82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤새도록 다리미가 꽂혀있었는데

다리미 조회수 : 1,365
이거 전기요금 왕창 나오겠죠?
어제밤에 아이옷스티커 붙이느라 켜두었는데
다른거한다고 그냥 냅뒀는지
아침에 일어나보니 플러그가 꽂혀있네요
생각없이 손댔다가 뜨거워서 깜놀...
정신을 어디다 두고 사는지 속상하고 그러네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전기세
    '12.3.6 11:18 AM (121.128.xxx.151)

밤새 켜놨다면 전기세 나오긴 하죠.
    한 번 경험했으니 담부턴 정신 바짝 차리실 꺼에요.

• 2. 다리미
    '12.3.6 11:24 AM (175.223.xxx.233)

또 그러면 저랑 절교할꺼예요
    불안난걸 다행이라 생각하고 전기요금은 마음먹고 있어야겠어요

• 3. 나라냥
    '12.3.6 11:40 AM (180.64.xxx.209)

다리미 하니 저희엄마 에피소드...
    다림질 하고 다리미를 옆에 뒀는데 끄는걸 깜빡 하신거에요.
    바로 옆에 정수기 물 라인이 지나고 있었거든요.
    하필이면 물 라인하고 가까이 둬서.. 그게 녹아 구멍이 뽕 나버린거에요.. ㅋㅋㅋㅋ
    물은 구멍으로 츄유유유우우우 솟구치고.. 뜨거운 다리미에 닿아 수증기가 펄펄.. ㅋㅋ
    외출했다 집에들어가니;; 집이 사우나였다고 하네요ㅋㅋㅋ 증기가득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 물구멍때문에 불은 안났다고 위안삼으셨답니다 ㅎㅎㅎ

• 4. ㄱㄱ
    '12.3.6 12:54 PM (175.117.xxx.145)

자동으로 꺼졌다가 식으면 다시 온도 맞춰주는 다리미였나 봐요.
    그러니 멀쩡했죠.
    아니면 불 났다에 한표.
    다리미에게 감사를 .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600344 취향과 취미를 드러낸다는것 동원 10:44:52 27
1600343 세노비스 프로폴리스 인터넷에서 검색해서 사는게 제일 저렴한거죠?.. 1 영양제 처음.. 10:39:27 42
1600342 [뉴스쇼] 도종환 "김정숙 초청장 여기 있다…어딜 봐서.. 3 뉴스 10:38:37 462
1600341 석유 쇼는 끝났나요?? 6 미친다 10:34:00 516
1600340 아파트 월세 직거래 할 수 있나요? 3 .. 10:31:11 106
1600339 SK텔레콤 고객센터 번호 몇번인가요? 3 SK 텔레콤.. 10:27:40 129
1600338 현빈·손예진 신혼집 매물로..22억 더해 '70억'에 판다 14 ..... 10:21:39 1,389
1600337 영등포인지 여의도인지 현대인가 어디이며 뭐라고 하나요 5 ..... 10:14:59 514
1600336 대기업 임원이 협찬요청 20 ... 10:14:50 1,096
1600335 거짓말 하고 시부모에게 징징대 돈 받아가 PT 받은 거 뭐가 문.. 15 ... 10:14:41 1,058
1600334 지난주 울릉도 다녀오고 너무 좋았어요 8 울릉도 10:12:48 645
1600333 러닝으로 살 빼고 싶으신분들 보세요 26 111 10:10:35 1,362
1600332 풍년압력솥은 사진발을 좀 안받는것 같아요 7 .. 10:08:50 426
1600331 인플레이션때문에 미국 은퇴자도 심각하더라구요. 3 10:03:14 793
1600330 부산에 기미 레이저 잘하는곳 10:03:00 71
1600329 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 신작 로맨스 원더랜드 / 신파와 .. 1 같이볼래요 .. 10:02:42 160
1600328 서로 왕래 안하고 자식대에도 볼 일이 없는데요 7 오촌육촌 09:58:40 1,191
1600327 서울대 병원 휴진하면 약타셔야 하는 분들은 어디로 가시나요? 7 ... 09:56:56 770
1600326 스타쉽발사성공을 언론이 외면하는 이유는 뭔가요? 1 .... 09:56:20 275
1600325 스포) 크래시에서 경수역, 얄미워야 되는데 좋아요 2 크래시 재방.. 09:53:34 329
1600324 미국채권에 투자하신분들 계신가요?? 채권 09:50:39 199
1600323 홍준표 돼지발정제..혈기왕성한 때라.. 2 .. 09:50:03 395
1600322 파주 운정쪽은 공사하는 중이어서 아무래도 거주하기 불편할까요? 1 .. 09:49:11 217
1600321 돌싱글즈 혜경은 규덕을 5 뻘소리 09:47:22 592
1600320 내말을 잘들어주고 말로 이야기는 잘하나 9 09:46:05 566