82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유*인 이 아니라는데 백만원 겁니다

... 조회수 : 14,520

아침부터 밑에 이상한 루머 퍼뜨리는 사람 아이구,,,

소문은 이렇게 만들어지기도 하는군요. ㅋㅋ

암튼, 그 배우가 그게 아니라는데 나는 백만원 걸겠습니다.

누구말이 맞을까요, ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋ, ova가 아니고 over 인데
    '12.3.4 9:08 AM (121.165.xxx.42)

근데 진짜 왜 이렇게 넘치게 오바하세요?

• 2. ㅋ, ova가 아니고 over 인데
    '12.3.4 9:12 AM (121.165.xxx.42)

저밑에 맞다보다고 쓴 사람

첫댓글에 보이는 116.45.xxx.17,

둘은 어떤 관계세요? ㅋ

아이구, 위에 두 아이피가 무슨 목적으로 이르는지 몰라도,

어제 유*인씨 검색해보니 곧 방송예정인 드라마 촬영중이었다네요.

• 3. 덕후가 뭔지 모르지만
    '12.3.4 9:26 AM (121.165.xxx.42)

갑자기 이상한 아이피들이 몰려온거 같네요.

저밑에 장광설 늘어놓은 이상한 아이피도 그렇고,

110.11.xxx.202

에휴, 왜 그러고 사세요?

• 4. ...
    '12.3.4 4:10 PM (61.98.xxx.189)

그러면 어떻고 아니면 어떻습니까//개인의 취양인걸,,,

• 5. jk
    '12.3.4 5:25 PM (115.138.xxx.67)

근데 백만원은 어디로 입금하실것임미????????????????????

• 6. 준준
    '12.3.4 5:42 PM (110.70.xxx.125)

끄아 jk님하 ㅋㅋㅋㅋ
    팬은 아니지만 그냥 득 안되는 소리 아닌쪽에 손들래요백만원받구 백오백일원 콜!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598794 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 6 .. 02:13:32 662
1598793 수선실이야기 9 옷수선 01:53:30 424
1598792 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 4 급당황 01:46:48 508
1598791 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 1,947
1598790 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 566
1598789 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 3 ㅇㅇ 01:19:42 1,088
1598788 북한의 오물풍선 살포 7 01:17:13 767
1598787 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 1,320
1598786 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 369
1598785 노소영 최태원 김희영의 공통점 2 공분분 01:05:55 1,511
1598784 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 648
1598783 성당 사무원 하려면 6 01:00:38 629
1598782 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 4 ㅇㅇ 00:54:00 1,314
1598781 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 3 ..... 00:49:58 1,131
1598780 김희영 인스타 왜 안올라와요? 12 .. 00:31:29 3,761
1598779 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 10 .. 00:31:27 1,048
1598778 경양식 돈까스 10 00:31:19 1,085
1598777 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 6 ........ 00:30:12 1,726
1598776 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 3 졸업 00:20:49 1,632
1598775 바디필로우 좋은 거 없을까요 1 ... 00:20:25 198
1598774 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 1 ㅅㅅ 00:16:44 794
1598773 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 9 그것이 알고.. 00:16:35 1,322
1598772 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 7 00:13:01 4,802
1598771 외국에서 애기를 예뻐해주던 사람들 1 TYU 00:08:03 1,296
1598770 스스로 복스럽게 먹는다는 분들 4 o 00:01:48 709