82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈모경험기

와우~~ 조회수 : 2,246

서너달전부터 엄청 심한 탈모때문에 고민도 하고, 여기 글도 올린적있는데 어떤분이 려샴퓨가 좋다고해서

려샴푸를 바로 사서 사용했죠

그래도 계속 빠지는 머리.. 정말로 대머리 되는건 순식간이겟구나 싶더라구요..

TV홈쇼핑에서 헤어가드도 사서, 매일 꾸준히 사용도 하고..

헤어가드 쓰고는 머리가 더 많이 빠져서 좌절!!.   그런데 처음 두어달은 더 빠지는게 정상이라네요.

계속계속 빠지는 머리카락.. 흑흑

검은콩 엄청 먹었어요..

그러던중 어떤분이 여기에 올려주신글에서 비오틴을 알게됐구요

비오틴은 먹은지 약4일정도?

두서없는 말이 길어졌는데요, 결론은 오늘 머리를 감는데 훨,  머리가 몇개안빠져요

머리감을때 마다  한웅큼씩빠지는 머리카락때문에 정말이지, 머리감기가 두려웠었거든요

뒷통수가 휑~ 하지만, 탈모에서 완전 벗어난것 같은 기쁨~

그 동안에 가발도 구입하고,  요 몇일 모자없이 바깥출입도 안햇거든요

기뻐요

올 여름에 바닷가도 갈 수 있을것 같아요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷
    '12.3.4 6:54 PM (114.129.xxx.95)

구입사이트는요??
    아이허브는 넘 어려워요 ㅠ

• 2. --;;
    '12.3.4 7:20 PM (61.98.xxx.233)

저도 어제 아이허브에서 도착 어제부텀 먹기
    시작했어요 ㅎㅎㅎ
    기대되어요

• 3. iherb
    '12.3.4 7:40 PM (210.117.xxx.96)

윗님(인터넷), 아이허브 닷컴 이용하기 참조하세요.

http://blue2310.tistory.com/1610

• 4. ..
    '12.7.29 1:16 AM (58.141.xxx.58)

저장해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598604 냉모밀 모밀 12:15:03 8
1598603 매드맥스 퓨리오사 12:14:49 20
1598602 요새 날씨 너무 좋지 않나요 ㅇㅇ 12:14:11 24
1598601 펌)사자들 이야기 ㄴㄷㅎ 12:10:46 79
1598600 차하고 누가 먼저 갈지 애매한 상황일 때 3 .. 12:06:36 153
1598599 노소영측 변호인단 성공보수만 해도 어마어마하겠어요 3 ㅇㅇ 12:04:02 456
1598598 혼자만 말 많이 할려고 하는 사람 피곤하네요 3 .. 11:58:04 338
1598597 민희진, 엔터산업은.."똥을 싸도 사주는 거다".. 9 품위 11:56:08 663
1598596 아무도 나를 몰랐으면 좋겠고 아무도 말 걸지 않았으면 하는 마음.. 8 66 11:54:45 522
1598595 외국인스타 뭐 팔로우하시나요? 1 ... 11:54:13 67
1598594 염색을 안해도 자연스럽게 받아들일 날이 올까요? 4 .... 11:53:42 321
1598593 핫딜~ 삼다수500*40 12660, 제주산뒷고기, 피자헛 7 핫딜요정 11:52:38 332
1598592 첩들이 착각하는게 1 고것들 11:52:27 500
1598591 항공 기장 머리 좋아야 하나요? 8 ... 11:43:44 587
1598590 려 비건 새치염색약 머릿결 엄청상하네요 2 ... 11:39:09 284
1598589 [단독]한동훈, '엘시티 부실수사' 주장 기자 상대 손배소 패소.. 6 조선제일패 11:32:46 938
1598588 첩 딸이름이 아시아네요? 13 ㅎㄷㄷ 11:30:45 2,223
1598587 해외 직구에 대해 문의드려요 4 ... 11:28:20 218
1598586 호날두는 왜 돈벌까요? 4 리강아쥐 11:25:18 695
1598585 대학생 원룸 자취용 이쁜 냄비들 추천 부탁드려요^^ 6 대학생 11:22:24 263
1598584 주식해서 번 사람이 많을까요 잃은사람이 많을까요 9 .. 11:20:43 839
1598583 중학생 노트북이나 갤럭시 패드 어떤게좋을까요? 2 아루미 11:14:55 102
1598582 안달면서 맛있는 빵은 없나요? 16 11:14:27 1,096
1598581 수능 최저 궁금증 7 고등맘 11:13:00 468
1598580 채해병 사건을 절대 그냥 넘길수 없는 이유 9 분노 11:10:36 617