82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리카락 나는데 좋은 약 ..좀 알려주세요.

칼슘약? 조회수 : 1,094
머리카락이 넘 많이 빠집니다..
안그래도 숱이 아주 적은데..넘 많이 빠져서..걱정입니다.
부분 가발을 써야하는 거 아닌가 싶을 정도로요..

언젠가 들은 말이 있는데
칼슘약을 먹으니 머리카락이 많이 나더라고 ...

혹..칼슘약도 도움이 될까요??

혹시 드시고 머리카락 숱 많아지는데 도움이 된 약이 있다면 소개를 좀 해주세요 ^^ㅎ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 게시판에 본 글
    '12.3.5 10:06 PM (125.178.xxx.3)

비오틴 들어간 건강 보조 식품? 알약?

• 2. ...
    '12.3.6 12:05 AM (175.118.xxx.203)

판토가 (여성용 탈모약) 좋아요

• 3. ..
    '12.3.6 12:29 AM (125.177.xxx.79)

감사합니다..댓글 주신 님들..^^
    비오틴 들어간 제품, 판토가...잘 알아보겠습니다.

그 외에도 또 다른 도움글도 주시면 정말 고맙겠습니다 ^^

• 4. 불타고스트
    '12.3.6 1:25 AM (121.161.xxx.123)

검은 콩을 갈아서 드셔보세요.

그리고 술담배는 안하시는게 좋구요. 마음편히 먹으세요

• 5. 하수오. 백수오
    '12.3.6 1:46 AM (203.226.xxx.92)

이게 짱이래요 방송레 여러번나옴

• 6. ..
    '12.3.6 10:45 AM (125.177.xxx.79)

검은콩...쥐눈이콩 집에 사다놓은거 열심히 갈아먹을께요 ^^
    하수오, 백수오도 잘 알아보겠습니다
    감사합니다 ^^ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594456 쪼다같은 인간. 14:28:53 201
1594455 지인과 대화하다 직장 1 hggfd 14:26:21 225
1594454 뉴욕에서는 연봉 7억으로도 여유롭지 못하다는군요 8 14:22:07 597
1594453 내일 50대 목걸이 어떤 스타일이 좋을까요? 2 .. 14:12:39 475
1594452 남편과 대화 중 텐프로 ... 누구 말이 맞나요? 15 ... 14:08:43 1,507
1594451 독일 그리스 5주여행 루트 문의 샬롯 14:03:47 144
1594450 이 가방 어때요? 9 ㅇㅇ 14:02:50 514
1594449 모쏠) 우리 동네 신혼부부들 너무 부럽네요. 5 클림금지 13:58:56 852
1594448 중국산 98인치 미니led tv가 3백만원대네요(펌) 1 가격폭탄 13:56:37 384
1594447 강형욱 보듬컴퍼니 평점 8 .. 13:54:41 1,108
1594446 피부과 시술 블로그 후기들 왜케 웃긴지 4 ㅇㅇ 13:48:47 992
1594445 햇빛에 나오면 썬글라스로 변하는 렌즈아세요? 20 혹시 13:46:15 1,112
1594444 이거 이해하는데 몇초? 9 ... 13:39:58 806
1594443 50중반 남편 국가검진 받으려는데요 3 ㄱㄴㄷ 13:39:04 321
1594442 수학학원 계속 보내야할까요? 5 파란하늘 13:38:05 471
1594441 제가 아이 직장을 방문해도 될까요? 23 fh 13:32:28 2,122
1594440 사윗감으로 짠돌이 VS 기분파 12 13:29:25 1,024
1594439 1키로 뿔어 조절해야하는데 1 .. 13:29:07 385
1594438 따돌림을 당하는 학생들에게...... 8 .... 13:27:10 779
1594437 나를 인간 광고판으로 쓰는구나 11 의지 13:22:24 1,737
1594436 시험관 아기가 더 건강하대요.. 37 시험관 13:11:07 3,255
1594435 아파트 고층 사는분 질문점여 18 ㅇㅇ 13:11:06 973
1594434 마트 푸드코트와서 밥 먹는데 3 ㅇㅇ 13:07:40 1,081
1594433 아이들 핸드폰 관리 안하시죠~??.(고등) 12 고등 13:02:50 686
1594432 더에이트쇼 다 봤어요 3 ㅇㅇ 12:58:40 790