82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경상도에 일본 마을 만든데요

키키키 조회수 : 2,201

경남인가?

정부지원 한다던데...............................

헐 과연 이명박 일본인 이네요..진짜 혈통도 일본인 아닐까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정부 지원이 세금 아닌가요?
    '12.3.6 6:55 PM (59.27.xxx.100)

미친 정부네요. 아무리 생각이 없다지만 이건 아니지.......

이러다 나라 빼앗길까 두렵네요.

70세 넘은 할배 할매들에게 이 사실을 알려야 하나?

• 2. 미친
    '12.3.6 7:11 PM (175.223.xxx.155)

완전 미친ㄴ이네요

• 3. 돌아가면서
    '12.3.6 7:18 PM (211.223.xxx.106)

쑤셔대는 모양이네요.
    가만 보니 군 위주로 말이 나오는 게 경제적으로 그렇고 주민들 수가 많지 않아서
    반대여론 형성이 많지 않은 곳만 골라서 저렇게 간 보는 거 같아요.

• 4. 핑클싫어
    '12.3.6 7:33 PM (122.36.xxx.42)

위에 ↑ 너 똘아이지?

하여튼 이런 미친 사람들..

운영자는 뭐하나?

• 5. 칸트의꿈
    '12.3.6 7:48 PM (58.231.xxx.11)

만든다 그런적없고 일본에서 주민대표해서 목사님이 군수만나 타진한정도입니다....ㅎㅎ 일이 점 점 커지네...

• 6. 반대
    '12.3.6 10:36 PM (122.47.xxx.9) - 삭제된댓글

http://www.namhae.go.kr/02participation/05_01.asp?cidx=1007&amode=modIN&page=...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601024 피부관리는 하고 살아야겠네요 oo 21:52:37 35
1601023 만약 부모가 자식을 차별한다면 ㅇㅇ 21:52:24 9
1601022 상계,중계동 vs 강서구 염창동 1 ㅇㅇ 21:50:10 61
1601021 세종시가 가장 살기좋은 곳으로 뽑혔다는데 6 ㅇㅇ 21:46:44 249
1601020 재혼시 생활비 11 .. 21:43:29 490
1601019 주재원 8 미소야 21:38:36 362
1601018 Intj여자는 어떤가요? 제 주변 infp들 3 21:33:31 607
1601017 공주같이 자랐다는 시어머니 13 갑자기 21:30:31 1,154
1601016 전세사기피해자 특별법 예산 꼴랑 3700억 8 악마 굥멧돼.. 21:27:40 272
1601015 친구나 지인과 보내는 시간 1 21:26:51 503
1601014 차얘기 많은데 2 . 21:26:21 270
1601013 올 여름 무슨 책 읽으세요 9 21:24:47 440
1601012 매직시술후 머릿결 엄청 상했는데 트리트먼트 추천해주세요 ㅠㅠ 5 .. 21:21:23 427
1601011 대니구 부모님처럼 유쾌한 부부들 요즘 많더라구요 1 21:21:15 584
1601010 아파트 야시장 2 .. 21:20:32 241
1601009 친정엄마와 남편이 어쩜이리 똑같을까? 4 ㄷㄷ 21:19:46 732
1601008 운전할때마다 넘 좋아요 8 자동차 21:10:44 1,364
1601007 내가 아무리 윤가놈 싫어하긴 해도 12 어휴 21:03:55 1,447
1601006 이런 친구 음흉한 거 맞나요? 45 ㅇㅇ 20:59:56 2,417
1601005 Sk의 꽃이 되거라 1 ㅇㅇ 20:59:40 1,248
1601004 저 부잔데 부를 보여줄 방법이 없네요 46 허세의 반대.. 20:59:01 3,381
1601003 대한항공 국내선 너무 낡았어요 3 대한 20:52:53 1,097
1601002 2023 아이스크림 판매량 순위 10 여름이당 20:47:58 1,695
1601001 서울에서는 지하철 시내버스만 타고 다녀요. 9 20:45:31 1,181
1601000 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? 14 ㅇㅇ 20:35:34 2,289