82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이알고싶다 보시나요??

끔찍하네요~~
김은혜씨 너무 불쌍하네요 ㅜㅜ
이게 안 밝혀졌음 너무 억울한 죽음이였겠어요
고인에 명복을 빕니다 ㅜㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오동나무
    '12.3.3 11:42 PM (112.186.xxx.182)

무슨내용인데요? 안봤는데...궁금...

• 2. 원글
    '12.3.3 11:44 PM (211.246.xxx.139)

조수연이 계획하에 고의적으로 쉼터사람을 이용한거예요
    자기대신 죽을사람을 찾은거죠 ㅜㅜ

• 3. ..
    '12.3.3 11:45 PM (59.29.xxx.180)

근데 이거 무죄판명받았다 그러지 않았어요?
    저번에 신문기사 얼핏 본 거 같은데.

• 4. ㅇㅇ
    '12.3.3 11:46 PM (182.213.xxx.199)

시신이 없는 살인 사건이라....범죄 입증을 못하죠

• 5.
    '12.3.3 11:46 PM (222.103.xxx.25)

쉼터를 알아보고
    쉼터 목사에게 취업을
    시켜준다고 부모없는 사람을
    소개시켜달라고 해서 델고가서
    죽인인거예요

정말 무서운여자네요

• 6. 원글
    '12.3.3 11:47 PM (211.246.xxx.139)

ㅜㅜ진짜요 이미 시체가 없으니 증거가 없겠네요 맘이 넘 아프네요

• 7. 헐.
    '12.3.3 11:59 PM (112.149.xxx.175)

완전 또라이같은년이 또등장했네요 우리나라 법원판정개판인거 너무 많은거같아요 저런ㅁㅊ년한테 5년형이뮙니까 이젠 판사가 돌대가리로보여요

• 8. 그니까요
    '12.3.4 12:01 AM (124.55.xxx.133)

이런건 정황이 분명하니 무기징역때려도 아무도 뭐라 안할 거 같은데...
    이런건 왜 이리 엄격하게 하는거죠..

• 9. 원글
    '12.3.4 12:04 AM (211.246.xxx.139)

5년살다 나와서 또 저러는거 아닐까요 ㅜ
    정말 답답합니다 세상이 왜 이럴까요 !!!!

• 10. ㅎㄷㄷㄷ
    '12.3.4 12:08 AM (211.246.xxx.132) - 삭제된댓글

저 40대여자 너무너무 무서운 여자네요.
    개뿔도 없으면서 좋은차 렌트해서 끌고다니고 분수에 맞지 않는 생활하느라 여기저기 돈끌어쓰고 사기치고.. 20대남친에..20억유산받는다고 거짓말까지...
    결국은 보험사기에 죄없는사람 살인까지 저지르고
    정상아닌것같아요. 정신적으로 문제있는듯 해요...겉모습만 번지르르한...
    주변에 저런 여자 있을까봐 무섭네요.
    꼭 벌받았음 좋겠어요!

• 11. ......
    '12.3.4 12:18 AM (182.216.xxx.2)

아휴 분통 터져!! 이건 뭐 초등학생이 봐도 저 여자가 범인이구만 그놈의 물증 없다고 무죄라니
    저리 뻔한 걸 그냥 시신이 없다고 무죄 때릴 거면 애초에 조사는 뭐하러 하고 재판은 뭐하러 하나요???
    어차피 조사 실컷 해놔도 시신 없으면 소용없으니 그냥 놔두지???
    범죄자들이 바보라서 시신을 그냥 놔두겠어요? 당연히 없애지? 그럼 다 무죄되겠네요 그냥
    정황증거라는 말은 왜 있는 건가요?? 증거 취급도 안해줄거면서?? 진짜 열불나네요
    한 명의 억울한 사람도 생기지 말아야 한다고? 그럼 억울하게 죽은 피해자는 어쩌란 말인가요??
    그리고 보험이란 게 물론 필요해서 존재하는 거지만 그놈의 보험금 때문에 자꾸만 이런 일 일어나는 거 보면
    그냥 보험이란 거 없애버렸음 좋겠어요 정말

• 12. 두두두
    '12.3.4 12:27 AM (110.70.xxx.190)

문득 든 생각..판사가 무죄라고 판결했다면 김은혜씨가 자살이란걸 고인부모님에게 납득가게 입증해야 하는거 아닌가요?
    이년전 우울증이 현재 정황보다 우선한다? 사회복지를 공부한 사람입장에서 위에 내용이 전문성이 떨어진다고 봅니다..
    조수연 심리분석은 왜 빠진거죠? 빈틈없이 수사하고 판결했으면 좋겠다라는

• 13. 크헐
    '12.3.4 12:40 AM (114.206.xxx.106)

법원판결은 이런거예요, 살인인것같긴하지만 물적증거가 없다 . 살인이 아니라고 할순없지만 살인이라고 단정할수도 없다. 완전 말장난.

• 14. 완전이거네
    '12.3.4 2:03 AM (175.212.xxx.89)

죽인건맞지만 살인은아니다
    쥐박스런판결이네요

• 15. 화남
    '12.3.4 1:42 PM (111.118.xxx.201)

피해자가 가난하고 불우하므로 자살 가능성 있다고 판단.
    경도비만과의 경계에 있이므로 26세에 급사일 가능성도 있다 등으로 1심뒤집고 무죄.
    이건뭐...피해자는 물론 가난하고 뚱뚱한사람들 두번죽이는 판결이아닌지...

차라리 순순히 감옥가있는 사람들이 순진한거였네요...ㅎㅎㅎ
    뻔뻔한게 이기는거라는 사실을 배웠습니다~~

• 16.
    '12.3.4 4:45 PM (124.51.xxx.101)

좀.. 무섭네요
    쥐박스럽다는 말도 무섭고