82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60대 엄마들한테 어그부츠..좀 그럴까요

??? 조회수 : 2,316

엄마가 64이신데

어그부츠가 세일하길래..돌아오는 겨울에 신으려고 제꺼 주문하는데..

엄마가 생각 나네요

그런데 주변에 60대 어르신이 어그부츠 길다란거 신은걸 못본거 같아서요;

이상할까요

사드려도 안신으시면...아깝잖아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.5 9:39 PM (14.52.xxx.59)

옛날에 어르신들 신으시던 털신이 딱 어그부츠 아니던가요 ㅎㅎ
    어차피 간지는 안나도 보온에 중점을 두시면 되죠 뭐

• 2. ....
    '12.3.5 9:47 PM (183.103.xxx.147)

저희엄마 70대인데 올해사드렸더니 너무좋아하시며 신더이다~

• 3. ---
    '12.3.5 10:21 PM (188.99.xxx.92)

근데 여기 외국인데 점점 어그 안 신고 가죽 부츠로 돌아서는 추세더라구요. 확실히 제가 봐도 어그가 패션에서 플러스는 아닌듯함. 가죽이나 어그 아닌 부츠들이 스타일 살고 더 이쁨..

아..60 어머니면 뭐..

• 4. 창조
    '12.3.5 10:22 PM (211.246.xxx.104)

49년생 울 엄마에게 사드렸더니, 온 곳에 신고 다니시며 "남사스럽지? 어유 울 딸이 사줬어"하면서 자랑하고 다니시더라고요. 명품백 사드린 것보다 더 자랑하세요^^
    젊은 사람들이 사는 것 차마 사지는 못 하시다가, 딸이 사 드리니깐 젊은 기분도 나시고 좋으신가봐요^^

• 5. 무슨 말씀
    '12.3.5 10:41 PM (115.41.xxx.143)

울 엄마 44년 원숭이 띠, 올 겨울 시작할 때 회색빛 어그 하나 장만하셔서 정말이지 열심히 신고 다니셨음.
    이런 신발 첨 봤다며 늙을수록 신어야 할 신발이라고...강추요.

• 6. 부자패밀리
    '12.3.5 10:47 PM (1.177.xxx.54)

올해 겨울에 엄마에게 어그 부츠 사드리고 칭찬 많이 받았어요
    엄마는 그거 없음 못산다 할정도. 검정색 숏어그로 사드렸어요. 제일 무난하잖아요. 저는 안에 쿠션감 꽤 있는걸로 사드렸어요

• 7. ..
    '12.3.5 11:01 PM (211.224.xxx.193)

어그는 한번 신어보면 거기서 벗어날수 없어요. 숏 사드리세요. 건 괜찮을듯해요.

• 8. xㅋ
    '12.3.5 11:02 PM (112.159.xxx.46)

어때요 저는 어른들이 더 신어야한다고생각하는데 바닥도 안미끄럽고 따숩고
    진짜 한번신으면 못벗어요
    색상튀지않는걸로 진회색이나 쵸코색 검정색 추천해요 롱말고 무릎밑으로내려오는 숏은 울집여자들 다 신고다녀요^^

• 9. monomono
    '12.3.6 1:10 AM (99.187.xxx.8)

바닥이 고무로 된거 사드리세요.
    바닥이 얇은거는 물에 다 젖고 그러더라구요.