82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

<日 원전피해 주민, 장수에 집단 이주 타진> <日 원전피해 주민, 장수에 집단 이주 타진>

그러기만해봐라... 조회수 : 1,215
http://media.daum.net/issue/226/newsview?newsid=20120305125206912&issueId=226

일본인들이 한국으로 몰려 올거라는 불안감이 
현실에서 드디어 보이네요...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가..
    '12.3.5 3:11 PM (121.161.xxx.85)

오늘 제가 다른 인터넷 카페에 이 기사에 대한 글이 올라왔길래.. 2차 피폭이 우려되지 않냐고 글을 댓글썼더니.. 인도주의적 감성도 없냐면서 댓글 공격 받았어요. ㅎㅎ.. 솔직히 걱정되는 일 아닌가요?

• 2. 젠장
    '12.3.5 3:13 PM (180.66.xxx.135)

짐싸들고 남의 나라 청정지역으로 집단이주하겠다는 원전난민들도 이기적이지만,

저 목사와 함께 장수지역의 개발예정지며, 논, 밭, 인터체이지를 안내했을 한국놈도 현대판 앞잡이네요.

• 3. 다들
    '12.3.5 3:18 PM (112.168.xxx.63)

장수군청에 전화던 팩스던 돌려서 난리 좀 쳐야 할 거 같은데요.
    저것들이 미치지 않고서야 ..

• 4. 버섯
    '12.3.5 3:31 PM (1.253.xxx.9)

일본정부도 괜찮다고 하는데...
    왜 하필 우리나라에???
    일본 땅이 더 넓으니 제발 일본의 다른 청정지역으로 가면 좋겠네요..
    진짜... 해도해도 너무 하는군요.

• 5. 도이
    '12.3.5 3:41 PM (211.246.xxx.24)

홈피에
    글남기고왔는데
    열받네요

• 6.
    '12.3.5 3:48 PM (175.112.xxx.103)

이 무슨 말도 안되는일이...

• 7. 저도요
    '12.3.5 3:57 PM (116.33.xxx.31)

장수군청에 항의글 남겼어요
    장수에 사는 우리 아이들은
    어찌되도 상관 없다는건지
    정말 한심하네요

• 8. 장수군청으로
    '12.3.5 4:05 PM (123.109.xxx.37)

전화해야 합니다.. 홈페이지 들어가봤자고 저는 당장 전화했어요

장수군청 063-351-2141 전화하시고 따져야 합니다... 가만있으니 가마니로 보이나 봅니다..썩을 놈들...

• 9. 큰소리치고 따져야
    '12.3.5 4:13 PM (123.109.xxx.37)

다들 제발 전화한통씩만이라도 해주세요 전화하는 사람이 많지 않은지 기다리지도 않고 전화 잘 받더이다

• 10. 쩜4
    '12.3.5 4:56 PM (211.234.xxx.85) - 삭제된댓글

전화했습니다 일본목사랑 한국인 네명이 왔던거 사실이네요. 그럴계획 없다고는 하지만 전화 다 해주세요