82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 총선에선 '한나라당'을 지지할 까 합니다

mouse 조회수 : 1,077
특히 ...연락이 닿지 않았다... 는 점이 제일 맘에 드네요. 

<군소정당 `한나라'로 당명 변경..새누리 "황당">
중앙선거관리위원회 등에 따르면 `영남신당 자유평화당'(이하 영남신당)은 5일 선관위에 당명 변경을 등록, 법적으로 '한나라당'이 됐다. 
...
연합뉴스는 당명 개정의 배경을 확인하기 위해 영남신당측에 수차례 연락을 시도했으나 닿지 않았다. 

이러한 당명 개정은 총선을 앞두고 영남권에서 새누리당(옛 한나라당)이 갖고 있는 지지도를 일부 흡수하거나 한나라당이란 이름에 대한 향수를 이용하려는 시도로 분석된다.

http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20120305185106909

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '12.3.5 10:17 PM (115.136.xxx.29)

ㅎㅎ 코메디네요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.3.5 10:19 PM (121.151.xxx.146)

잼나네요
    어찌 돌아갈지 두고봐야겠네요

• 3. ㄷㄷ
    '12.3.5 10:25 PM (119.64.xxx.140)

저두 아까 이거 보고 한참 웃었네요 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅠㅠ
    '12.3.6 3:40 AM (203.226.xxx.119)

민좃당 보다 새누리당을 찍으세요
    민좃당 비례대표 1위가 누구인지
    보세요

• 5. 세뇨리땅
    '12.3.6 8:41 AM (58.225.xxx.15)

눈 침침한 광팬들 덕분에 비례대표 한자리 이상은 나오겠군요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603490 저 f인데 엄청 무뚝뚝해요 16:18:24 1
1603489 유방혹 있는 분들 호르몬제 드시나요? 폐경 16:17:39 11
1603488 이사배 메이크업 참 잘하네요 3 .. 16:12:22 209
1603487 간장게장 간단버젼 2 호호 16:12:16 100
1603486 다음주쯤 장마가 시작되나봐요. 1 ... 16:11:47 314
1603485 자꾸 웃음이 나오네요 적금만기 10 good 16:01:44 839
1603484 이정도면 자수성가한 부자같아요 ㅎㅎㅎ 3 Dd 16:01:21 596
1603483 울 부모님이 재산에 대해 내게 물은거 ..계산 좀 해주세요. 4 .. 15:59:44 460
1603482 차안에 망치를 넣고 다녀야할까요? 12 급발진 15:57:07 1,055
1603481 쓸쓸해요 4 .. 15:57:03 324
1603480 뉴질랜드 교민 계신가요? 2 43 15:55:18 177
1603479 김정숙여사, 배현진의원 고소…“허위사실 유포로 명예훼손” 13 ... 15:54:14 1,024
1603478 최강야구pd 넷플과 손잡고 ... 15:53:40 229
1603477 가구당 순자산 33억이 1프로,20억이 2프로가 맞나요? 7 사춘기 15:51:08 542
1603476 미 고배당주 정말 좋은거 맞나요? 따져봤는데 아닌듯 해서요 5 갸우뚱 15:50:56 336
1603475 핫도그에 어울리는 음식 5 ㅇㅇ 15:48:18 355
1603474 아이 암기과목 교과서 문답 같이 해주는 것 괜찮나요? 1 중학생 15:47:51 127
1603473 샤워수전 교체비용 얼마나 드나요? 6 ... 15:47:24 318
1603472 폴더폰 사용해보면 별로인가요? 8 폴더폰 15:40:23 323
1603471 다들 오늘 저녁 메뉴 외쳐봐요 22 ㅇㅇ 15:39:17 1,264
1603470 법사위 꼬라지하곤... 36 한심 15:38:30 1,249
1603469 기운은 없고.. 5 ... 15:35:31 395
1603468 김준현 맛있는 녀석들 다시 하네요 9 .... 15:35:07 1,417
1603467 1억 2 15:27:55 1,002
1603466 커프스 와이셔츠 2 ㅇㅇ 15:24:05 120