82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

vj특공대 같은 방송에 나오는 맛집 믿지 마세요...

역시 아니야. 조회수 : 3,303

저는 경주에 살거든요~

근데 몇달 전에인가 우연히 vj특공대를 보는데, 무슨 테마로 (기억안남) 전국에 맛집 소개하는데..

무슨 경주에 수제어묵 맛난 집이라고 나오더라구요.. 그래서 엄마나.. 내가 모르는 경주에 맛집이

있나?? 싶어서 봤더니...  무슨 경주 통일전 앞에 휴게소에 어묵 튀겨 파는 집이 나오는거에요..

그 집 진짜 사람들 입에 절대 절대 오르내린 적도 없고.. 제가 얼마전에 그쪽으로 몇번이나 갔었지만 정말

손님 하나 없이.. 파리 날렸던 곳이거든요.. 거기가 오뎅이랑 같이 커피숍도 해서 제가 몇번 들어가 봤었어요..

정말 인기 하나 없는 집인데 방송에서 그럴싸하게 비춰주는걸 보고..  진짜 방송에서 하다하다 할께 없으니까

저런 식으로 맛집 이라 이름 붙여서 방송이나 만들고 앉아있나... 이 생각 딱 들면서 이제부터 방송에 나오는

맛집은 진짜 못믿겠네... 싶더라구요...  며칠전 지인한테 이 오뎅집 얘길 했더니..  안그래도 자기도 방송 보면서

경주에 그런곳이 있었냐면서 찾아서 가봤는데.. 1시간 기다려야 먹을수 있었다고 하네요.. 진짜 별맛 없다고 하던데..

진짜 그 가게 주인만 횡재 맞았네 싶네요~~ 

방송 소재 빈곤인가 봐요 진짜로...  우리 모두 믿지 맙시다~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.6 10:59 PM (59.15.xxx.61)

아마 업주가 돈 주고 출연신청 할걸요...

• 2. 고양이하트
    '12.3.6 11:03 PM (221.162.xxx.250)

맛집은 사유리 프로가 괜찮던데요.

• 3. 스뎅
    '12.3.6 11:06 PM (112.144.xxx.68)

맞아요 사유리는 솔직하니까!ㅋㅋㅋ

• 4. 아지아지
    '12.3.6 11:06 PM (118.33.xxx.70)

5~6시쯤에 하는 프로들 대부분이 그런 홍보 같아요.
    예전에 맛들려서 그런데 나온곳 찾아다녔었는데
    TV랑 다르고 파리만 날리는곳도 많았네요

맛도 그저그래요.

진짜 맛집은 방송꺼리겠죠? 그런거 안나가도 장사잘되고
    방송은 장사에 방해되니깐요

• 5. 진짜 맛집은
    '12.3.6 11:14 PM (203.236.xxx.21)

방송 거절한대요.
    괜히 그거 촬영하느라 장사에 방해만되니..

• 6. 흠냐
    '12.3.6 11:19 PM (118.223.xxx.25)

트루맛쇼보니깐 돈주고 하던걸요. 그냥 홍보죠ㅋ
    그리고 저희 외삼촌네도 엄청 장사잘되는 맛집인데
    출연제의들어왓는데 거절했어요
    손님이 지금도 감당안되는데 더많이오면 힘들다고...