82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최철호 복귀한다네요

... 조회수 : 3,441

공중파는 아니고 케이블 드라마에 악역으로 출연한다고..

20개월 쉬었는데 이정도면 자숙 좀 한거같기도하고..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.1 11:23 PM (114.207.xxx.186)

여자에게 손대는 사람은 자숙아니라 도를 닦고 나왔어도 받아들일 수 없어요.

• 2. 이미...
    '12.3.1 11:24 PM (58.123.xxx.132)

이미지를 너무 많이 버려서 나와도 보고 싶을 거 같지가 않아요.

• 3. 안타까워요
    '12.3.1 11:25 PM (220.93.xxx.95)

안타깝네요.......여자를.....에효...

• 4. 실제
    '12.3.1 11:26 PM (14.52.xxx.59)

형량보다 여자 때린 죄질이 무거웠죠
    마약사범도 몇달만에 나오는터라 그거갖고 뭐라기는 그렇고,왠만한 역 맡으면 말빨도 안설테니 그걸로 죗값 받는거죠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '12.3.1 11:26 PM (121.130.xxx.78)

전 그 부인이 안됐어요.

• 6. gma
    '12.3.1 11:28 PM (175.117.xxx.117)

팬 때린 영상의 주인공 박유천도
    공중파 드라마 주연으로 곧 나올 모양인데
    최철호야 뭐.....

• 7. ....
    '12.3.1 11:28 PM (121.134.xxx.42)

범법 몇 개월만에 나와 쉴드받는 연예인도 있는데 딱히 새삼스럽지도 않아요

• 8. 그렇죠 뭐
    '12.3.1 11:29 PM (125.142.xxx.233)

전에 미용실서 잡지보니 봉사활동 열심히 하면서 뉘우치고 있다고...

• 9. 폴리
    '12.3.1 11:32 PM (175.215.xxx.19)

그러게요
    전 티비로 봤는데 봉사많이 하더군요..
    뭐 이혁재도 벌써 공중파 나왔던데
    반성들 좀 하고 그랬음하네요

• 10. □□□
    '12.3.1 11:32 PM (203.226.xxx.60)

최철호 연기 좋아해요

• 11. 인기 없는게
    '12.3.1 11:34 PM (211.201.xxx.99)

가장 큰 죄네요. 다른 연예인들 나오는거 보면..뭐
    그 사람도 먹고 살아야죠

• 12. ..
    '12.3.1 11:36 PM (125.152.xxx.17)

그 보다 더한 것들도 나오는데...

봉사활동 많이 하고....뼈 저리게 반성했겠죠.

기회는 한 번 줘야죠.

• 13. 폴리
    '12.3.1 11:52 PM (175.215.xxx.19)

오랜 무명 지나고 인기 얻었는데
    술먹고 그런 실수를했으니 두려웠겠죠
    그래서 거짓말했지만 드러나서 묻히고..
    좀 불쌍하긴해요 연기도 잘했는데

• 14. 아 솔직히
    '12.3.2 12:08 AM (119.70.xxx.162)

나오면 어때요
    그보다 더한 나쌍이니 강용석이니 다 버젓이 잘 돌아다니고 있고
    쥐새끼도 잘 돌아다니는 마당인데 뭘..-.-

• 15. 다들 나쁜놈인딘 맞지만
    '12.3.2 12:17 AM (211.234.xxx.12)

아무일없이 드라마 찍는 사람들에 비하면야..
    김래원도 그렇고.

• 16. samuel
    '12.3.2 4:36 AM (174.252.xxx.173)

저도 남자지만 여자 때리는 놈은 쓰레기입니다. 바람피는 놈도 쓰레기고...
    결혼을 하든 여친을 사귀든 위 두가지 경우의 놈들은 정말 쓰레기라 생각합니다.

• 17. .....
    '12.3.2 5:08 AM (180.230.xxx.22)

연기는 정말 잘하는거 같은데
    먹고는 살아야죠..

• 18. 210.218님
    '12.3.2 9:25 AM (118.216.xxx.36)

방송에 제보하세요. 때리는 영상.

묻고 싶네요.
    본인이 정말 그렇게 믿고 있는건지 그냥 싫어서 허접한 어거지 쓰는건지...

참 찌질합니다.
    그냥 싫다고 하면 그만인것을 ........

• 19. ree
    '12.3.2 9:32 AM (211.40.xxx.139)

쓰레기맞죠.근데 마약한 권지용은 사과라도 했나요?

• 20. samuel.
    '12.3.2 9:33 AM (118.216.xxx.36)

덧붙여 님께도 한마디 하죠.

위 두가지 경우의 놈들이 쓰레기라 하셨나요?
    전 감히 쓰레기는 님이라고 말하겠습니다.

최철호씨의 경우 본인이 인정하고 죄값을 받았어야 하는 문제이니
    그건 님 본인이 쓰레기 같은 행동이었다고 말할수 있다고 칩시다.

박유천씨경우는 사실로 밝혀진 증거 있습니까?
    사실로 밝혀지고 법적 조치 받으면 그때 쓰레기든 뭐든 개인의 의사 피력하면 됩니다.

단지 싫다는 이유만으로 참 세치혀 쉽게 놀립니다.
    그것도 온라인에서 누구나 볼수 있게 공개적으로? 쓰레기는 그런게 쓰레기입니다.

솜씨가 많이 손찌검해본 ? 인성이 보입니다.

• 21. 윗님
    '12.3.2 12:49 PM (1.217.xxx.250)

박유천이 맞았다는건, 그런거 같기도 아닌거 같기도...
    하지만 때린건 확실하죠. 왜 이리 흥분을
    사실이 밝혀지기는 하는건지...