82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40이나 먹은 이혼녀가 20대 남자에 미쳐서,.....

무서워 조회수 : 15,437

그것이 알고 싶다,...

정말 무섭군요...

나이가 40이나 먹은 딸도 있는 이혼녀가 20대의 명문대 나온 남자에 미쳐서 저 일을 꾸민거라네요..

얼굴도 좀 반반하니 보톡스니 뭐니 처발르고 지도 20대 인척 한건가요...

유산 상속을 수십억 받는다고 속이고 임신했다고 속이고 온통 거짓말 인생이네요..

저번에 이혼녀에 애도 있으면서 부잣집 남자 잡고 싶어 임신했다 속이고 그거 막으려고 아이데리고 가는 여자 납치사주해서 죽이고 아이 뺏은 그 여자가 생각나네요...

정말 같은 여자로서 저런 *이 이 세상에 존재한다는 것이 창피하네요...

정황으로 봐선 정말 저 여자가 살인마인데 어떻게 2심서 무죄인지...

정말 화나고 분노스러워요...

저깐 벌레같은 여자때문에 죽어간 20대의 그 순진한 처자 ...어떻하나 불쌍해서.....

하긴 여기 82에서도 가끔 보면 본인이던 주변인 얘기던 거짓말로만 점철된 여자들 얘기 있던데....

참 무서운 세상이에요///

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. kandinsky
    '12.3.3 11:52 PM (203.152.xxx.228)

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무죄

• 2. 에효
    '12.3.3 11:53 PM (124.55.xxx.133)

저런건 무리하게 죄를 좀 인정해도 재판부 안 욕할텐데요...
    억울한 사람이 생기면 안된다니....그럼 억울하게 죽은 그 처자는 어떨건데요...

• 3. 내참
    '12.3.3 11:58 PM (124.55.xxx.133)

저 목사란 넘도 이상하네요..
    2심재판에서 변호도 제대로 안해주고 처음에 연결된 것도 저 목사 통한 건데
    설마 저 살인마에게 돈받고 그런건 아니겠죠?
    속이 상해서 미칠거 같아요...저 쓰레기같은 여자 어떻게 처벌받게 해야할것인지
    사진보니 참 순하고 착하게 생긴 처자인데...

• 4. 참내
    '12.3.4 12:02 AM (112.149.xxx.175)

무슨 추리소설을 쓰는건지 저정도면 심하게미친, 누가봐도 살인인데 오년형이 말이되요?

• 5. TT
    '12.3.4 12:09 AM (59.6.xxx.174) - 삭제된댓글

저도 미야베 미유키의 [화차] 생각 나더라구요. 무서웠어요. ㅠㅠ

• 6. 123
    '12.3.4 12:09 AM (218.53.xxx.80)

미야베 미유키의
    화차.

• 7. 몰라몰라
    '12.3.4 12:12 AM (115.126.xxx.140)

저는 내용을 몰라서.. 누가 설명 좀 해주시면 안되요?
    40대 여자가 20대 여자를 왜 죽여요?

• 8. 재판당시
    '12.3.4 12:12 AM (175.210.xxx.243)

목사는 차라리 김은혜씨가 자살한것이 스스로에게 덜 미안했겠죠.
    지금은 고통속에 살아가겠지만..
    목사도 좋은일 하려다 그리 되었으니 다 안타깝네요

• 9. 세상에
    '12.3.4 12:13 AM (112.149.xxx.175)

저는 화차읽을때도 있을수있는얘기라고 생각했었는데 사망신고절차가 생각보다넘 허술하네요 세상에미친것들많아요

• 10.
    '12.3.4 12:16 AM (106.103.xxx.189)

중간에쫌봤는데 모가되게복잡한사건인가봐요?
    보험사기치는내용인줄알았더니..

• 11. ...
    '12.3.4 12:26 AM (119.64.xxx.92)

그야말로 천만분의 하나 자살이라고 해도, 저쯤되면 살인판결나도 억울은 커녕, 쌤통이라고 봐야죠.

• 12. 유기
    '12.3.4 12:33 AM (125.141.xxx.221)

사체유기죄로 5년형 받았다고 하는데 보험사기 전적도 있는데 그건 적용 안되나요?보험회사 보험사기 귀신보다 더 잘잡는다고 하던데 저 사건은 왜 보험사기죄는 적용 안되는건지...죽은 김은혜씨만 너무 불쌍해요

• 13.
    '12.3.4 12:39 AM (220.117.xxx.140)

저도 화차가 생각났어요. 40대인데 어떻게 20대 행세를 할 수 있을까 싶네요.죽은 그 여자분이 불쌍해요.

• 14. 제목이 misleading...
    '12.3.4 3:38 AM (66.183.xxx.231)

지금 4/5정도 보고 있는데,
    이혼녀라던가 남자에 미쳤다 이런 이야기는 절대 집중사항이 아닙니다.
    그냥 평소에도 많은 범죄를 저지르던 사람이
    재출발 하려고 큰 범죄를 저지른 것이네요.
    자신의 성을 이용한 부분이 있긴 하지만,

이 포스팅 제목은 근야 편견을 재생산하네요.