82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치실 사는곳

신선 조회수 : 2,662
치실은 어디서 살 수있나요?  가격은  얼마나 될까요? 알려 주시는 분,  미리 감사합니다 .
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.1 10:22 PM (58.121.xxx.129)

마트에 팔아요...2~3천원 할거에요

• 2. ..
    '12.3.1 10:22 PM (175.116.xxx.27)

치과에서도 팔구요,약국, 대형마트에도 있어요.

• 3. 마트
    '12.3.1 10:23 PM (175.198.xxx.62)

마트에 팔아요.
    전에 개당 2천8백원 정도에 몇 개 사다놨는데, 지금은 올랐으려나요.

• 4. 민트
    '12.3.1 10:23 PM (220.116.xxx.187)

주로 오랄비 일반 치실이나 민트 치실 사용하구용. 평소에는 이마트에서 샀는데, 왓슨스에서 매우 자주 세일 행사 하드라구용. 2천500~2800원 선. 근데 테스코 치실은 1팩에 3천원?

• 5. ㅇㄳ
    '12.3.1 10:24 PM (110.15.xxx.131)

다이소에서 천원에 팝니다

• 6. Smooth
    '12.3.1 10:24 PM (222.237.xxx.201)

약국에서도 팔고 마트에서도 팔아요.
    가격은 2천~5천원 정도 좀 다양하던데
    저처럼 돈아낀다고 2천원짜리 쓰지마시고 5천원 짜리 쓰세요.
    2천원짜리 썻다가 지금 이빨틈새 벌어져서 고생하네요 뭐만 먹으면 껴요.

• 7. 다이소
    '12.3.1 10:40 PM (58.226.xxx.104)

45M 기본형 1000원

• 8.
    '12.3.1 10:50 PM (59.29.xxx.23)

이미 많은 분들이 리플을 달아 주셔서
    저도 교정한 후로 치실 사용하는데요.
    오랄비 기본 치실 사용 중입니다.
    민트는 개인적으로 민트향을 싫어해서 별로.
    오랄비 중에요 하나씩 실을 뽑아서 사용할 수 있는
    제품이 있어요 50피스
    근데 이게 아무데서나 잘 안팔더라구요.
    약국이나 신세계 지하가면 정말 많던데..
    아!! 빨리 교정기 떼고 싶어라~~~

• 9. ...
    '12.3.1 11:04 PM (112.169.xxx.90)

전 약국에서 샀어요.. ^^

• 10.
    '12.3.1 11:09 PM (125.135.xxx.120)

인터넷에서 버틀러 치실 삽니다..
    버틀러 치실 중에 왁스드 파인화이바라고 그게 제일 좋아요.
    잇몸이 좋지 않아서...
    다른 치실 쓰면 표가 나요..

• 11.
    '12.3.2 5:08 AM (66.183.xxx.231)

편의점에도

• 12. 10년뒤
    '12.3.2 7:58 PM (180.230.xxx.181)

댓글 잘 보고 갑니다