82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수정액 추천 좀 해주세요

수정액 조회수 : 826

중학생 여자아이인데 문구류를 험히 써요

본인이 모은 용돈으로 사는데도 험하게 쓰네요

여기서 보고 스테들러 샤프 하나 사줬는데 그건 엄청 아끼더라구요

샤프하나에 오천원이니 아낄수 밖에 없죠

수정액(혹은 수정테이프)을 사줬는데 사준 족족 제가 싸구려만 사줘서 그런지 몰라도 수정액은 끝에 수정액 나오는 부분이 빠지거나 뻑뻑해서 안나오거나 하고 수정테이프는 리필은 커녕 줄줄 풀어져서 수정테이프 몸체에 붙은 나사(?)같은걸로 아무리 돌리고 이리저리 해봐도 고쳐지질 않아서 결국은 버리게 되고...

좀 튼실하거나 잘 나오는 수정액이나 수정테이프 좀 추천해주세요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.3.5 2:49 AM (125.141.xxx.221)

감사합니다 낼 문방구 가서 함 찾아봐야겠어요
    어찌나 험히 쓰는지 일년에 열댓개는 갈아치우는거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603882 최근 코스트코 다녀오신분. 고워크 있었나요 1 질문 19:52:25 37
1603881 주택 구입 후 세대주 변경 별이언니 19:48:47 46
1603880 박세리 기자회견 보고 오히려 좋아졌어요 4 ... 19:48:21 422
1603879 역시 임상실습은 보건소에서 받는다네.. 결국 19:47:56 86
1603878 박세리 인터뷰 민희진 인터뷰 1 인터뷰 19:47:18 293
1603877 사우디아항공, 국토부 신고없이 기습 단항…유럽여행 비상 1 19:45:56 200
1603876 집에서 홈트하지 마세요. 5 .. 19:45:12 694
1603875 머스크 중국 인터뷰라는데요 2 ㅗㅎㄹㅇ 19:44:06 228
1603874 내 자신이 불쌍하네요 6 ㅠㅠ 19:41:59 379
1603873 내일 제주도 가는데 뭐 입죠? 3 good 19:41:32 163
1603872 핸드폰 메세지 벌써 덥네 19:41:15 44
1603871 의협, 정부가 요구 받아들이지 않으면 27일부터 무기한 휴진 5 .. 19:40:16 248
1603870 청담 미용실. 이런경우 약간 껄끄러울까요? 2 미용실 19:36:23 283
1603869 그럼 나몰래 나만 빼고만든 시집식구 단톡방은요? 21 있었던일 19:36:23 546
1603868 대딩아이가 인사이드아웃2보고 우네요 4 . . . 19:36:12 490
1603867 수의대 잘 아시는 분 계신가요 5 진로고민 19:32:37 223
1603866 운동선수나 아역배우 어린트롯가수들 부모님은 본전 생각이 유독 많.. 4 .. 19:29:02 459
1603865 당근. 할게 못되네요 8 .. 19:27:54 746
1603864 이상형이 아닌데 좋아지기도 하나요 7 ,,, 19:27:05 303
1603863 간병인보험 미혼이면 필수인가요? 19:18:39 155
1603862 코소리 킁내는 남자 왜그러는거예요 2 .... 19:17:34 354
1603861 호텔서 자면 야박하다니 5 llIll 19:13:07 867
1603860 디올백 준 최재영목사가 수사기관에서 조사받는 혐의들 4 이런나라 19:11:31 597
1603859 더위많이 타는데 일자리도 못구하고ㅠ 1 19:07:20 631
1603858 친정엄마 관련 마음을 추스리게 도와주세요 11 ㅇㅇ 19:07:14 1,399