82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본인에게 잘 맞고 고수하는 옷 메이커 있나요?

섹시케주얼 조회수 : 2,617

저는 G..랑 S를 좋아하고 거의 거기서 사 입는데요.

딱 제 옷이거든요.

친구들 데려가서 입혀보면 저만치 안 어울리더라구요.

친구들은 또 저마다 맞는 옷이 있구요.

어디 옷들 입으세요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.6 9:18 AM (112.219.xxx.205)

g랑 s라고만 하시면 뭔지 알구... 연예인 이니셜인가요? 전 c가 잘 맞아요 --;

• 2. ...
    '12.3.6 9:22 AM (1.247.xxx.195)

전 s 와 o c 가 잘 맞고 어울리더라구요

• 3. 전 최근 알았어요
    '12.3.6 9:25 AM (122.32.xxx.129)

말로만 듣던 KUHO가 제 살가죽처럼 딱 맞는다는 것을요..
    괜히 입어봤어요,바지면 바지 재킷이면 재킷..어쩜 그리 딱딱 떨어지는지..ㅠ.ㅠ
    모르는 게 나을 뻔..

• 4. 저기..
    '12.3.6 9:25 AM (125.186.xxx.11)

저 패션센스없는 아짐..
    저같은 사람들 위해서 대략적인 외모와 스타일을 같이 써주시면서, 이니셜말고 브랜드네임을 알아보게 좀 적어주시면 도움이 될 것 같은데요
    이렇게만 쓰시면 그냥 의미없는 나열만 될듯..

• 5. =_=
    '12.3.6 9:36 AM (125.186.xxx.131)

게스랑 시슬리 말씀하시는 건가요? 아니, 원글님은 이니셜로 써 놓고...댓글들도 이니셜을 원하시는 건가요?;;;;이해가 안되네요;;;; 전 o 브랜드가 잘 맞습니다. 적당히 귀엽고, 정장틱하고 깔끔한 것 같아요. 키 작은 저에게는 딱인듯.

• 6. 구호
    '12.3.6 9:42 AM (119.204.xxx.180)

는 원피스 같은 경우 너무 커서 통통 55부터 가능해요.
    전 구호 옷 맘에 드는데 원피스는 거의 커서 못샀고 자켓이랑 코트는 참 좋아요.

• 7. ......
    '12.3.6 9:51 AM (211.201.xxx.161)

뭔 옷브랜드 글에 이니셜을...
    연예인인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '12.3.6 9:54 AM (112.149.xxx.54)

구호는 토종한국인 브랜드라 밑위가 길어서 바지가 편하고 자켓류도 팔이 짧아서 어지간한 사람은 다 맞아요
    저는 여름이면 쟈딕앤볼테르 기본 면티 여러벌 돌려 입는데 칼라나 감촉 모두 만족...쉬크한 옷들이 많아 이 브랜드 옷 잘 사입어요
    바네사부르노는 특이한 디자인이 많아 분위기 바꿀 때 좋아요
    타임은 늘 중간 이상은 해요

• 9. jk
    '12.3.6 10:40 AM (115.138.xxx.67)

무슨 브랜드건 안어울리는게 있기나 하겠어효????

몸매와 얼굴이 되는데.......

다만 안어울리는 색상은 딱 하나 있으니.... 그건 바로 노랑~~~ 흑흑흑.......

• 10.
    '12.3.6 12:16 PM (211.246.xxx.105)

이상하게 타임은 저와 안맞아요
    무언가 남의 옷 입은 느낌
    구호 손정완 좋아했어요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.3.6 1:01 PM (182.209.xxx.19)

이니셜보고 웃었네요.

전 BCBG 옷 좋아하고 잘 맞는편이에요.삼십중반인데 여기 원피스랑 치마 셔츠같은거 좋아해요.
    원피스는 정말 잘 맞구요.근데 애둘낳고 뱃살이 안빠져 주루룩 단추달린 원피스 가운데가 요새는 계속 벌어져서 슬퍼요 ㅠ.ㅠ

• 12. ...
    '12.3.6 2:20 PM (14.35.xxx.194)

전 키이스
    근데요 웬만하면 비싼옷 다 잘맞는 답니다

• 13. ..
    '12.3.6 3:40 PM (114.205.xxx.56)

저두 키이스.T..T
    알면서도 맘대로 못사는 슬픔..