82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래 나~ 이월상품 보는 아줌마다..

deep 조회수 : 3,742

오늘 일산 주엽에 위치한 그랜드백화점 아동코너에서 있었던 일이

지금까지도 화가 풀리지 않아 몇자 푸념 좀 할께요

7살 아들 유치원에서 편하게 입힐 츄리닝 바지를 보러 그랜드 아동코너를

둘러보다 그 곰돌이 캐릭터 포앤? 매장 가판에 나와 있는 옷가지를  보고

있었죠...  맘에 드는 바지도 있어 찾아보니 맞는 사이즈는 없더라구요....

그래서 매장을 나와 지나가는데...

내 귓가에 스치는 비야냥 되는 듯한 그 소리

" 이월상품에서 왜 사이즈는 찾고 그래!!!!"

그때는 그냥 지나쳤지만 집에 와서는 왠지 속이 부글부글

그래... 나 본상품 코너에 들어가지 보지도 않았고 이월상품 가판대에서 옷 좀 골라봤따......

당신께 사이즈 찾아봐달라구 귀찮게 하지도 않았고 내가 골라 봤고 사이즈 없어나왔다.

꼭 그렇게 이야기해야겠나?... 대부분은 '이뤌상품이라 사이즈가 없습니다.. " 라고 응대하지 않나?

참 짜증나고 기분나쁘다.. 그 포앤>  포  직원아줌씨...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bloom
    '12.3.4 8:35 PM (211.207.xxx.204)

헐 뭐 그런 거지같은 경우가 다있나요?
    것도 백화점에서..
    저같으면 그냥 안넘어갈래요
    백화점에 정식으로 항의하시고 꼭 사과 받으세요

• 2.
    '12.3.4 8:40 PM (112.149.xxx.61)

이월 상품이라고 사이즈도 안맞추고 사입나요?
    황당한 직원 다있네요
    아무리 매대 이월상품이라도 찾는 사이즈 있으면
    다들 열심히 찾아주던데
    뭐 그런 거지 발싸개 같은 인간이..

• 3.
    '12.3.4 8:46 PM (222.105.xxx.77)

그냥 두고 오셨어요..
    고객센타에 내일이라도 전화하세요..
    뭐 그딴 여자가 다 있어...
    제가 다 열받네요~

• 4. ...
    '12.3.4 8:55 PM (110.14.xxx.164)

그랜드가 좀 그래요 백화점이라기보다 마트 분위기라서 일하는 분들도 좀 자유롭달까..
    그 분도 아마 들으라고 한 소린 아닐테니 잊으세요
    롯데나 현대 경우 속으론 흉볼지라도 겉으론 그렇게 못하더군요

• 5. 참내..
    '12.3.4 8:59 PM (59.26.xxx.154)

그럼 이월상품은 왜 내놓는대요??
    아이들 하루 다르게 쑥쑥 크는데 솔직히 제 돈 다 주고 백화점에서 애들옷사기 돈 아깝지 않나요?
    저도 이월상품 주로 사는데 기분 나쁘셨겠어요~

• 6. 나도 화나..
    '12.3.4 9:35 PM (180.226.xxx.162)

꼭.

고객센터로 전화하셔서 강하게 클레임 거세요..

꼭 사과 전화도 받으시구요..

그런 직원은 혼나봐야하는데... 말이예요..

• 7. 안습이네
    '12.3.4 10:26 PM (188.99.xxx.92)

고객센터로 전화하셔서 강하게 클레임 거세요..

지는 거기서 판매하고 있으면서 누굴 무시하는지;;

• 8. 폴리
    '12.3.5 12:59 AM (211.246.xxx.202)

당연히 클레임 거셔야죠
    뭐 그런 직원이!!!