82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만성피로증후군 전문병원 알려주세요?

총총 조회수 : 3,595
중소도시라 만성피로증후군 전문클리닉이 개설 되어 있지 않아서 진료를 받을 수가 없내요 서울쪽으로 진료 받으러 가보려합니다 추천부탁드립니다 만성피로증후군이나 클리닉에 대해서 알고 계시는 분에 자세하게 알려주시면 많은 도움이 되겠습니다 여러 병원을 전전하다 알아보고 있는 중이라 도움부탁드립니다 답글 주시는 분 미리 감사드립니다
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 845
    '12.3.6 5:51 PM (121.172.xxx.83)

이게 대체 뭔일이래요?????후덜덜...

• 2.
    '12.3.6 5:52 PM (121.151.xxx.146)

가끔 82가 오류가 나면 저렇게 될때가 있습니다
    지금 이글쓴분도 놀랐고 잇을겁니다
    다 삭제할테니 기다리자구요

• 3. 원글이 제정신이 아닌겨
    '12.3.6 5:52 PM (1.251.xxx.58)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 4. ...!
    '12.3.6 5:53 PM (222.114.xxx.7)

엄청 피로하신가 봐요.........

• 5. ..
    '12.3.6 5:53 PM (1.225.xxx.23)

만성피로증후군이 많이 심각하셨나봐요. -_-;;

• 6. 세우실
    '12.3.6 5:53 PM (202.76.xxx.5)

오류가 나서 글이 안 올라간 것 같아서 글쓰기 버튼을 여러번 누르고 그게 다 글로 올라가는 경우가 가끔 있습니다. ㅋ 설마 일부러 그러셨겠어요? ㅋ 곧 지우시겠죠. ㅋㅋㅋ

• 7. 845
    '12.3.6 5:53 PM (121.172.xxx.83)

댓글보고 엄청 웃고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ^^
    '12.3.6 5:53 PM (112.159.xxx.88)

피로가 쌓여서....

• 9. 아이고
    '12.3.6 5:54 PM (203.152.xxx.189)

급한대로 박카*라도 한병
    원샷 하시고 아랫글들은 지워주세요
    피곤할텐데 일이 늘어 어째요

• 10. ...
    '12.3.6 5:56 PM (119.64.xxx.134)

원글님 정말 피곤하신 모양인데, 덕분에 실컷 웃고 있습니다. ^^
    이맛에 82 합니당.

• 11. Loro
    '12.3.6 5:59 PM (118.46.xxx.180)

이 분 지금 굉장히 피곤하십니다.
    82 언니들 빨리 답변 달아주세요 !!!!!

• 12. ..
    '12.3.6 5:59 PM (125.152.xxx.253)

비타민 좀 챙겨 드시고.....적당한 운동......잠 좀 푹 주무세요~!

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.3.6 6:03 PM (119.18.xxx.141)

누우셨나 봐요 ,,

• 14. 으하하하!!!
    '12.3.6 6:04 PM (119.64.xxx.134)

거실 도배 윗님, 대박이에요. ^^

• 15. 도배질~~~
    '12.3.6 6:06 PM (59.27.xxx.100)

이러니 만성 중후군을 앓지..... 짜증 유발시키는 글이네요.

• 16. 참고로
    '12.3.6 6:09 PM (119.64.xxx.134)

제가 한약으로도 병원치료로고 답이 안 나오는 만성피로환자로 출산후 몇년을 지냈는데요.
    한의원에선 췌장과 간이 거의 기능을 안한다고 했구요.
    영양제 한 알도 몸에서 안 받아서 못 먹고 고기 먹으면 바로 몸살이 왔어요.
    그런데 요가를 하면서 서서히 벗어났어요.
    요가를 일주일에 두번이상 못 할 정도로 체력이 엉망이어서
    아주 가끔씩 살살, 하지만 1년이상 꾸준히 했어요.

요가 그만두고 1년이상 지나면서 다시 체력이 떨어지고 예전 증상들이 나오긴 하지만,
    이젠 영양제와 간장약도 거뜬히 소화?시킬 수 있어서,
    약에 의존해서 버티고 있어요.
    날 풀리면 요가랑 걷기운동을 병행해 볼라구요.

• 17. ///
    '12.3.6 6:10 PM (178.83.xxx.157)

이 글 보니 님 / 거실 도배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아... 저 지금 웃다 웃다 눈물까지 흘리고 있어요.

• 18. 에효ᆢ
    '12.3.6 6:11 PM (119.208.xxx.55)

가끔 자게가 오류가 생기면 새글이 주루룩 몇 개씩 올려지더라고요ᆞ
    일부러 누가 그러겠어요ᆞ
    가뜩이나 피곤하신데 댓글보고 피로감이 상승할까봐 걱정이네요

• 19. 오.....
    '12.3.6 6:15 PM (222.106.xxx.220)

안가르쳐드리면 안될거같은 분위기....

근데 아는 병원이 없어 죄송합니다;;

• 20. ...
    '12.3.6 6:22 PM (110.12.xxx.144)

불교tv 이라는 프로그램 추천이요.
    -> http://www.btn.co.kr/program/Program_datail.asp?ls_StSbCode=CATPR_03&PID=P661

저도 이 병원 저 병원 많이 다녔는데,
    이 프로그램 보면서 가까운 길 두고 참 많이도 돌아왔다는 생각이 들더라고요.
    건강하려면 잘 먹고, 잘 배설하고, 잘 자고, 잘 움직이고, 마음 편히 잘 쉬는 게 다인 듯해요.
    그러려면 자기 몸 상태를 스스로 알고 챙겨야 하는 거죠.

• 21. 지나가다
    '12.3.6 7:32 PM (125.188.xxx.87)

좋은 한의원 가보세요. 저도 고친 곳은 늘푸른한의원(구로구 개봉동 2066-7533)

• 22. ..
    '12.3.7 2:25 AM (121.134.xxx.141)

이런 종류는 그냥 대학병원급으로 다니시는게 좋은 거 같아요.
    희귀질병이잖아요. 이것만 전문으로 하는 병원은 없는 듯..