82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이문동 보호소의 버려진 동물들을 위해 서명 부탁드려요ㅜ

생명존중 조회수 : 1,045

다음 아고라 희망해 링크주소

http://hope.agora.media.daum.net/donation/detailview.daum?donation_id=106887

퍼온 글이에요.

모금 가능 여부가 진행이라도 되도록 서명 부탁드릴게요. 82님들...

500명 서명이 완성되어야 전문기관 심사를 거쳐 모금이 시작된대요.

그러니까 지금 하는 서명은 모금 서명이 아니고 모금을 할 수 있도록 심사를 해 달라는 서명입니다.

현재 140건 밖에 받지 못했어요..

---------------------------------------------

이문동의 급박하고 안타까운 사연을 다음 아고라... 희망해에 올렸습니다

30일동안 500명에게 서명을 받아야 모금가능여부가 진행됩니다

다음은 워낙 심사를 까다롭게 하므로 모금의 여부를 알수는 없으나

할수있는 노력은 모두 해봐야겠습니다...

피부병으로 버려진 미니...

백내장에 자궁축농증으로 10살이 넘은 나이로 버려진 엔젤이...

범백으로 죽다 살아난 사랑이...

주인에게 심하게 학대당했던 여우...

이문동의 이 아이들이 살집을 잃게되는 그런 아픔을 또 겪게 하고싶지 않습니다

이문동 아이들에게 기적을 선물해주세요....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.7 7:43 AM (218.238.xxx.116)

서명했어요..많은분들 꼭 서명부탁드립니다..

• 2. 생명존중
    '12.3.7 7:49 AM (114.202.xxx.208)

http://hope.agora.media.daum.net/donation/detailview.daum?donation_id=106887

윗분 감사해요~

• 3. 이거꺼
    '12.3.7 8:02 AM (182.213.xxx.86)

서명하고왔어요
    많이 동참해주세요 ㅜㅡ

• 4. ..
    '12.3.7 8:27 AM (121.139.xxx.226)

저도 서명했어요.

방에서 같이 뒹굴거리고 있는 놈도 있는데
    저리 고생하는 놈들 보니 맘이 너무 안좋네요.
    꼭 좋은일 있길...

• 5. ...
    '12.3.7 8:29 AM (58.227.xxx.110)

서명했습니다.

• 6. ...
    '12.3.7 8:53 AM (110.70.xxx.211)

서명했어요
    많이 동참해주세요

• 7. 서명은 쉬워
    '12.3.7 9:11 AM (211.246.xxx.165)

동물사랑 생명존중

• 8. ..
    '12.3.7 10:06 AM (180.69.xxx.60)

서명했어요.

• 9. 서명합시다
    '12.3.7 5:12 PM (218.39.xxx.150)

서명했어요