82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅나가는데 조언좀 해주세요

123 조회수 : 1,097
전 모태솔로에 여자 손 한번 잡아본적도 없는데

소개팅나오는 여성은 페이스북으로 보니까

얼마전까지 남친도 있었고 되게 예쁘게 생겼어요

이번주말에 만나기로 했는데

대충 동선은 짜 놨어요

스파게티 - 차 이렇게 할건데

여성분들은 어떤행동에 호감가나요?

이럴때 마음에 든다 조언좀해주세요

어차피 큰 기대안하고 친구만나러간다는 생각으로 가볼려고요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤로나
    '12.3.5 5:15 PM (218.55.xxx.132)

갠적으로 스파게티 질색인데 ㅠ.ㅠ (선볼때마다 먹는 단골메뉴라 완존 질려버렸다능)
    어느동네서 만나시나요?

대화중에 여성 가슴언저리에 눈길주지마세요.
    몇명 남성분들이 가슴쪽에 눈주는 버릇있는데 무척 불쾌했어요.
    글래머도 아니라 더 불쾌했나봅니다 ㅜ_ㅠ

• 2. 샤로나
    '12.3.5 5:17 PM (218.55.xxx.132)

그리고 아무리 할말 없어도 본인의 직장, 일얘기는 적당히만 해주세요
    3시간 내내 선남 업무얘기 듣고온적도 있어요.
    할말 없어서 그런거는 이해하는데 제가 그분 부하직원두 아니고 너무너무 지겨웠어요
    할말 없으시면, 여자분께 계속 이것저것 질문하면서 얘기를 유도해나가세요
    그렇다고 중구난방 이것저것 질문만 하라는게 아니구요
    그 주제로 이야기를 발전시켜 나가야지요~~~

• 3. ㅡㅛㅁ
    '12.3.5 7:20 PM (110.12.xxx.246)

몸매 훑지 마세요
    넘 불쾌해요
    스파게티안좋아할 수 도 있으니
    한식메뉴도 알아보심 좋아요
    전 스파게티 안좋아해서 한식먹으러 가거든요
    얘기 잘하세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602898 프랑스에서 세탁기 구매(현지거주하시는분께 질문) Très b.. 16:42:10 16
1602897 19)이런 관계도 의무를 다 했다고 볼 수 있나요? 2 이런경우 16:40:58 157
1602896 온라인 커뮤니티 순위인데 82 대단 6 ㅓㅏ 16:36:28 365
1602895 항생제를 3가지 동시에 맞아도 되나요? 3 .. 16:35:44 95
1602894 홍대나 망원 10-11명 와인바 추천요 고민 16:30:59 41
1602893 푸바오는 중국에서도 대포카메라부대 몰고 다니네요 3 dd 16:29:28 280
1602892 고3 주말 식사량 토요일 16:27:37 220
1602891 부산 분들 조국 대표님 부산에 오셨어요 2 !!!!! 16:16:06 332
1602890 일립티컬 머신도 층간 소음 있을까요?!? 동동 16:12:47 79
1602889 앞집 아저씨 팬티 10 ..... 16:05:52 1,719
1602888 피존 어떤향이 좋을까요? 며칠전 다우.. 16:01:36 100
1602887 심심하다고 마트가자고 조르는 남편 7 트레이더스 15:56:58 1,421
1602886 한관종 비립종도 레이저 하면 할수록 더 생기나요? 3 .. 15:56:52 579
1602885 액트지오ㅡ아브레우? 5 아아니 15:53:40 358
1602884 항우울제 먹는데 미레나 해도 될까요? 피를 흘리는 수준이에요 5 ㅇㅇ 15:52:21 367
1602883 지금 서점인데 옆에서 계속 통화중이거나 핸드폰 게임 소리.. 5 서점 15:50:07 574
1602882 결혼식에 흰 드레스 입고 온 시어머니 친구 15 .. 15:49:00 2,394
1602881 혼자사시는 할아버지 냉장고용량 결정도와주세요 2 123 15:48:54 274
1602880 내가 82에서 싫은 글 4 ㅇㅇ 15:48:53 710
1602879 한국여성이 지나치게 눈이 높다는데... 18 ........ 15:46:44 1,325
1602878 노후가 안돼있어요 19 ... 15:41:27 2,441
1602877 음 그럼잘하는게 뭐야?라고 하는 상사한테 뭐라고 대꾸해야하.. 21 대답 15:38:33 621
1602876 신점은 다 굿하라고 하나요?(불편하신분 패스) 12 ........ 15:37:31 516
1602875 다0니 향기부스터를 써도 유연제를 꼭 같이 써야 하나요 1 써보신분 15:35:57 124
1602874 사람은 안변하나요?? 2 ㅇㅇ 15:33:01 299