82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젠틀맥스 레이저 받아보신 분 계신가요?

김동베개 조회수 : 18,516

20살때부터 주근깨 빼느라 5~600정도 썼었는데요 아이 낳고 관리도 안한지 6년 정도 되어가고 또 여행을

남편이 좋아해서 같이 다니다보니 원래 주근깨가 잘 생기는 피부였는데 너무 심해져서 주변에서 저를 너무

불쌍하게 보더라고요. 피부가 안좋다보니 사람 자체를 좀 낮춰본다고 해야 할까요 ㅠ.ㅜ

친한 사람들은 대놓고 여행 갈 돈으로 피부 관리나 한번 받으라고 ㅠ.ㅜ 하고요.

피부과 상담 받고 왔는데 무슨 기계로 얼굴 사진 6장을 찍었는데 너무 충격적이예요. 얼굴이 온통 얼룩 덜룩

피부과 치료를 받아볼까 하는데 젠틀맥스 5회에 75만원하는 것을 받던지 젠틀맥스 3회, 레이저토닝 10회,

또다른 레이져 10회 해서 총 3개월 코스로 하면 175만원이라고 하더라고요.

생각보다 너무 비싸서 망설여지는데 젠틀맥스만 받을지 다른 것까지 다 받아야 하는 것인지 고민스러워요.

효과 또한 믿을 수 있는 것인지 의심되고요.

혹 받아보신 분 있으시면 경험담 들려주세요!! 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.6 11:52 AM (211.114.xxx.153)

젠틀맥스 효과 좋아요. 요즘 기계들중 가장 최신형 비싼 기계구요. 아마 그래서 젠틀맥스는 어딜가나 비쌀거예요. 저 다니는 피부과는 님이 말씀하신것보단 좀 싼데. 지역은 동부이촌동이구요. 괜히 여기서 호객행위로 비춰질까 겁나네요. 젠틀맥스 자체는 좋은거 맞으니깐 가격이 부담이시라면 다른데도 한번 알아보세요.

• 2. 김동베개
    '12.3.6 12:45 PM (118.32.xxx.62)

저 성동구 살거든요. 흠님 다니셨던 피부과 알려주실 수 있을까요?
    피부과 새로 오픈해서 50%할인한 가격이라고 하던데 아니었나보네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601457 김남주딸 대학 잘못 알려진건가요? 뜬금없이 11:47:45 38
1601456 아이큐는 언제 검사하는 게 정확한가요 ㄴㄷ 11:47:22 5
1601455 인간쓰레기인가요 forwar.. 11:47:12 30
1601454 민사소송중 합의 ㅁㅁ 11:46:13 32
1601453 자기보다 잘난 사람 앞에서는 자랑 안한다는 말 6 ㅇㅈㅇㅈ 11:43:03 170
1601452 멜빵바지 멜빵이 내려가요 1 ㅜㅜ 11:40:25 43
1601451 좋은 글 *** 11:40:06 52
1601450 형제간에 증여세좀 봐주세요 7 .. 11:39:40 224
1601449 저는 초등학교시절 여자 담임선생님이 아직도 섭섭해요 11 ... 11:35:26 402
1601448 이런직원 정상이에요? 7 777 11:32:38 384
1601447 경범죄위반으로 검찰에 바로 송치됐는데요 1 처리기간 11:27:05 522
1601446 변호사가 책상에 체액을 올림. 체액? 침, 소변? 뭘 말하는거죠.. 3 .. 11:25:46 440
1601445 여기 리플에 쇼생크탈출이 총 몇번 나온 걸로 보이시나요 6 여러분 11:22:13 337
1601444 갤러리 사진 1 갤24 영화.. 11:16:16 266
1601443 프로토콜이란 단어가 매뉴얼 이라는 뜻인가요? 8 . . 11:15:34 540
1601442 넷플 히어로는 아닙니다만 재생되나요? 1 11:15:33 159
1601441 돼지수육 집에서 먹으면 몇키로 사시나요? 8 보쌈 11:11:39 359
1601440 변태 할저씨한테 고막 테러당했어요 7 정말 아침부.. 11:11:00 813
1601439 아이큐 135 넘는 분들은 사는게 24 ㄴㅇㄷ 11:09:57 1,251
1601438 요새 아파트 상승추세라는데 체감하시나요? 11 11:09:43 612
1601437 서울대는 하늘에서 점지해야 가는구나 ㅎㅎ 12 ... 11:07:25 1,018
1601436 주민센터에서 하는 엑셀활용 배우면 괜찮을까요? 4 sunny 11:02:05 469
1601435 인성이 좀 별로 아닌가요? 32 너오옹 10:56:30 1,700
1601434 오래 방치된? 에어컨 사람 불러 청소하고 5 살기싫다 10:56:16 411
1601433 맘모톰 너무 겁나요 어째야할지 조언 부탁드려요 6 .. 10:52:02 614