82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은지원의 매력이 뭘까요?

하하 조회수 : 9,530

오늘 파마하러 미용실갔다가 월간지에 1박2일 제작진 인터뷰기사를 봤어요

1박2일 멤버중 결혼하고 싶은 사람은 누구냐는 질문에

은지원 이라고 하더군요

다시 태어나면 은지원이랑 결혼하고 싶다는 스텝들이 많았다던데

무척 매력적이라고....

아마 배려심있고 유머있고 능력있어서 그럴까요?

은초딩 은초딩 그래서 철부지 스탈인 줄 알았는데 의외더라구요

순수한 면이 있어서 은초딩이라고 하나?

그리고 엠씨몽도 작가들한테 인기 짱이더라구요....

김종민은 마음을 잘 열지않는 스타일인데 1박땜에 성격 많이 오픈하고 좋아졌다고 하고...

은지원 다시 보여요~

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '12.3.3 10:21 PM (222.238.xxx.201)

저도 일박 멤버중에 은지원이 젤 매력있는 것 같아요.

방송캐릭터가 초딩으로 잡혔지만
    캐릭터와 다르게 속정도 있고 의젓한 면도 있고...
    제일 마음에 드는 것은 가식이 없다는 점이에요.

집안배경은 비호감이긴 하지만 인간자체는 괜찮은 듯 싶어요

• 2. 매력
    '12.3.3 10:27 PM (121.184.xxx.173)

은지원 같은 캐릭터 흔하지 않은 듯.
    저도 은지원 매력있어요.

• 3. ....
    '12.3.3 10:31 PM (182.214.xxx.90)

매력이 있어요 은지원하고 김씨요

• 4. ㅎ.ㅎ
    '12.3.3 10:36 PM (115.21.xxx.113)

제 맘속에 은지원은 젝키때 그 모습으로 봉인 중.^^

• 5. ok
    '12.3.3 10:51 PM (175.253.xxx.154)

방송에 전혀 부담을 안갖고 나오는듯...
    보는사람도 별 특별한 부담없슴..ㅋ

• 6. 흐음
    '12.3.3 11:03 PM (121.167.xxx.16)

아이고 그래서 다들 결혼하고 제 눈 찌르고 싶단 소리가 나오죠.
    게임 중독에 자기 하고 싶은 대로 하는 남자랑 결혼하면 어찌될지..참.
    친구로 좋을 지 몰라고 남편으로서 매력은 전혀 없다고 보는 아짐 1인입니다.

• 7. ...
    '12.3.3 11:06 PM (121.136.xxx.36)

결혼하자고 했다가 몇년간 연락끊고 다시 연락했다는 얘기 듣고
    과연 연예인은 정신세계가 남다르다는 생각 했어요.

• 8. ....
    '12.3.3 11:06 PM (182.216.xxx.2)

잘생겼잖아요. 요즘 스타일이 아니라서 평범하게 생긴 이승기한테도 밀리지만
    잘생긴 건 사실이죠...
    평소 1박2일도 안 보고 별 관심도 없지만 저희 신랑이 은지원이랑 많이 닮아서 그런지 쉴드를 치게되네요
    행동거지 말고 얼굴이 많이 닮았다능 ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '12.3.3 11:24 PM (211.224.xxx.193)

천진하지 않아요? 애들같아요. 그리고 그 맘속은 착해요. 동물들도 아주 잘 따르고. 저도 매력있어 좋아요.

• 10.
    '12.3.3 11:37 PM (211.181.xxx.129)

전 젝키때 은지원은 별로였지만
    일박에서는 너무 귀엽고 매력있어요
    키는 작지만 뭘 입혀놔도 간지나는 스타일ᆢ

• 11. ...
    '12.3.4 12:00 AM (112.168.xxx.112)

티비에 나오는 사람 중 은지원이 제일 싫어요.
    세상 참 편하게 살죠.

요즘 갑자기 은지원이 방송에 많이 나오네요.
    누구 덕분이겠죠.

• 12. 님 미쳤나요?
    '12.3.4 12:41 AM (182.215.xxx.63) - 삭제된댓글

은지원 기획사가 어디 였는줄 알아요? 대성기획 거기가 젝키 해체의 이유예요 그래서 다들 못나오는데 그나마 은지원는 빽때문에 예능이라도 하는거예요 갑자기 나오는게 아니구요 은지원도 그딴 회사 아니였다면 이정도 보다 더나왔을 거예요 그리고 은지우너 정도면 그딴 빽없어도 젝키 리더에다 그인기면 충분하죠

• 13. ..
    '12.3.4 6:03 AM (223.33.xxx.78)

정말 은지원이 외모가 거의 안 망가졌나요.?

전 1박 첨 할때 보여주는거보고 깜짝 놀랐어요.
    완전 애기더만요.이승기는 뭐 말할것도없고...
    전 은지원이 그렇게 미소년이었는지 몰랐어요.
    아이돌도 늙는구나 싶던데...

• 14. ..
    '12.3.4 8:01 AM (59.26.xxx.236)

1박2일

유홍준 문화 답사기 편요

2편 모두 봤는데..아주 짜증이었음다
    첨 할때도 은지원 되게 표나게 챙기더만..
    몇주전에 한 것도 넘 챙기더군요

강호동도 엠씨몽이랑 참 구별되게 대하더니..
    유홍준은 더하더군요.
    빽이 전부는 아니지만 상당한 기여는 있다고 봐요

• 15. 잠시
    '12.3.4 9:14 AM (14.55.xxx.168)

난 은지원이 1박에서 젤 싫었어요
    학력미달로 군대도 미필~

• 16. ...님
    '12.3.4 1:24 PM (124.50.xxx.136)

유홍준님 책 안보셨나봐요?
    서울대미학과 재학시절에 군사독재반대운동하다가 끌려가기도 했던 분이에요.
    글중에 교묘하게 박정희까는 글 많아요.그런분이 박정희씨랑 좀 연줄이 있는 사람이라고 잘봐주겠어요?
    뭔가가 있겠지요.
    은지원씨한테 관심도 별로지만, 얼핏 승승장구보니 게임중독에 친구도 없고..
    자신이 하고싶은대로 살아가고 있더군요.
    연애상대로 곱상하고 특이한 캐릭터로 좀 나을지 모르지만, 결혼배우자감으로
    특히 82쿡게시판 잣대로 본때 꽝입니다.

• 17. ..
    '12.3.4 1:34 PM (180.65.xxx.102)

유홍준님이 은지원을 이뻐라한건 생각보다 영특해서겠죠...

종로 편에서 보면...
    아무것도 모르는 것처럼 보이는데 ...
    한마디로 책으로 얻은 지식은 없지만
    보고 느낄줄 아는 마음이 있는거...
    저도 그거 보고 은지원 대단하다 싶던데...

• 18. 저는
    '12.3.4 7:10 PM (121.144.xxx.238)

그냥 1박2일 멤버중에서는 제일 좋아햇어요. 제가 좋아하는 스타일이라서....

• 19.
    '12.3.4 7:49 PM (121.147.xxx.151)

1박2일 전 출연자중 연예인으로도 가장 비호감
    장래 결혼상대자로는 더더욱 비호감
    지 멋대로 가 은지원 매력이던데
    이 세상에서 저리 싸가지없게 지멋대로인 인간을
    제일 혐오하는 사람이라~~~

• 20. 헉님~
    '12.3.4 7:51 PM (114.203.xxx.94)

제 마음 대변하셨네요!!!!

• 21. 진짜 싫어요
    '12.3.4 8:36 PM (180.68.xxx.156)

에전에 젝키시절 다른멤버들이 은지원 집앞에서 깰때까지 기다렸다는말듣고 완전 기가막혔네요 그리고 지오디 박준형인가가 엘리베이터에서 은지원 하는꼬라지보고 제 누구냐고 죽여버린다고 햇다는말도 태우가 티비나와서 햇구요 얼마나 지 멋대로인지 뻑하면 젝키시절 자기 멋대로엿다고 웃으며얘기하는데 당연히 지 빽믿고 그지랄한거 아니겟어요?

도저히 좋게봐줄수가없어요

• 22. 저도
    '12.3.4 9:17 PM (210.106.xxx.78)

좋아요. 남편도 좋아해요. 그 번득이는 재치하며,
    일단은 사람이 순수해 보이고. 계산성이 없어 보입니다. 그래서 간혹 상대방을 당황해 하는것도 있겠지만, 그런 사람 하나 옆에 있으면 좋을것 같아요.

• 23. 그리고
    '12.3.4 9:20 PM (210.106.xxx.78)

저위의 어떤 분 말씀처럼 배운 지식은 없지만, 열린 마음은 있는것같아요. 편견이 없고, 권위의식도 없고.
    의외로 의젓하고.

그러면서 머리는 영특하고.. 하여간 전 은지원씨 호감입니다. 그리고 박근혜씨때문에 은지원이 떴다고 하는 사람은 은지원씨가 젝키때 어떤 대접을 받았는지 모르고 하는 사람입니다.