82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장성재 맘에 드는데

노래 조회수 : 1,971

가수가 노래만 잘하면 되지 싶어도 전체적으로 주는 느낌이 별로면 안 끌리는데

장성재군은 첨엔 잘 안 보였어도 자꾸 볼 수록 괜찮고 겸손한 부분도 있고 노래도 기복 없이

뭘 하든 일정 수준은 유지하면서

같이 있는 사람 편하게 하는 스타일 같은데 더 못 보게 되서 아쉽네요.

50킬로는 이젠 무슨 약장수 같은 필도 나는데   박정현이 뜬금없이 9.8이나 주니

더 별로라 다음 주에는 이 팀 떨어지길 바래요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.2 11:33 PM (218.238.xxx.116)

저두요..
    사람이 참 괜찮은것같고 노력도 많이 하는것같고..
    엄친아라며 초반부터 에릭 띄우던데..
    점수보면 확실히 엄친아 이미지때문인지 실력에 비해 점수가 후하더라구요.
    좋은 기획사만나서 잘됐으면 좋겠어요..

• 2. 알타리
    '12.3.2 11:37 PM (124.111.xxx.81)

갠적으로 오늘 점수 이상해요 정말 약장수필나는 50키로 골든티켓도 웃기고 에릭남 점수도 웃기고... 전은진 오늘은 매력있게 잘 불렀는데 점수 안습이고...에릭남보다 장성재 구자명 괜찮았는데 심사평 의아하네요

• 3. 장성재
    '12.3.2 11:43 PM (119.222.xxx.92)

발표때 에릭남아랑 투샷 으로 잡았을때
    완전 비교 되더라구요
    에릭남 얼굴이 찌그러져 보였다는...
    장성재보는 낙으로 봤는데 마이 아쉬워요
    성재야 지못미ㅜㅜ

• 4. +
    '12.3.3 12:32 AM (211.179.xxx.199)

오늘 오십키로 구자명 별로였..어요. 근데 박정현땜에 오십키로 골든티켓 ㄱㄱ
    에릭남은 오늘은 실력보다 심사위원점수 높게 받았지만 딴날은 되려 점수 별로 못받았던 걸로 기억.
    전 항상 전문평가단(?)이 구자명/50kg에게 후하다 느꼈거든요;

장성재는 오늘은 별로였어요; 그간의 생방무대는 매우 좋았었지만 오늘은 별로; (개인적으론 편곡탓)

• 5. ㅎㅎ
    '12.3.3 12:45 AM (58.143.xxx.13)

탤런트해도 될만한 비쥬얼 좋고...노래도 분위기 있어 좋아요. 계속 활동했으면하네요.

• 6. 예전에
    '12.3.3 1:03 AM (210.205.xxx.234)

가수한적이 있어선지..제일 프로같은 느낌 받았어요..오늘 무대 좋았는데..계속 가수 했음 좋겠네요..
    오늘 심사위원들 장성재 떨어뜨리려고 작당한 느낌이....

• 7. ..
    '12.3.3 2:34 AM (112.169.xxx.181)

저두. 장성재 느낌좋더라구요..전에릭남팬인데 ㅋㅋ 오늘 배수정씨무대좋았어요. 박정현씬뭔생각으로 9.8을....참나. 네이트베플이다 박정현왜저래..약먹었나..더라구요. 근데 솔까말오늘성재씨무대평소보다약하긴핶어요

• 8. 음......
    '12.3.3 2:53 AM (112.145.xxx.210)

저는 장성재는 그냥 좀... 별 기대감이 없어요.
    무미건조한 느낌...

떨어진 거 보고 많이 아쉬워요...저는 멘토가 윤상이 되었으면..
    좀 더 달라지지 않았을까...라는 생각이 들어요..

• 9. 저도
    '12.3.3 8:04 AM (142.59.xxx.157)

장성재, 첨엔 눈에 띄지 않아서 금방 탈락하겠다 싶었는데 볼수록 매력 있어요.. 떨어지니 안타까워요.. 나이때문에 기획사 들어가기 쉽지 않을것 같아서요..이번주보다 지난주 노래가 더 좋긴 했어요..

• 10. 다른말이지만
    '12.3.3 9:47 AM (211.234.xxx.45)

박정현 심사멘트 좀 줄였으면.
    발음도 안좋으면서 구구절절 말이 좀 많아요.
    오십키로 점수는 또 왜 그런지..

• 11. ..
    '12.3.3 1:09 PM (211.224.xxx.193)

순수하고 여리한 마음이 보여서 가수로서 매력이 있어요