82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멋내실때 없으면 안되는 아이템 있으세요?

.. 조회수 : 7,260

전 볼터치,마스카라하고 헤어 액세서리(헤어밴드같은거 옷에 맞춰서) 3개 없으면

뭔가 허전하고 자신감도 안살아나요;;

얼굴이 연예인처럼 이쁘면 아무거나 해도 이쁘겠지만;;

82쿡님들은 외출하고 나가실때 이거 없으면 자신감 안산다!하시는 아이템 있으세요? 궁금하네요.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '12.3.2 2:58 PM (27.115.xxx.121)

모노컬러의 지브라문양 스카프?

베이직한 스타일의 워커

이런거..?

• 2. 시골여인
    '12.3.2 2:59 PM (59.19.xxx.231)

비비크림,,,멋진 부츠

• 3. ..
    '12.3.2 3:00 PM (1.225.xxx.41)

귀걸이를 해야 "음, 내가 오늘은 신경을 쓰는구나" 하고 느껴요.

• 4. 귀걸이
    '12.3.2 3:00 PM (183.100.xxx.68)

옷에 어울리는 귀걸이...

• 5. ...
    '12.3.2 3:01 PM (119.17.xxx.43)

스카프가 없으면 허전해서 외출 못해요.

• 6. ...
    '12.3.2 3:04 PM (121.160.xxx.196)

다시마와 디포리요.........

안경이 꼭 필요하겠어요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.2 3:07 PM (121.140.xxx.196)

윗님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '12.3.2 3:10 PM (14.47.xxx.160)

저도 귀걸이와 스카프..
    그리고 약하게 향수조금 뿌려요.

• 9. 저는
    '12.3.2 3:18 PM (211.114.xxx.77)

소품으로 패션을 완성시키다...
    하지만 과하면 안한만 못하다

스카프. 가방. 구두. 장갑(겨울에). 시계 등으로 그날 그날 패션에 맞춰서...

• 10. ㅋㅋ
    '12.3.2 3:49 PM (121.166.xxx.39)

...님 너무 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '12.3.2 4:27 PM (175.213.xxx.61)

큐빅박힌 머리핀과 귀걸이요

• 12. ????
    '12.3.2 4:42 PM (119.222.xxx.92)

다시마와 디포리에
    왜 빵~~터지시나요?
    궁금

• 13. Loro
    '12.3.2 5:04 PM (118.46.xxx.180)

다시마와 디포리 ??

나도 웃고 싶어요. 웃음 포인트가 뭐에요 ? ㅠㅠㅠㅠ

• 14. ;;
    '12.3.2 5:05 PM (118.33.xxx.65)

Loro님,제목이 멋내실때인데, 맛내실때로 잘못 읽으셨나봐요.ㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '12.3.2 5:37 PM (1.176.xxx.92)

저도 맛내실 때로 읽고 들어왔는데 디포리..웃겨요 ㅎㅎ

• 16. ㅋㅋ
    '12.3.2 5:50 PM (14.61.xxx.115)

ㅋㅋㅋ 넘 우껴요~~

• 17. 요리초보인생초보
    '12.3.2 7:00 PM (121.161.xxx.102)

모자랑 목도리요. 챙모자도 좋고 털모자도 좋아요. 이젠 따뜻해져서 좀 그렇겠네요. 겨울철 필수 아이템.
    저도 중간에 쿡쿡 터졌어요

• 18.
    '12.3.2 7:28 PM (218.144.xxx.125)

한참뒤에 빵 터졌네요...

다시마와 디포리...

• 19. 꼬꾸
    '12.3.2 9:42 PM (62.178.xxx.63) - 삭제된댓글

댓글 쓰신 님도 쎈스 대박이고 그걸 알아차리시는 분은 쎈스가 더 대박이십니다.

• 20. ..
    '12.3.2 10:37 PM (175.116.xxx.77)

해석 좀... ㅎㅎ

• 21. ㅎㅎ
    '12.3.3 4:59 AM (175.223.xxx.47)

멋내실때를 맛내실때로 읽으신 듯

• 22. 저도 맛내려고
    '12.3.3 12:28 PM (114.200.xxx.136)

들어왔네요. 정말 요새 왜 그런지 몰라요. ㅋㅋㅋ

귀걸이와 스카프를 하면 느낌이 달라지네요. 근데 한쪽 귀가 막혀서 뚫어야 해요.

• 23. 아담
    '12.3.3 12:34 PM (121.130.xxx.78)

굽이요.
    운동화는 키높이로
    힐은 7센티 이상
    어그도 깔창이...

전 헤어악세사리는 뭔가 과하게 느껴져서 안합니다.
    머리를 묶거나 반묶음할 때도 눈에 안띄는 블랙으로만 합니다.

나갈때 허전할까봐 뭘 더 채우는 것 보다는
    과하지 않을까 살피고 덜어내려고 합니다.

• 24. ........
    '12.3.3 12:36 PM (1.251.xxx.58)

스카프,향수,볼터치(아니면 아픈사람 같음 ㅠ.ㅠ), 목걸이 중에 하나...정도

• 25. 순이엄마
    '12.3.3 12:40 PM (116.123.xxx.21)

마스카라....... 온리

• 26. ..
    '12.3.3 12:41 PM (180.64.xxx.80)

그런데 안경은 왜?? ^^;;;

• 27. ㅋㅋ윗님..안경은
    '12.3.3 12:46 PM (122.36.xxx.13)

글을 제대로 봐야겠다는 의미로 안경쓰신거 같아요^^

• 28. 82
    '12.3.3 12:46 PM (218.37.xxx.201)

그런데 안경은 왜?? ^^;;;
    =======================멋을 맛으로 잘 못 읽었으니 안경이 필요하다는 거죠^^
    센스대박

• 29. 저도 덧글안봤으면..
    '12.3.3 12:47 PM (122.36.xxx.13)

다시마 디포리 한참 고민했을거 같아요....분명 무슨 의미가 있을텐데..이럼서^^ㅋㅋ

• 30. 동글동글
    '12.3.3 12:49 PM (180.71.xxx.7)

저도 맛내실때 라고 읽고
    양파요~ 하려고 들어와 글을보니 멋내실때!네요^^

저는 지금 컴퓨터할때만 쓰는 특수한 안경을 끼고도 이럽니다..ㅠ ㅠ

• 31. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.3.3 12:51 PM (221.148.xxx.118)

전 스카프
    귀걸이도 화장도 그닥
    스카프가 참 좋네요
    비싼 것도 필요없고
    그저 이태원에서 산 저렴이들 몇개 번갈아

• 32.
    '12.3.3 12:59 PM (175.209.xxx.180)

전 귀걸이, 아이라이너, 시계요. 스카프는 연출이 의외로 까다로워서 많이 갖고 있긴 한데 잘 안 매게 되네요.

• 33. ...
    '12.3.3 1:00 PM (59.9.xxx.186)

저도 스카프요 .
    서랍 두개가 스카프로 가득이라는 ...........

• 34. ㅜㅜ
    '12.3.3 1:38 PM (220.78.xxx.127)

안경이요
    흑...나이 먹으니까 뭔놈의 얼굴살만 쭉쭉 빠지는지..
    20대때는 렌즈 끼고 눈화장 하고 이쁘게 하고 다녔는데..
    얼굴살 빠지고 나서 부터는 그냥 안경은 제 몸의 일부가 됬다ㅡㄴ ㅋㅋㅋ

• 35. 전 향수요.
    '12.3.3 1:48 PM (112.156.xxx.17)

다시마와 디포리 크게 웃고 갑니다. ㅎㅎㅎ

• 36.
    '12.3.3 2:33 PM (180.67.xxx.23)

그런데요 저도 언뜻 맛내실때..로 봤어요.ㅎㅎㅎ
    그래서 굴소스 들깨가루 유자청 매실액 새우젓..이라고 쓰려고 했다는.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 37. ㅈㅈ
    '12.3.3 3:03 PM (175.112.xxx.109)

저는 다시마와 디포리 라고 하길래 댓글 단 님이 머리숱이 빈약하셔서 다시마 비스무리한 부분 가발이나 늘어지는 핀 같은 걸 해줘야 하는 걸로 이해했어요.ㅋㅋ

• 38. ㅋㅋㅋ
    '12.3.3 3:08 PM (211.215.xxx.39)

스카프와 하이힐...

다시마+디포리...죽음이죠.ㅋ

• 39. 지나
    '12.3.3 3:18 PM (211.196.xxx.54)

저도 맛내기로 보고 기대를 안고 읽어보니...멋내기...
    ㅠㅠ