82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸석한 머릿결 좋아지는 제품있나요?

............... 조회수 : 2,348

집에서 준히 관리하고싶은데요.. 열헤어캡도 있구요..

앰플같은걸로 관리하던데, 좋은제품 있을까요? 비타시몽인가? 그제품은 어떨까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리봉소녀
    '12.3.3 8:27 PM (210.205.xxx.25)

피마자오일 강추요.
    계란 노른자 두개하고 거품기내서 바르니 찰랑찰랑해졌어요.
    여기 뷰티란에 보세요.

• 2. 아따맘마
    '12.3.3 9:07 PM (211.186.xxx.229)

저는 아르간오일....
    디지털퍼머하고 나서 걱정했는데
    화장품가게에서 아르간오일사다가 머리감고 바르니 좋더라구요,
    애 둘 낳고 나서 제일 상한게 머릿결이었거든요.

• 3. ...
    '14.2.13 5:31 AM (175.115.xxx.234)

네이버에서 아이허브라고 검색해 보세요.

http://kr.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablet...

맥시헤어 우리나라 돈으로 15400원
    제품 설명
    머리, 피부 및 손톱
    머리카락, 손톱과 피부를위한 극대화 영양
    영양 보조 식품

http://kr.iherb.com/Now-Foods-Biotin-5-000-mcg-120-Vcaps/3319#p=1&oos=1&disc=...

비오틴, 12300원 정도
    제품 설명
    에너지 생산
    아미노산 대사에게 지원
    일반 내성을 촉진
    GMP 품질 확신
    영양 보조 식품
    채식 식
    비오틴은 정상적인 성장 및 신체 기능에 필요한 수용성 비타민이다.
    비오틴은 글루코스 신 합성, 지방산 합성, 및 일부의 아미노산 대사의 중요한 조절 요소이다.
    에너지 생산에서의 역할과 함께, 비오틴은 특정 단백질의 합성을 강화한다.
    또, 비오틴은 정상적인 면역을 촉진하고 피부 건강에 중요한 역할을한다.

아이허브에서누 MAXI HAIR 가 탈모 영양제로는 제일 좋은거같아요.
    비오틴이랑 같이 드세요.
    장 안좋으실 가능성이 높으니 유산균도 드시구요.

추천인 코드는 넣으면
    넣고 구매하는 그 사람한테 5불 또는 10불 할인되고(구매 금액이 50인가 60불 넘으면 10불일 거예요)
    추천받는 사람한테도 쫌 적립이 되는 시스템이에요.
    없으면 제 것 넣어 주실래요?

코드는 MUB830 이여요. 혹시 필요하시면 넣어 주세요~.

아이허브라고 네이버에서 검색후 새 창을 열으셔야
    제 추천 코드 적으실 수 있어요.

다른 사람들의 블로그를 통해 들어가시면, 그 사람것의 추천코드가 강제로 심어져 있어요.