82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰 사려고 하는데 요금 저렴하게 쓸 수 있는 스마트폰 있나요??

딘딘 조회수 : 916

스마트폰 사고 싶은데 요금 때문에 망설여지네요.

제가 애인도 없고 해서 한달에 요금을 많이 안 쓰는데 요금 저렴하게 내면서 쓸 수 있는 스마트폰 있나요??

저는 통신사는 KT 구요,  집전화랑 인터넷도 KT로 쓰고 있어요.

얼마전에 폰으로 전화가 왔는데 공짜로 모토로라 아트릭스폰으로 바꿔준다고 하더라구요.

문자 200건에 통화 100분이고, 34요금제인데 집전화랑 kt 인터넷 쓴다니깐 기본료에서 만이천원 할인

들어간다고 하던데,

아트릭스폰 말고 다른 스마트폰도 혹시 이런 혜택이 있나요??

아트릭스폰은 약간 망설여져서요.  그리고 아트릭스폰은 원래 기본료를 할인해 주나요?? 

인터넷에 다른 사람들도 기본적으로 만이천원정도는 할인받고 시작하는 것 같던데..

원래 그런건데 그 상담원이 싸게 해주는 척 한건가요??

어쨌든 요금 저렴하게 쓸 수 있으면서 괜찮은 스마트폰 추천해 주세요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고양이하트
    '12.3.4 5:20 PM (221.162.xxx.250)

KT인터넷 - KT 폰 -> 뭉치자 올레하면 1회선 8000원 2회선 9000원 할인

아트릭스는 사용자로서 비추.. 일단 폰이 안예쁘고 사용하기 불편합니다.

폰에 대해 무지하시니 삼성 갤럭시 시리즈로 가세요.

갤 S2나 갤노트가 화이트가 예쁘고 좋습니다.

그리고 전화로 상담하는 것들은 싸게 해주는척 하는거 맞으니 (=대리점)

잘 찾아봐서 3무에 할부원금 싼거 찾아서 사용하세요. :D

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593968 빈 팩트 케이스에 내용물 채울때 팁 나만의 15:36:59 45
1593967 두유제조기 추천해주세요 4 ..... 15:31:30 118
1593966 요즘에 시간이 남아 유투브시청을 많이 하는데, 20대 암환자들 .. 1 ... 15:30:39 313
1593965 나솔 20기 영호 엄청 밝힐것 같죠? 3 . 15:30:00 343
1593964 바로 집 앞 재건축 먼지 소음 어느 정도인가요? 4 ㅇㅇ 15:29:53 101
1593963 울산 동구 사시는 분 계신가요? 미용실 추천 추천 15:29:36 35
1593962 세탁기 먼지망 1 15:28:36 83
1593961 아고다앱=(주)와이페이모어 를 고발합니다. .. 15:28:33 170
1593960 내년 9월에 이사가야 되는데 벌써부터 심란하네요ㅠㅠ 3 .. 15:25:24 487
1593959 한국사 성적이 너무 안나오네요 7 d 15:24:14 249
1593958 푸바오 새 영상이 올라왔네요 5.15. 7 15:23:19 362
1593957 지금 토스 되나요? 5 ... 15:22:17 190
1593956 김호중 측 "매니저, 자의로 블랙박스 메모리칩 파손했다.. 9 헐.. 15:20:10 1,128
1593955 세무쪽 일해보신분 계시면 조언부탁드립니다 2 종소세 15:19:29 189
1593954 미니믹서기-소리 안시끄러운거 추천해주심 최고요! 3 ㄴㄴㄴ 15:17:16 131
1593953 양말이 너무 자주 빵꾸 나니 아깝네요 13 .. 15:10:32 552
1593952 차라리 사라지는게 여러가지로 좋을텐데 6 ooo 15:06:02 810
1593951 '뒷것, 김민기' PD들, "김민기 삶 자체 감동, 우.. 2 ........ 14:59:32 682
1593950 깐쪽파가 안흔한가요? 18 ㅇㅇ 14:59:09 673
1593949 하늘로 간 언니가 생각나서 4 ... 14:56:15 1,350
1593948 방울토마토 톡 쏘는 맛이 나요. 2 방토 14:49:12 460
1593947 햇빛조명에서 사진 잘나오는 비법 있을까요 3 ㅇㅇ 14:48:53 312
1593946 순수 퇴직금 2억이상인분 6 ... 14:48:48 1,246
1593945 자동차보험 타 보험사로 가입시 알려주세요. 3 .. 14:43:04 182
1593944 넷플릭스 인기순위 조작 하나요? 11 ... 14:42:43 932