82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방사능을 배출하는 음식은 없나요.....?

.......? 조회수 : 3,241
수산물도 거의 먹지 않지만  혹시 방사능물질에 
노출될수도 있을거 같은데 배출을 도와주는 음식이 있을까요...?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄
    '12.3.5 7:34 AM (118.219.xxx.215)

방사능에는 비트무가 좋대요

• 2. ...
    '12.3.5 8:04 AM (211.208.xxx.43)

숨 안쉬고 살 수도 없고,
    미리 사놓은 멸치, 다시마, 김 등등도 다 떨어져가고..
    스피루리나가 좋다고 해서 꼬박꼬박 먹고 있어요.
    그것 밖에 할 수 있는게 없네요..

• 3. 소금이란....?
    '12.3.5 8:29 AM (14.43.xxx.111)

요즘 일본 원자력 발전소의 방사능 유출로 인하여 주부들에게 건강에 대한 관심이 높다.

자기 자신 뿐만 아니라 자식 남편 등 가족을 지키기 위함이라고 보인다.

그래서인지 소금 사재기를 한다는 뉴스도 보인다.

그럼, 소금은 무었일까?

태생이 바다에서 나왔으니 오행중에서 해수(亥,水)의 성분이리라....

또 소금은 식품이니 필시 목(木)일 것이다.

목(木)과 해(亥)를 합치면 핵(核)이 된다.

방사능이다.

그래서, 방사능에 먹는.... 방사능을 치유하는 약품이 되지 싶다.

그렇다면 바다에서 나는 나무.... 즉, 미역, 다시마, 김.... 등도 방사능 치유제가 될것 같다.

또 그렇다면.... 돼지.... 돼지가 해(亥)이니....

삼겹살 구워서 상추(木)에 쌈싸 먹으면 방사능 치유제로 즉방 아닐까?

또 된장은 발효 식품이니 건강에도 좋단다.

그리고 방사능 치유에도 탁월한 효과가 있다는 기사를 본적 있다.

삼겹살에 상추.... 그리고, 된장 발라서 한점 먹으면 방사능 치유제로는 더 없이 좋겠다.

삼겹살에 상추, 된장 발라서 한점.... 소주를 곁들여야 제 격이다.

꼴깍.... 맛있겠다.

아침에 갑자기 뻘 생각이다.

공부해야 되는데....

• 4. Neutronstar
    '12.3.5 8:48 AM (123.213.xxx.153)

방사능 물질은 신진대사활동에 사용되지 않는 물질입니다.

혹시 몸에 들어오더라도 삼시세끼 밥 꼬박꼬박 드시는 분들은 땀 오줌 배설물로 다 빠져나갑니다.

• 5. dd
    '12.3.5 9:03 AM (121.189.xxx.33)

사과요 사과...배출을 50퍼인가 해준다대요..세슘..
    기사에서 봤어요..
    방사능 피폭된 환자들에게 식품으로 임상 해본 결과입니다.

제가 생각하기에..나쁜 것들 배출해주는 평소 음식들이 좋을 것 같습니다. 사과 같은..그런 것들 많잖아요

• 6. 원글
    '12.3.5 11:18 AM (180.230.xxx.22)

땀이나 배설물로 다 빠져나간다는게 사실이라면 정말 좋겠네요..
    균형있는 식단에 사과가 50%나 된다니 많이 먹어야겠어요
    댓글 감사해요