82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행갈때는 무슨 신발 신으세요?

40대아줌 조회수 : 3,401

그렇게 많이 걷지는 않을거지만

그래도  여행가면 걸어야할때

운동화는 좀 안어울리고

발편하면서 괜찮은 신발은 어떤걸 사야할까요?

세미정장 스타일로 입을거예요

코디 좀 도와주세요~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. geox
    '12.3.5 12:43 PM (174.118.xxx.116)

운동화 스타일 편해요. 한 번 찾아보세요.

• 2. ..
    '12.3.5 12:49 PM (1.225.xxx.91)

락포트 신었어요.

• 3. ...
    '12.3.5 12:51 PM (220.72.xxx.167)

락포트도 괜찮네요. 근데 구두 디자인은 약간 둔팅이같긴 한데, 잘 고르면 한두가지 괜찮은게 있긴 하더라구요.
    락포트 남자 신발은 괜찮은 디자인이 많던데, 여자 신발은 쫌...
    암튼 오래걸어도 발은 아주 편하긴 하더라구요. 운동화 마냥...

• 4. ...
    '12.3.5 1:00 PM (112.168.xxx.112)

운동화요.
    나이가 어떻게 되시는지는 몰라도 저는 운동화에 배낭 짊어지고 여행해요.

• 5. ㅁㅁ
    '12.3.5 1:04 PM (58.121.xxx.24)

나이키에어요 폭신폭신하고 편해요

• 6. 저는
    '12.3.5 1:12 PM (123.212.xxx.170)

신발 싸가지고 다녀요.. 의상에 따라 달라서... 걸을 일이 많은 곳... 유적지 이런곳은 운동화에 청바지...
    도시로 가게되면... 편한 플랫같은 단화...에 원피스... 해변으로 가면... 슬리퍼..샌들...

관광으로 가는거면 그렇게 많이 걸을일 없어요... 여행사에선 운동화 준비하라 하지만... 적당한 단화면 좋더라구요.. 4-50대 아주머님들은... 기비? 정도 스타일...에.. 단화... 스카프나 머플러.. 여러가지로 무난하더라구요..

• 7. 원글
    '12.3.5 1:12 PM (121.183.xxx.144)

락포트 완전 할머니 신발 같던데^^눈크게 뜨고 매장 가봐야겠네요
    남방에 버버리재킷 입고 운동화 어울릴까요???

• 8. 요 몇년
    '12.3.5 1:17 PM (116.37.xxx.10)

탐스 벤시몽 같은 운동화 신어요
    아무리 많이 걸어도 안아파요

• 9. ....
    '12.3.5 1:20 PM (118.221.xxx.229)

어디로 가시는데요. 가는곳에 따라 달라지죠.
    도시로 가는 여행이나, 길이 괜찮은곳이면
    대체적으로 운동화 안신으시는 분도 많던데요.

구두샵에 가시면, 운동화 비슷한 편한 구두 많아요,
    어느 옷에 신으셔도 어울리구요.

• 10. 원글
    '12.3.5 1:29 PM (121.183.xxx.144)

윗님!탐스 벤시몽은 어디서 파는 브랜드인가요?

• 11. 검색
    '12.3.5 1:30 PM (116.37.xxx.10)

탐스, 벤시몽 브랜드 이름인데요
    검색해 보시면 나옵니다~~
    백화점에도 있을거에요

• 12. Singsub
    '12.3.5 1:46 PM (59.86.xxx.207)

남친 등발

• 13. 쓸개코
    '12.3.5 2:03 PM (122.36.xxx.111)

저는 마나스 운동화 신는데 자켓에도 괜찮아요^^