82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82때문에 미용실에서 난감했던 이야기

반지 조회수 : 1,585

미용실에서 기다리면서 82쿡하고 있었어요

생각할수록 웃겼던 82게시판 사연,, 이 글을 보면서 혼자 큭큭 꺽꺽대고 웃었어요

남자 직원이 쳐다봐요

그래도 혼자 큭큭 꺽꺽대고 웃었어요

내 차례가 되었어요

말갛고 앳되게 생긴 남자 직원이 샴푸하러 오래요

누웠어요

눈까지 수건으로 덮어줬어요

남자 직원이 머리를 감겨줘요

갑자기 생각할수록 웃겼던 82게시판 사연,,글과 리플들이 생각나요

혼자 수줍게 웃었어요

그런데 남자직원이 오해할까봐

(남자가 감겨줘서 좋았단 식으로...좋긴 좋았어요 시원해서)

얼른 미소를 거뒀어요

그런데 자꾸 웃음이 나요

생각하지 말자고 딴 생각하자고 속으로 다짐해요

그런데 자꾸 생각나요

남자직원 아마 무서웠을 거에요

어떤 여자 머리 감겨주는데 자꾸 혼자 웃었다가 정색했다가 웃었다가 정색했다가... 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.5 9:16 PM (1.225.xxx.91)

아이고 배야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598818 내가 뭘하는 상관말라는 고1 08:39:59 72
1598817 수습기간에도 퇴직 한달전에 고지해야 하나요 1 ㅇㅇ 08:36:21 89
1598816 용산 출신 강승규 "尹, 자주 장관들과 통화…비화폰? .. 1 0000 08:34:55 169
1598815 남녀 문제를 떠나 기합도 받아본 인간이 하라해요. 11 이건 08:29:14 290
1598814 성예사 후기 그림 08:27:43 218
1598813 집에서 만든 그릭 요거트 보존기간은? .... 08:24:30 62
1598812 상사와 의논하겠다..너는 생각이없냐?라고하면 4 현답 08:24:04 273
1598811 병원에 입원한 분께 꽃 선물 되나요? 4 .. 08:23:56 212
1598810 요새 감기 유행하나요? 4 ..... 08:23:03 273
1598809 우리 집에서 2 우리 08:21:37 166
1598808 개신교도가 유독 마음에 들 때 퀴어축제 반대집회할 때 7 보수노파 08:20:43 245
1598807 임신 준비 중 운전면허 따야할까요 7 08:14:36 252
1598806 노태우 아들도 재벌급하고 결혼했었는데 10 ... 08:10:43 1,628
1598805 뒤통수에 생기는 머리가르마 어쩌면 좋나요 1 뒤통수 08:09:20 376
1598804 선크림 눕혀서 보관하면 안되는 이유 4 아하 08:01:40 1,407
1598803 토마토스프 만들 때 닭가슴살 익은 거 넣나요 3 요리 07:48:57 326
1598802 전현희 의원이 국회 사무실 이사를 못한 이유/펌jpg. 3 왜이러나요?.. 07:01:15 1,799
1598801 요즘햇감자 20키로박스 얼마하나요? 2 감자 06:55:16 530
1598800 카레 보관… 냉동하면 안되나요? 4 참나 06:31:00 789
1598799 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 3 불륜 06:13:38 2,307
1598798 어제 지인과 대화후 33 열받음 06:11:53 4,454
1598797 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 16 배움 05:55:27 1,681
1598796 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 4 삼성폰 05:46:10 1,074
1598795 어제 이혜영씨가 5 우리집 05:37:10 3,116
1598794 말랑한 가래떡을 샀거든요 3 ㅇㅇ 05:04:32 2,195