82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람피고, 여자들 끼고 노는 남자들 거의 정신병 수준인것 같아요

근데요 조회수 : 4,846
남자들끼리 하는말로
바람피는 놈...못고친다고 하더군요

바람피고, 들키고, 빌고...
그러다 믿고 있으면 또 들키고 빌고...

계속 반복된데요.... 그얘기 듣다보니

이건 정신병이 아닌가 싶더라구요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.3.2 8:45 PM (1.251.xxx.58)

원래 룸싸롱 같은게 불법이라고 예전에 법전 정리하다가 본것 같거든요.
    의복 규정 같은것도 다 적혀있더라구요. 치마는 몇센티 이상...이런식으로요.

• 2. 정신병
    '12.3.2 8:47 PM (14.37.xxx.58)

맞아요...

• 3. ..
    '12.3.2 8:51 PM (1.225.xxx.41)

술 버릇 주벽
    도박 버릇인 도박벽
    남의 물건을 슬쩍하는 도벽
    외도를 좋하하는 외도벽

이것이 습관화 되어 고치기 어려운 癖(벽) 이라는건데
    이 네가지가 정신적으로 일맥상통하는게 있대요.

• 4. 그럼요
    '12.3.2 8:56 PM (14.52.xxx.59)

못고쳐요
    저 네가지 벽이 여럿 겹치는 경우가 드물다는게 위로면 위로일까 ㅠ
    도박은 손가락 잘라도 안된다고하고
    바람은 기운 다 빠져도 밥숟가락 들 기운만 있으면 된다니 ㅠ

• 5. 민트커피
    '12.3.2 8:57 PM (211.178.xxx.130)

애초에 바람 피우고, 여자 있는 술집 가는 걸 너무 너그럽게 생각하고 결혼들 하시더군요.
    결혼하면 고쳐질 줄 알거나 혹은 내가 고쳐서 멀쩡한 사람 만들어 살겠다고....

제가 아는 여자도 남자가 총각시절부터 회사일로 여자 있는 술집 가서 잘 노는데
    아무렇지도 않게 생각하고 결혼하고서는 결혼 후에 뒤집어지게 난리 치더군요.
    결혼하면 안 갈 줄 알았대요....허허....

근데,
    무역회사 다니던 시절, 바이어랑 하청 사장님들이
    여직원들 포함 다 데리고 여자 있는 술집 갔었는데
    (호기 부린답시고 다 데리고 간 거죠......바이어가.........ㅋㅋㅋ)
    ...음... 남자들이 왜 여자 있는 술집 가는지 알겠더군요.

여직원들 있으니 야하게는 안 놀았겠지만,
    과일 깎아주고, 술 따라주고, 분위기 맞춰주고, 계란후라이 해다 주고...
    이야기하면 잘 웃고 반응도 잘 해 주고..... --;;

여자인 저도 물론 같은 여자인데 제 이야기에 맞춰주고 과일도 달라는 대로 깎아주는데
    음... 좋더군요. --;;
    노래방 기기에서 노래할 때도 탬버린 치면서 어찌나 잘 맞춰 주는지....

그 사람들도 돈 버는 프로들이니 나름 다른 사람 주머니에서 돈 꺼내는 데 일가견이 있더라구요.
    같은 성인 여자들도 재밌어하는데 남자들이 안 넘어갈 수 없죠.
    애초에 안 가는 방법밖에 없어보이더라구요.

• 6. 원글
    '12.3.2 8:59 PM (1.251.xxx.58)

ㅋㅋㅋ
    윗님 이야기 너무 재미있어요
    사실 예.....전에 공무원 하는 언니가 자기도 예.....전에 방석집(이게...룸싸롱 비슷한거?) 갔었는데
    정말 요지경이었던가 보더라구요. 님이 한 얘기와 방향은 다르지만 비슷 ㅋㅋㅋ

• 7. jk
    '12.3.2 9:15 PM (115.138.xxx.67)

그럴려면 결혼을 안해야죠....... 쩝.....

• 8. ㅋㅋ
    '12.3.2 9:19 PM (211.204.xxx.133)

위에 님

독신 고수
    미모 사수

이유를 알만합니다 ㅎㅎ

• 9. ㅎ.ㅎ
    '12.3.2 11:41 PM (115.21.xxx.113)

가족이랑 그러는거 아니다...라는 말하며 실실 쳐웃으며 지들끼리 눈빛교환해대는 남자들보면서

저말이 저렇게 쓰이는구나~했던 적이 있네요.

• 10.
    '12.3.3 12:45 AM (112.161.xxx.121)

여기서 누군가가 바람 한번 펴본 넘은 없다. 바람 안피는 분과 늘피는 넘. 두종류만 있을뿐이란 말이
    정답이란걸 알았어요.

• 11. 슈아
    '12.3.8 10:05 AM (1.245.xxx.186)

아니 왜 결혼을 안해야지 라고 합니까?
    한국남자들 반성하세요-0