82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임종석 욕하는 분들 이게 진실이랍니다.

에효 조회수 : 3,212

좀전에 망치부인 방송에 민주통합당 임종석 후보 현재 보좌관과
전화 인터뷰 한 내용 짧게 써봅니다

1. 삼화저축은행 심회장이
국가대표  선수 딸이 있는 임종석 후보 전 보좌관에게
스폰명목으로  후원금을 줬다.
보좌관을  할때도 줬고 그만 둔 후에도 후원금은 계속됐었다.

2. 삼화저축 회장이 법원에서
처음엔 후원금으로 보좌관에게 돈을 줬다고 했다가 5번을 번복 
임종석 후보에게 줬고 고맙다는 말을 들었다고 진술

3. 임종석과 보좌관 두 사람은
관계 상 둘이 친분관계가 있으니 공모혐의가 있다고 볼 수 있다고 판결

4. 이 사건이 청와대 정무수석비서관인 정진석.박근혜 동생 박진만과 연루됐고
증인 채택시 홍준표가 반대해 무산됐고

임종석 후보 죽이기로 끝남

5. 위 판결낸 판사는
한상률 국세청 청장 부인 그림로비 사건시
부부라 하더라도  각자 개인적인 상황이 있으니 관련이 없다고
판결한 바로 그 판사라하고 함.

부부는 공모혐의가 없는 관계고
정치인과 보좌관의 관계는 공모혐의가 무조건 있는 관계네요.

영화 부러진 화살에서 보였던 판사들 어마어마하게 많은가 봅니다. 

결론적으로  정진석.박진만 등등  어마어마한 비리 닫기위해
임종석이란 젊은 정치인 앞길을 막으려고 한거네요.

임종석 욕하는 분들 이게 진실이랍니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.3.5 4:27 PM (110.70.xxx.25)

마니 뽑으세요
    데모쟁이

• 2. , . . .
    '12.3.5 4:31 PM (203.226.xxx.121)

예전 정몽준에게. 날아가던. 10새라.

• 3. .....
    '12.3.5 4:32 PM (119.67.xxx.171)

첫 댓글 참 저녀옥 스럽네요.
    그 분의 살아온 삶이 데모쟁이라는건가요?

저 사건은 보좌관 연루로 무고하게 엮인거라 안탑갑다는 생각뿐이거늘

• 4. mm
    '12.3.5 4:34 PM (219.251.xxx.5)

본인에겐 무척 억울하겠지만...분명 유죄로 나온 사건입니다..아직까지는..
    새누리당은 비리혐의연루만으로도 공천배제인데..1심에서 돈문제로 유죄받은 사람을 공천해야겠습니까..
    나중에 최종적으로 무죄확정받고...보궐로 나오는 게 좋습니다..
    개혁공천에 어울리지 않는다고 봅니다..
    차라리 공천반납하는게 본인의 정치생명을 위해서 좋지 싶은데...길게 보시길 바랍니다.

• 5. ㅋㅋ
    '12.3.5 4:36 PM (110.70.xxx.25)

뽑아요 데모쟁이
    최루탄 퍼포먼스 선거운동 함 하길
    ㅋㅋㅋ 젊은애들이 오마야 민주투사님이다
    눈물질질짤듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 원글
    '12.3.5 4:37 PM (122.40.xxx.41)

저도 이번공천은 본인 스스로 거부하고 다음을 노렸어야 했다고 생각하는 사람입니다.
    이렇게 말이 많을거는 뻔하니까요.

암튼.. 진실이 저렇다는건 국민들이 알아줘야겠죠.

• 7. ㅋㅋ
    '12.3.5 4:41 PM (110.70.xxx.25)

판사가 수꼴이구나 ㅋㅋㅋㅋ
    데모쟁이 환호하는 386 아줌마들 많네
    ㅋㅋㅋㅋ
    민주화열사들만 모였네 ㅋㅋㅋ

• 8. 사실
    '12.3.5 6:11 PM (175.252.xxx.18) - 삭제된댓글

임종석 재판 넘 억울하죠.