82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jyj 욕설 파문..이게 이래서 갑자기 나온 거였군요

eee 조회수 : 8,758

항상..뭔가 국민들 정신 다른곳으로 돌려 놓고 뒤에서 구린짓 하는 이놈의 정부

이번엔 jyj욕설 파문으로 또 국민들 정신 딴곳으로 돌려 놓고 일 저질렀군요

http://news.nate.com/view/20120306n29151

경찰, 제주해군기지 구럼비 해안 발파 승인

아셨나요?

항상 자극적인 연예인 기사 터뜨려서 뒤로 드러운일 게눈감추듯이 다 저지르고..

국민들은 또 속고..

암튼..너무 욕설파문에 현혹되지 마시고 그 뒤에서 현정부가 무슨짓 하는지 아셨으면 해요

-----------리플들 지금 봤는데요

전 jyj팬도 아니고 그 세사람 좋아하지도 않습니다.

제가 오버해서 생각했을수도 있어요

하지만 현정권에서 연예인 스캔들 터뜨려서 뒤에서 무슨일 꾸미고 했다는거 알만한 사람들은 다 알겁니다.

왜그렇게 비꼬세요?

글머 구럼비해안 발파가 승인 됬다는 사실은 알고 계셧나요?

그리고 무조건 비꼬는 리플들좀 쓰지 마세요

저는 그냥 뒤에서 저런 일도 있네요 혹 이런게 아닐까요?

라고 글을 썼을 뿐입니다.

그러면 무조건 jyj팬이고 빠순이라 그들을 옹호하려고 그렇게 되는 겁니까?

나이 먹을 만큼 제가 먹었다고요?

그럼 밑에 리플 쓰신 분들은 다들 10대 소녀들인가요?

본인들 리플은 생각도 안하고 무조건 비꼬는게 장땡인가요?

82는 가끔 보면 dc 이런곳보다 더 이상하고 잔인들 해요

전 김재중이 욕을 하던 사생팬을 때리든 죽이든 그냥 그런가 보다~하는 사람입니다.

단지 지금 저런 일도 일어났으니 너무 연예인 기사만 관심 갖지 않는 것도 좋을꺼 같다..해서 쓴 거 뿐입니다.

베스트 글만 봐도 이런 기사 보다는 jyj욕설파문 글이 4개나 링크 되어 있는거 안보이세요?

이러며 관심 없던 사람도 관심 갖게 되고 사회에서 무슨일이 있는지 조차도 잘 모를수 있는거 당연한거 아닌가요?

음모론이라고 무조건 내몰기 전에 현 정부가 연예인 스캔들 기사 큰거 터뜨리고 뒤에서 무슨짓 했는지..

조금이라도 정치에 사회에 관심 있는 사람이라면 알겁니다.

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddd
    '12.3.6 10:21 PM (112.150.xxx.34)

하아..이놈의 음모론 참....
    제 주위에 이번 사건 모르는 사람 많구요, 국민들 중 jyj 모르는 사람 너무 많아서, 뭐 덮으려고 jyj 굳이 이용할 필요는 없었던 듯해요.

• 2. 참..
    '12.3.6 10:23 PM (175.117.xxx.117)

이넘의 정부도 싫지만
    무조건 음모론만 흘리는 팬덤은 더 싫네요.

• 3. ...
    '12.3.6 10:24 PM (119.17.xxx.43)

제 주위에도 jyj모르는 사람 많아요.오버인 듯.

• 4. 진짜
    '12.3.6 10:24 PM (211.215.xxx.31)

왜 이러세요~~~

• 5.
    '12.3.6 10:25 PM (211.234.xxx.131)

욕설파문은 그것대로 비난받아야하고
    이일은이일대로 비난받아야겠죠?
    근데 일부러 이뉴스 찾아오신거에요?

• 6. 333
    '12.3.6 10:26 PM (112.150.xxx.34)

근데..진심으로...jyj는 모르는 사람들 참 많아요. 음모 꾸미려면 jyj 말고 다른 아이돌 그룹 했었어야죠...아니면 나꼼수, 공지영, 진중권 등을 끌어들이든지.

• 7. 아휴
    '12.3.6 10:28 PM (121.186.xxx.147)

jyj가 진심으로 그정도 급이라고 생각하세요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '12.3.6 10:29 PM (116.127.xxx.165)

진짜 왜 이러세요~~~222222222222222
    음모를 덮으려면 적어도 소녀시대나 카라정도 인지도는 되야죠. jyj는 듣보잡인걸요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.3.6 10:29 PM (14.52.xxx.59)

뉴스 찾느라 욕보셨어요
    그거 말고도 많았을텐데 왜 이거 낙찰됐을까요
    차라리 수목드라마 같이 시작하는 팀한테 덮어씌우는게 설득력 있었을텐데요

• 10. 으이구~~
    '12.3.6 10:30 PM (180.231.xxx.158)

그놈의 음모론...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 11. @@
    '12.3.6 10:32 PM (1.238.xxx.118)

에휴...웃음도 안나와요
    그놈의 음모론

• 12. ㅎㅎ
    '12.3.6 10:32 PM (175.192.xxx.73)

국민들중 저 가수들 모르는사람이 더 많을껄요?

• 13. ㅎㅎ
    '12.3.6 10:34 PM (175.192.xxx.73)

검색순위는 하정우 결혼설이 더 높네요.

• 14. ....
    '12.3.6 10:36 PM (175.117.xxx.254)

설마 인지도 낮은 jyj를 이용하겠습니까? ㅋㅋ

• 15. 00
    '12.3.6 10:37 PM (116.33.xxx.151)

에휴..
    저 팬분들 어쩌면 좋을까요..-_-
    이성이란거 어디서 찾으실수 있으실까

• 16. 차라리
    '12.3.6 10:39 PM (58.233.xxx.70)

에스엠 공작이라고 하면 믿어드리겠어요

• 17. 원글님이해
    '12.3.6 10:39 PM (110.70.xxx.120)

jyj가 별로 유명하지 않다해도
    오늘 하루종일 82에서만도 게시물이 많이 올라왔잖아요.
    포털등 다른 사이트에선 어쩐지는 모르겠지만 오늘의82에선 가장 큰 사건이였지요.
    좀 이상하다 싶을정도로.

• 18. 스뎅
    '12.3.6 10:41 PM (112.144.xxx.68)

강정마을 생각하면 눈물이 납니다ㅠㅠ

• 19. ddd
    '12.3.6 10:49 PM (222.112.xxx.184)

이 정권에서 얼마나 일이 많았는데 이정도를 덮으려고 그랬다는건...좀.
    주로 가카에 관련된 일 아니면 그닥 관심도 없는 정권이던데....ㅠㅠㅠ

• 20. Aquablue25
    '12.3.6 11:01 PM (125.188.xxx.16)

그 '음모론'은 jyj팬들이 믿고 싶은 거 아닐까요?

• 21. 이러지마요
    '12.3.6 11:03 PM (58.141.xxx.145)

왜 이러세요 나이도 드실만큼 드신 분들이.....

• 22. 최철호 이혁재때는
    '12.3.6 11:12 PM (203.236.xxx.21)

얘들보다 더 난리였어요.
    이들이 뭐 대단한 스타라 난리나고 하차했나요?
    어중간애들이니 이정도지
    스타급 애들이 그랬으면 온 나라가 난리였을거예요.
    쟤들이 누군지 모르는 사람이 더 많음

• 23. 어휴
    '12.3.6 11:15 PM (220.116.xxx.187)

공중파에 안 나오는 가수.. 인지도 없어요.

• 24. ㅋㅎㅎㅎㅎ
    '12.3.7 11:07 AM (114.201.xxx.70)

제 신랑 저사람들 누군지도 몰라요...제 주변 아줌마들도 모르구요, ㅋㅋ 최소로 봐도 국민의 1/10 도 그들을 모를겁니다...

• 25. 강정마을 ㅠㅠ
    '12.3.7 12:16 PM (125.129.xxx.211)

생각하면 가슴이 아프네요 ㅠㅠ 연예인기사 이슈화시켜서 또 먼일을 꾸미는 정부!! 너무 싫어요

• 26. 저도 강정마을은 눈물납니다.
    '12.3.7 2:28 PM (222.101.xxx.65)

어제 뉴스에 발파승인났다고
    마을분은 제발 아무것도 개발이고 뭐고 아무것도 하지 말아달라고

자기 사는 곳에서 평화롭게 살던대로 사는것이 이렇게 어려운 일이었나 싶어요.
    제 고향도 미군기지때문에 위태위태하기 때문에 그 기분을 너무나 잘 압니다.

자신이 태어나고 자란곳을 그냥 싹 들어내서 없애버리는것 같은 기분...ㅜ.ㅜ

• 27. 그러게요
    '12.3.7 2:38 PM (110.11.xxx.143)

정치 얘기 다 빼고라도(아오~ 민주통합당 -_-)
    강정마을 문제에...2시부터 발파한다고 해서 트위터만 보고 있고...
    일제강점기 기록 박물관인 제주평화박물관이 재정난으로 일본인에게 팔릴 위기에 있다고도 하고...
    어젠가는 경남 산청군, 남해군에서 일본인 마을 세운다는 기사 보고 열불 터지고...
    그랬는데
    인터넷 어디를 가든(트위터 빼곤) 사생팬 폭행이 이슈더군요.
    이러니 물타기를 의심하지 않을 수가 없어요.

• 28. 어른들은
    '12.3.7 3:15 PM (121.147.xxx.151)

대부분 누군지도 모르구요.
    이렇게 폭행 이슈 만드는 건 팬들이군요

• 29. 우리모두
    '12.3.7 3:31 PM (114.203.xxx.174)

정치,사회문제 관심 많거든요.
    근데 꼭 jyj관련 일 터지면 트위터로 다른 일 덮으려고
    jyj가 피해 보고 있다고 난리 나는거 보면 정말 어이없어요.
    집단 피해망상?

• 30. 정도껏 좀...
    '12.3.7 3:52 PM (211.234.xxx.154)

팬들때문에 좋은호감이미지 비호감으로 바뀐 대표연예인...
    그냥 잘못한 부분은 솔직하게 인정하면 좋으련만 82쿡포함 여러 싸이트에 사생팬관련 자료들을 얼마나 퍼다 나르고 쉴드중인지 반감만 올라가고 있음

• 31. 어휴
    '12.3.7 5:08 PM (66.56.xxx.73)

뭐만 하면 음모론, 정부탓..그만 좀 하시죠.
    jyj 무슨 불리한 일만 있다고 하면 매번 사건 선후 인과관계 다 무시하고 남탓 하는데 정말 질렸습니다.
    베스트에 글이 4개나 링크되어 있으면 이게 음모론의 증거가 됩니까?
    연예인이 여성팬(스토커라고도 하더군요)을 붙잡아놓고 욕설을 퍼붓고 폭행을 가한 증거물이 나왔습니다.
    그것때문에 큰 커뮤니티나 포털사이트가 내내 들끓었구요. 그럼 여기도 올라올만한 이슈 아닌가요?
    무슨무슨녀 붙은 이슈들은 82 베스트를 이것보다 훨씬 더 도배했었습니다.
    역대 jyj보다 인기많고 스토커 많은 연예인 그 어느 누구도 이런게 욕설, 폭행 증거물이 첨부되서 기사화 된적 없었습니다.
    당연히 뉴스가치가 있고 사람들의 이목을 끌만 하죠.
    솔직히 지금 jyj처럼 팬들이 많으니 이만큼 옹호라도 받지 여성을 폭행해서 물의를 일으켰던 다른 남자 연예인들은 현장 상황 다 무시하고 오로지 폭행을 했다는 그 사실 하나만으로도 비난받았습니다.
    그리고 국민들은 그렇게 무지몽매하지 않습니다.
    팬들은 jyj가 어마어마하게 유명해서 음모론의 주인공이 될수있다고 생각할지 모르지만
    그런 음모론이 만약 진짜 있다고 해도 jyj의 팬 폭행 사건의 파급력이나 jyj란 가수 자체는 그런걸 묻을만큼 위력적이지 않습니다.
    이 세상은 jyj 중심으로 돌아가는 곳이 아닙니다.

• 32. 잠깐
    '12.3.7 6:20 PM (58.234.xxx.91)

맥락없는 남탓은 모두 이상하지만
    특히 다른 사람들도 아니고 ..
    한국에서 홍보로 젤 잘나간다는 프레인(처음엔 고용했고 지금은 거기 간부가 아예 세명 회사로 옯겼죠.)의 힘 과시를 하루가 멀다하고 포털 메인에서 확인할 수 있고 ,이 정부에서 같이 하는 홍보대사 몇개나 하고, 이명박 참석한 행사들에 불려가기도 하는 사람들 팬들이 매번 정권 탓하면 이 정권에 뭘 더 바라는지 알수가 없군요.다른 연예인들은 다 정권 도움으로 뭘 하나요?

• 33. 잠깐님 그렇다구요?
    '12.3.7 6:24 PM (203.236.xxx.21)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 무슨 코메디인가요?
    저 원글 이것 좀 설명해바바바바 ㅋㅋ
    한 국가의 원수가 그지같으니 홍보하는 애들도 인성제대로 안보고
    개차반들마느뽑랐구만. 뭔 음모 ㅋㅋㅋㅋ 아이구 배아파

• 34. ...
    '12.3.7 6:26 PM (110.11.xxx.143)

그렇다면
    사생들이 녹음한 음성들이 얼마나 많은데
    사생들 달래는 거 애원하는 거 부탁하는 거
    논란 안 될 만한 것들도 많은데
    왜 하필, 그것도 5년전 음성인가요?

• 35. 휴일
    '12.3.7 6:35 PM (203.236.xxx.21)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 무슨 코메디인가요?
    저 원글 이것 좀 설명해바바바바 ㅋㅋ
    한 국가의 원수가 그지같으니 홍보하는 애들도 인성제대로 안보고
    개차반 들만 뽑았구만. 뭔 음모 ㅋㅋㅋㅋ

• 36. 잠깐
    '12.3.7 6:36 PM (58.234.xxx.91)

그건 그걸 푼 사생들에게 물어봐야죠. 남들은 다 몰라주는 (그런데 알고보면 응원하는 언론들이 너무 많은) 세 명팬들의 그 심오한 마음속을 일일히 어떻게 아나요. 그간 그 쪽 사정과 사건을 통해 추측 할 뿐이죠.

• 37. 기사
    '12.3.7 7:49 PM (66.56.xxx.73)

기사를 안읽어보신 분이 많으신가봐요. 언제 녹음된건지, 왜 나오게 된 기사인지..아래가 기사 일부예요.

http://media.daum.net/entertain/enews/view?cateid=1032&newsid=201203060957344...

'디스패치'가 아이돌 폭행사건을 취재한 건 지난 2월. 박유천의 팬폭행 동영상이 시발점이 됐다.당시 JYJ 측은 "박유천이 폭행한 것이 아니다"며 해프닝으로 마무리지었다. 하지만 취재 내용은 달랐다. 10여 명의 팬들을 만나본 결과 박유천과 김재중은 과거 여러차례 폭행과 폭언을 반복했다.

특히 김재중의 폭력과 폭언 수위는 위험했다. 미성년자인 팬들을 상대로 손찌검을 하고 욕설을 가했다. 본지가 확보한 10여분 짜리 육성파일은 '동방신기' 해체 무렵인 2009년 후반의 것으로, 김재중은 'X년', 'XX년', 'X같은 년' 등의 폭언을 되풀이했다.

욕설 도중 분에 못이겨 손을 날리기도 했다. 수차례 폭행 부분에서는 '억', '억'하는 팬들의 신음소리도 들린다. 김재중은 도망가는 팬들을 다시 붙잡아 욕을 했고, 또 손찌검을 가했다. 음성파일만 들어보면 상당히 공포스러운 분위기임을 짐작할 수 있다.

• 38. jyj
    '12.3.7 8:01 PM (211.209.xxx.102)

http://www.topstarnews.net/n_news/news/view.html?no=7322&PHPSESSID=a875http:/...

• 39. 님...
    '12.3.7 9:38 PM (116.124.xxx.146)

이 사건 8시뉴스 첫꼭지로 나왔어요.

• 40. 잠깐
    '12.3.7 9:52 PM (58.234.xxx.91)

씨제스의 연예인 네 명= 세 명+ 여배우 송지효 .
    이렇게 네 사람이 교과부와 함께하는 '학교폭력 근절 대사 '죠.