82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 밤에 과자 두 봉을 마시다시피 했네요 ㅠㅠㅠㅠ

흑흑 조회수 : 2,879
과자가 너무 먹고 싶어서 슈퍼에 가서

양파링이랑
신당동 장독대를 뛰쳐나온 떡볶이 총각의 맛있는 프로포즈 (ㅋㅋㅋㅋ)

이거 두 봉지를 사왔어요
조금만 먹고 놔둬야지 하는 생각에 입구를 아주 작게 뜯었는데..
그 작은 입구로 과자를 후루룩쩝쩝

언제쯤 과자를 끊을 수 있는 걸까요 ㅠㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Jenlove
    '12.3.3 10:50 PM (121.145.xxx.84)

마법이 다가오는지도?? 전 신당동 총각이 너무 달아서..ㅜㅜ

• 2. 저도 흑흑
    '12.3.3 10:52 PM (220.86.xxx.133)

저녁에 배도 안고픈데.. 진빵 하나 쪄먹고
    10시에 뜨거운 멸치다시에 김치,김,파,깨소금,참기름,양념장 얹어 널름 한그릇 먹고..
    산만한 배보고 보고 내가 미쳐..하고 있어요..ㅠㅠ
    입가심으로 초코렛 조금만 더 먹을까요..
    인생 포기한겨 .ㅠ

• 3. 저도 흑흑
    '12.3.3 10:55 PM (220.86.xxx.133)

결국은 초코렛 처먹고 있는 나...

• 4. 원글
    '12.3.3 10:56 PM (182.213.xxx.199)

윗님! 저도 용기를 내어 초콜렛 한 알만 입가심으로.....

• 5. ㅇㅇㅇ
    '12.3.3 10:57 PM (119.192.xxx.98)

우울하거난 심심하면 단거 땡겨요.
    그렇게 먹은건 고스란히 지방으로 축적되는거죠.

• 6. 시크릿매직
    '12.3.3 10:58 PM (112.154.xxx.39)

남자도 마찬가지에요........

쎄가 빠지게 운동하고 와서 .........

비빔면 끓여서 맛나게 흡입하는중입니다...........

아~놔 내 뱃살 ㅠ.ㅠ

• 7. 요리초보인생초보
    '12.3.3 11:03 PM (121.161.xxx.102)

jk 님보다 위에 sm 님이 더 좋다눈.. 오래 계세요^^
    전 김치전 해먹었어요. 바삭바삭 고소고소 아이 좋아라.

• 8. 달별
    '12.3.3 11:06 PM (182.213.xxx.199)

어머! 저 오늘 아점으로 비빔면 먹었는데 ㅋㅋ

김치전 저도 먹고 싶네요 흑흑 내일은 김치전 훗훗

• 9. ㅠㅠ
    '12.3.3 11:15 PM (180.66.xxx.128)

저도 가래떡 세줄구워 신랑이랑 반띵!
    이시간에 왜이럴까요ㅜㅜ

• 10. ...
    '12.3.3 11:16 PM (114.207.xxx.186)

야밤에 그러시면 어떻게 해요. 반성하세욧
    ....빵을 뜯으며 답글을 써봅니다.

• 11. 어머머머~
    '12.3.3 11:21 PM (125.186.xxx.77)

꾸이롤 두봉지 갖고 82들어왔더니,,
    내가 왜이러나왜이러나.. 이러면서 과자시작하는중,,
    여러 동지분들 만나 반갑습니다! 하하

• 12. 쓸개코
    '12.3.3 11:35 PM (122.36.xxx.111)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저랑 똑같으세요.
    야밤에 과자먹을때 확 뜯어놓으면 많이 먹을것같아서 아주 조그맣게 뜯어놓죠.
    나중엔 다 먹어버리구요^^

• 13. 과자사랑
    '12.3.4 12:04 AM (121.167.xxx.136)

과자 못끊어요..
    60대 되면 맛없어 지려나?

• 14. 새옹
    '12.3.4 12:12 AM (124.49.xxx.165)

저도 잘 안 먹는데 가끔 땡길때가 있어요 그럼 폭풍 흡입..ㅠ,.ㅠ 초코하임 한박스 사다두고 지금 3통째먹고있어요 ㅋㅋ

• 15. 휴....
    '12.3.4 12:23 AM (203.152.xxx.189)

입이 심심해서 참느라고
    루이보스티 뜨겁게해서 마시고
    잘 참고 있구만
    어쩜좋아....입에 침 고였어요 ㅠㅠ

• 16. 저두요
    '12.3.4 1:45 AM (59.8.xxx.73)

저도 지금 옥수수튀밥 하나 비웠습니다.