82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키플링가격이 왜 다들 다른가요?

에고.. 조회수 : 5,058
키플링 가방을 이마트에서 봤는데, 인터넷으로 사면 더 저렴하게 살 수 있을것 같아서 집으로 가는 길이랍니다..
그런데, 키플링 가격이 왜 이리 다른가요?
키플링서울로 검색했더니 몇 만원씩 차이가 나네요..
어디서 골라야할지 모르겠네요..

여기 오시는 분들은 키플링 많이 구입하시는것 같은데,
어디서들 사셨나요?
좀 알려주세요.. ㅜ.ㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 234
    '12.3.3 1:44 PM (211.234.xxx.31)

저도 백화점에서 본거 엄청검색해서 인터넸으로 샀어요.물건은 일산 현대백화점에서 배송받고 가격은 3.4 만원깍고 무이자 활부까지 그래서 키플링은 백화점가서 모델보고 인터넷억서 믿을만한곳에서 삽니다

• 2. 234
    '12.3.3 1:46 PM (211.234.xxx.31)

구매대행이나 직구가 더저렴한데 제것은 올신상이라서 좀더비쌋궁ᆢㄷ.사실때 가끔 가품도 있으니 가급적 저는 백화점에서 직접 보내주는데를 이용해요.

• 3. 키플링만
    '12.3.3 1:51 PM (125.141.xxx.221)

키플링만 그런것도 아니에요 공산품도 같은마트 다른지점이면 가격차 있구요
    키플링 경우엔 병행수입라 해서 일명 보따리상이나 개인이 외국 가서 들여온 경우 그런건 싸여
    문제는 병행수입품면 정품이라해도 우리나라에선 인정하지 않아서 a/s 할때 안 받아주거나 a/s 안된다고 명시하죠 프린터기도 병행수입품 있구요 가전제품도 병행수입품 많아요

• 4. 병행수입
    '12.3.3 2:54 PM (220.116.xxx.187)

이라서 가격 차이가 나는 거에요. (근데, 너무 싼 건 짭인거 아시죠?)
    수선 문제가 있긴 하지만, 몇 년을 험하게 굴리면서 들고 다녀도 멀쩡한게 키플링이랑 레스포 삭이라서.. 굳이 백화점에서 살 필요성은 못 느끼네요. 롱샴도 마찬가지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600629 미혼일때보다 기혼상태에서 더 노골적인 호감 표현을 듣는것 같아요.. 14:02:28 186
1600628 신축 아파트 모델하우스 1 13:58:56 140
1600627 왜 영어는... 6 미드 13:58:09 266
1600626 맘모톰 마취 선택 고민 2 아자 13:51:09 191
1600625 과외하다가 생긴 일인데요 6 ㅡㅡㅡㅡ 13:46:46 755
1600624 심수봉 노래 4 ... 13:46:31 373
1600623 배우자의 사소한 거짓말들 7 ... 13:45:29 549
1600622 구스 이불 물세탁 해도 되나요? 2 질문 13:44:32 159
1600621 냥이 화장실 추천해주세요 1 초보집사 13:43:21 59
1600620 보기 힘든 오지 영상 좋아하시나요 + 여행 영상 13:42:40 141
1600619 피티받겠다고 하니 남편이 반대하네요 10 11 13:38:51 1,010
1600618 힘들일이 있을때 위로나 공감보다는 현실적인 조언이 더 도움.. 6 ... 13:31:28 495
1600617 누군가 제 네이버계정에 로그인 하려고 10 ㄴㄷ 13:31:22 549
1600616 정형돈 김석훈 이창섭 5 ... 13:30:53 1,038
1600615 더블업치즈 가공치즈로 몸에 안좋을까요? 6 까말까 13:18:37 548
1600614 선재업고 튀어 ost 런런 아이돌이 커버한거 들어보세요 1 ... 13:17:38 286
1600613 중국인 의대한의대 특례입학하나요? 15 CC 13:11:46 710
1600612 동탄, 마곡 둘 중에 고르라면 어디 고르시겠어요? 11 미미 13:11:06 891
1600611 임세령 직업은 이정재 여친? 19 존재감 13:06:28 2,594
1600610 정부, 내년 지역화폐 예산 전액 삭감한다.. 지자체 소관 업무 3 .. 13:02:58 745
1600609 고기없이 강된장 먹기 알려주세요 6 ㅇㅇ 12:53:38 484
1600608 82쿡 댓글 너무 ? 19 ... 12:51:58 1,196
1600607 수영강사랑 회원 유부녀 썸씽 28 나비 12:50:31 2,837
1600606 푸바오 영상 넘 마음이 아파요 14 에휴 12:41:36 1,808
1600605 남편이 취미로 성악 하는데 19 귀찮 12:41:03 2,046