82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원"기소청탁 의혹,여성정치인에 대한 성추행"

저녁숲 조회수 : 1,967

이건 뭐...억지도 이런 억지가 없네요.

머리 속 한 번 들여다 보고싶다......

.............................

나경원 "기소청탁 의혹, 여성정치인에 대한 성추행"

그는 "제가 여성이라는 점을 이용해서 거짓폭로를 통해 한국 사회에 잠재된 마초적인 성향을 부추기고 있다"면서 "이것은 성추행과 다름없다. 진보라고 자처하지만 그 행태는 전혀 진보적이지 않다. 비열하고 치졸할 뿐"이라고 치부했다.

http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20120301191703792

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??????????????????
    '12.3.1 9:51 PM (184.144.xxx.171)

정치인도 성별이 구분되나?

정치인은 남자도 여자도 아니거든!!!!!!!!!!!!

• 2. 피에스타
    '12.3.1 9:52 PM (125.182.xxx.131)

허!!!..

• 3. mm
    '12.3.1 9:52 PM (219.251.xxx.5)

무도도 못봐서 섭섭했는데..아주 제대로 웃겨주네요~~
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    보좌진이 암만 봐도 나경원 안티라는~~

• 4. brams
    '12.3.1 9:54 PM (110.10.xxx.34)

강용석은 그럼 박원순 서울시장을 몇번이나 성추행 한게 되나요? 허허허

• 5. 댓글
    '12.3.1 9:54 PM (122.32.xxx.57)

그게 성추행이면 전화로 청탁한건 폰팅이냐라고 다음댓글에ㅋㅋㅋㅋ
    다들 센스가 보통이 아닙니다

• 6. 비리를
    '12.3.1 10:05 PM (59.5.xxx.130)

들추면 성추행 ?

• 7. 야!
    '12.3.1 10:08 PM (175.210.xxx.243)

나꼼수가 너만 깠냐? 이 정도로 성추행이면 오세훈은 성폭행 당했다고 봐야 함?

• 8. 라일라
    '12.3.1 10:18 PM (211.192.xxx.10)

나꼼수가 남자라는것을 이용해서 ? 물타기를 하려는 의도 너무 뻔히 보입니다. ㅋㅋ 눈똑바로 뜨고 보고 있겠습니다.

• 9. 아하하하하
    '12.3.1 10:21 PM (110.70.xxx.125)

홍보한답시고 조명판 설치하고
    장애아이 알몸으로 눕혀놓고 생쇼한 거
    그게 성추행이고 인권유린이야

인간도 아냐 인간도 아냐
    주어 없다 요것아

• 10. 즐거운 하루
    '12.3.1 10:24 PM (175.125.xxx.178)

나경원이 여자라는 것때문에 내가 여자인 것도 잠깐 부끄러웠는데, 이 무슨....

• 11. 자기가 한말은 기억못하는
    '12.3.1 10:53 PM (112.161.xxx.63)

얼굴예쁜 1등신부감, 얼굴못생긴 2등신부감, 이혼한 여자 등 신부감, 애딸린 여자 4등 신부감. 이 말을 여선생님들 면전에서 하신 분이 누구셨는지...기억을 못하시는듯. 이 말이야 말로 .. --;

• 12. 자기가 한말은 기억못하는
    '12.3.1 10:53 PM (112.161.xxx.63)

저런 스타일 완전 시르다. 자신이랑 남을 재단하는 기준이 너무 달라.

• 13. 포박된쥐새끼
    '12.3.1 11:55 PM (119.82.xxx.91)

저쪽 치들은 다 싫지만 설치류랑 나억원은 정말 주먹을 날려 주고 싶어요 -_-

• 14. 언니야
    '12.3.2 12:05 AM (125.187.xxx.92)

피부과만 다니지 말고 정신과도 다녀야겠다.

• 15. 폴리
    '12.3.2 12:29 AM (175.215.xxx.19)

너무웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개콘 저리가라네 ㅎㅎㅎ

• 16. 여성성 드럽게 드러내네
    '12.3.2 12:31 AM (116.39.xxx.119)

총선 후보 나.경.원씨는 여성성 드러내는거 더럽게 좋아하네요
    여기서 여성남성이 왜 나오나..미친.

• 17. 그저
    '12.3.2 1:08 AM (124.54.xxx.26)

입만살아가지고 생각없이 내뱉는군...

• 18. 댓글짱!!
    '12.3.2 4:58 AM (121.162.xxx.111)

비리가 치마냐, 들추면 성추행이게....ㅜㅜ

• 19. 김태진
    '12.3.2 11:47 AM (211.245.xxx.167)

나일억 혹시 1억짜리 정신과도 다니는거 아닌가
    골때리는 나일억의 놀리
    우리국민들 1%빼고 이명박이 성추행범이네
    ㅋㅋㅋㅋ
    졸지에 성추행자되신 여러분
    추카추카

• 20. 김태진
    '12.3.2 11:48 AM (211.245.xxx.167)

놀리 =논리(오타 죄송)저 82를 성추행했네요 오타로 ㅋㅋㅋ