82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍 보다 배꼽빠지게 웃었어요ㅋㅋ

작명센스 조회수 : 4,298
자기전에 아이폰으로 82쿡 자게 놓친 글 있나랑
엠팍 불펜에 재밌는 글 휘리릭 스캔하고 자는데요
간만에 넘 웃긴 글 발견해서 조심히 퍼 와 봅니다 ㅋㅋ
우리82쿡 님들은 아기 이름 지어달라고 하면 다 진지하게 지어주는데 ㅋㅋㅋ웃자고 한 거지만 진짜 웃긴 분들 많네요 ㅋㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '12.3.6 11:21 PM (119.207.xxx.131)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=629360

• 2. 여름
    '12.3.6 11:25 PM (175.212.xxx.212)

미치겠네요...저도 엄청 웃었어요 이름 지어 달라는분 울겠는데요 ㅋㅋ

• 3.
    '12.3.6 11:26 PM (1.251.xxx.21)

한참 웃었습니다~~^^

• 4. 손님
    '12.3.6 11:27 PM (59.25.xxx.132)

전 웃기지 않고, 왜 짜증나죠??

• 5. ㅋㅋ
    '12.3.6 11:28 PM (211.234.xxx.131)

립홍이란이름에빵터졌어요~ㅋㅋㅋ
    성이조씨인데ㅋㅋ

• 6. ..
    '12.3.6 11:28 PM (125.152.xxx.51)

댓글에 조갑제...ㅎㅎㅎ

예전에 산후조리원에서 몸조리 할 때 어떤 분이 남편 친구들이........아기 이름 까치로 지어라고....했다고

성은....조씨....ㅋ 엄청 웃었던 기억이 있네요.

그 아이도 이제 우리 큰애 만큼 컸겠네...

• 7. 아들이름 공천 ㅋㅋ
    '12.3.6 11:28 PM (119.18.xxx.141)

제일 웃긴 건 조상님 ㅎ

• 8. ..
    '12.3.6 11:30 PM (175.212.xxx.212)

전에 어떤분이 족발집 상홈ㅇ 지어달랬더니 족가네 족발집 이라고....이거 욕 아닌가요..?

• 9. ..
    '12.3.6 11:30 PM (175.212.xxx.212)

아..오타..상호 입니다

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.6 11:36 PM (58.127.xxx.200)

웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 가장 대박은
    '12.3.6 11:41 PM (61.74.xxx.219)

조.중.동.

전혀 상상하지 못했던 이름

• 12. ..
    '12.3.6 11:48 PM (116.39.xxx.119)

전 뜬금없는 조달청이요 ㅋㅋㅋ

• 13. 작명센스
    '12.3.6 11:52 PM (119.207.xxx.131)

ㅋㅋ저는 조현오랑 조지아 보고 숨 넘어가는 줄 알았어요. 애기 이름 갖고 장난치는 거 같아서 좀 그러긴 한데 이 글 전에 여자아기 이름엔 또 진지한 답글이 많아요ㅋ암튼 웃겨요

• 14. ㅋㅋ
    '12.3.7 12:20 AM (112.220.xxx.6)

조중동에서 빵터졌어요 ㅎㅎ 아기한테 괜히 미안하네요^^;;

• 15. 저는
    '12.3.7 12:23 AM (211.238.xxx.78) - 삭제된댓글

조립홍, 조지아, 조현오에서 미친듯 끅끅ㅋㅋ
    댓글 읽어내려가며 조스바가 없군?했는데
    역시나 뙇!! ㅋㅋ

• 16.
    '12.3.7 12:00 PM (125.186.xxx.6)

조스바보고 뽱~