82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엑스레이 찍으면 나오려나요?

흠냐 조회수 : 684
한달전쯤 헬스장서 운동하다가
코치가 런지에 (하체운동)대해 알려주는데
좀 변형버젼 이었어요
다리를 앞으로 직각이 아니라 약간 틀어서ᆢ
그거하는데 좀불편하더니 다음날 혼자 하는데
사타구니 쪽에서 뚝 하더라구요
그뒤로 다리를 오무리고 앉는다거나할때
그부분 속에서 뭔가 힘줄이 땡기는듯하며 불편했는데
요즘 더 심해요
그쪽 엉덩이까지 아린듯한 느낌이구요
무릎꿇고 앞으로 엎드리는자세하면
그쪽 다리가 많이 땡겨요ㅠ
인대 가 잘못된건지 으휴ᆢ,,
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인대는
    '12.3.6 7:23 AM (118.176.xxx.157)

안나오는거같아요 . 저도 얼마전에 정형외과 찍었는데 이상없다네요 .사진상으론
    인대 늘어났는데

• 2. 초음파
    '12.3.6 8:34 AM (112.148.xxx.164)

인대는 초음파 하면 나오더라구요..저도 무릎이 너무 아파서 병원에서 엑스레이 찍었는데 뼈만 나오더라구요..그래서 초음파했더니 인대에 염증이 있고, 물이 찼다고 보여주던데요... 일단 병원에 가서 설명을 하면 해주실 꺼예요..

• 3. 흠냐
    '12.3.6 8:49 AM (211.246.xxx.129)

네ᆢ 댓글 감사드려요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591415 딸가지면 원래 이러는지 이집부모 유별난건지 2 질문 07:34:33 95
1591414 해병대 폭발직전이랍니다 07:28:55 434
1591413 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 2 ㅇㅇ 07:05:18 279
1591412 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 2 ... 06:58:10 1,932
1591411 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 1 .. 06:54:45 414
1591410 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 2 D34 06:47:21 757
1591409 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 18 05:34:26 1,833
1591408 테일러 스위프트 근황 2 ..... 04:08:21 3,520
1591407 어린이날이라고 돈 썼는데 35 아이 04:04:55 3,632
1591406 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 1,540
1591405 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 14 ....&a.. 03:10:24 3,196
1591404 푸바오 영상 보는 강바오님 2 happy 03:10:06 1,331
1591403 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 4 ㅇㅇ 02:38:09 2,574
1591402 경희의료원 "급여중단 검토" 6 ... 02:33:30 2,791
1591401 50대 이게 갱년기인가요? 7 뭐지 02:33:28 2,193
1591400 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 1,197
1591399 이런경우 말씀 하시나요? 9 ... 01:58:06 1,045
1591398 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 19 ..... 01:46:49 2,438
1591397 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 18 .. 01:37:22 5,018
1591396 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 9 .. 01:33:41 4,322
1591395 비 오는 새벽 13 ,,,, 01:19:29 2,505
1591394 미국산 소갈비 자주 드시나요.  5 .. 01:11:42 1,327
1591393 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 943
1591392 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 2,955
1591391 작품을 찾아요 8 진주 00:38:48 1,010