82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 기자회견1보

.. 조회수 : 6,164
편향된 매체의 정치공작에 굴복하지 않겠다.
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.1 5:00 PM (125.128.xxx.208)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20120301165407737&cateid...

• 2. @@
    '12.3.1 5:02 PM (175.117.xxx.117)

휴일인데도 기자회견 하느라 똥줄 탔겠네요.
    부부가 머리 맞대고 구실 만드느라 힘들었을 듯.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.3.1 5:02 PM (123.123.xxx.235)

이거 누가 할소리가?
    나도 너 따위에 굴복하지 않겠어!

• 4. ㄴㄴ
    '12.3.1 5:02 PM (210.105.xxx.118)

이궁 아니나 다를까...무한 반복 앵무새 같네요.....실망, 그리고 실패~!

• 5. 정말
    '12.3.1 5:03 PM (122.40.xxx.41)

꼴도 보기싫은 여자.
    이렇게 싫을 수도 있군요

• 6. 고양이하트
    '12.3.1 5:03 PM (221.162.xxx.250)

마음 고생이 심한듯... ㅡㅡ;;; 얼굴이 반색이네

이대로 가면 스트레스에 노환이 빨리올듯 싶은데....

자기 행동에 따른 업보니 어쩔수 없는듯.,

• 7. ..
    '12.3.1 5:03 PM (125.128.xxx.208)

박은정검사가 편향된사고의식갖고있는 사람인가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '12.3.1 5:04 PM (222.112.xxx.184)

헉...진짜 맨탈 갑이네요.
    거기 어디 이런거 교육시키는 곳이라도 있나봐요.

• 9.
    '12.3.1 5:04 PM (222.116.xxx.226)

나 왜이리 웃끼지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 편향된 매체의 공작이라...
    '12.3.1 5:05 PM (115.143.xxx.11)

ㅋㅋ 굴복하지말고 갈때까지 가보자

• 11. 미친
    '12.3.1 5:05 PM (175.210.xxx.243)

그럼 박은정 검사를 고소하면 되겠네.
    저러다 더 큰 망신살 뻗치겠음 ㅉㅉ

• 12. ..
    '12.3.1 5:06 PM (125.128.xxx.208)

이래서 피부관리 받나 봅니다....몇겹?

• 13. 포박된쥐새끼
    '12.3.1 5:07 PM (119.82.xxx.186)

굴복하지 않음 어쩔건데 똥누리당 똥덩어리따위가!!

• 14. 00
    '12.3.1 5:08 PM (218.234.xxx.153)

지 ㄹ
    국쌰 ㅇ 같은 소리한다.

• 15. 비비안1009
    '12.3.1 5:08 PM (122.36.xxx.42)

피부관리는 이야기 경찰조사에서도 다 나왔는데

아무리 귀구녕에 대고 이야기를 해도 모르시는군요

에효...정말

• 16. ㄴㄴ
    '12.3.1 5:09 PM (210.105.xxx.118)

욕을 안하면 자기 의견을 전달할 수 없는건가...
    보는 사람도 스트레스네요... ㅠㅠ

• 17. ..
    '12.3.1 5:10 PM (125.128.xxx.208)

1009 누가 머래?
    그래서 피부관리 받나했지? ㅎㅎㅎ

• 18. mm
    '12.3.1 5:10 PM (219.251.xxx.5)

답이 없는 여자..
    지 캠프에서 선관위테러를 해도 사과 한마디 없는 여자인데....오죽할까..

• 19. 제가
    '12.3.1 5:12 PM (175.210.xxx.243)

박은정검사랑 생년월일이 비슷해서 성격도 비슷할거라 생각하는데 불의를 보면 정말 못참구요, 또 약자에 대한 동정심이 많아요.
    나경원이 저렇게 나온 이상 박은정 검사 가만있지 않을겁니다. 누를려고 하면 할수록 더 거세게 대항하는 성격...

• 20. ..
    '12.3.1 5:14 PM (180.231.xxx.30)

욕먹을 짓만 하고 있네요.
    저는 저여자가 나와서 거짓말 하는 거 보는게 스트레스예요.

• 21. 기대도 안했다
    '12.3.1 5:14 PM (220.119.xxx.160)

...........................

• 22. ..
    '12.3.1 5:14 PM (125.128.xxx.208)

김용민 ‏ @funronga 답글 리트윗 관심글 담기 · 열기
    나경원 "정치공작에 굴복않을 것"... 나경원, 우리가 하고 싶은 말이다.

• 23. ㅇㅇ
    '12.3.1 5:17 PM (222.112.xxx.184)

여기서 편향된 매체 = 나꼼수 아닐까요?

• 24. 비비안
    '12.3.1 5:22 PM (115.143.xxx.11)

귓구녕에 얘기말고 꺼져 재섭써

• 25. 나경원홧팅
    '12.3.1 5:23 PM (125.177.xxx.59)

나꼼수가 거짓말하고 나경원 말이 맞았으면 좋겠는데, 입진보들의 흠해공작은 워낙 악랄해서 알만한 사람은 다 느끼고 있을 듯

• 26. 그건 ↑
    '12.3.1 5:23 PM (115.143.xxx.11)

니생각 바램대로 안될거다 ㅉㅉ

• 27. 나경원 홧팅...
    '12.3.1 5:27 PM (59.5.xxx.130)

계속 그렇게 뻔뻔하게 나가야지
    생긴대로 살아야 명도 길단다.....
    갑자기 자숙하고 그러면 난 적응이 안된다..ㅎㅎㅎ 공천도 받아라..
    혼자만 고상하게 똥물에서 이쁜 척하지 말고 새누리당 모두에게 똥물을 투척하렴... 그래야지 더 좋은 세상이 온단다...

• 28. ...
    '12.3.1 5:28 PM (59.15.xxx.61)

어휴~
    저들에게 뭘 바랍니까...

• 29. -_-
    '12.3.1 5:33 PM (58.184.xxx.74)

이건, 김총수 두번째 절친 제안에 대한 수락의 표현.

• 30. 역시
    '12.3.1 5:45 PM (175.223.xxx.1)

국민ㅆㄴ답군요!
    일관성에 박수를 보냅니다.

• 31. 역시
    '12.3.1 5:45 PM (93.232.xxx.49)

나경원이 답군....
    어쩜 저렇게 살 수 있는지 갈수록 궁금해지네.

• 32. 정말
    '12.3.1 5:46 PM (125.177.xxx.193)

뻔뻔하기가 누구 버금가는군요.
    욕 좀 할게요. ㅈㄹ을 한다..

• 33. 많이 처졌던데
    '12.3.1 5:55 PM (123.211.xxx.50)

얼른
    피부과에 가봐야 될 듯

• 34. 헉....
    '12.3.1 6:04 PM (124.111.xxx.237)

미친...........

• 35. jk
    '12.3.1 6:04 PM (115.138.xxx.67)

음... 걍 가만히 있을줄 알았는데.....

반응이 좀 뜻밖이라능...

• 36. 재밌는 싸움
    '12.3.1 6:05 PM (175.210.xxx.243)

주진우기자와 나국썅 둘중 하나는 벌을 받겠죠? 과연 누가...ㅎ
    박, 주, 나, 나 남편 다 불러들여 법정에서 진실가리면 아주 대박이겠네요.
    검찰나리들은 그럴 용기 없지?

• 37. 나자위
    '12.3.1 6:09 PM (110.70.xxx.125)

양심없는 미친 부부

• 38. 그건빤히보이는니생각이고
    '12.3.1 6:10 PM (58.236.xxx.208)

우리두 어떤말이 진실인지 그정도는 다 보인다구!!! (거짓말하는분께!)
    박은정검사님의 동영상으로 인해 더욱 신뢰가 갑니다.
    박은정 검사님 진심으로 존경합니다.
    우리에게는 훌륭한 박은정검사님이 있다!!! 더욱 건강하시기를...

• 39. 저도 의외
    '12.3.1 9:20 PM (61.74.xxx.219)

공천심사때문일까요??
    저도 조용히 있을줄 알았는데 의외로 빨리 기자회견을 하네요

덕분에 TV에 까지 불라불라~ 그리고 친일재산환수재판까지 갖고나와 혼란을 초래하나
    어째든 의혹을 갖는 여러가지 이야기를 모르는 사람까지 다시 각인시켜주는 모양새~~~ ㅋㅋㅋ

• 40. 한마디 더
    '12.3.1 9:27 PM (61.74.xxx.219)

오늘은 3.1절인데 본인 자위대 기념식 참석으로 인한 얘기를 하는 거잖아요
    뉴스에서 3.1절 관련기사 나오고 나위원 기자회견 나오는데... 듣는 제가 다 무안하네요
    차라리 내일하시지~ 바로 나위원 자위대 참석 운운 안할 수가 없는거고요
    모르는 사람이 물어도 나위원 자위대 참석 얘기부터 시작해야 되극 거잖아요
    참 편들어 주려해도 진퇴양난 일세~~

• 41. 부탁이다
    '12.3.2 12:12 PM (58.145.xxx.93)

지발 나오지 마라!
    면상보면 스트레스 쌓인다!

• 42. 새머리당
    '12.3.2 12:20 PM (59.5.xxx.130)

여성의원들은 돌아가면서 사고치네..

• 43. ..
    '12.3.2 12:37 PM (112.154.xxx.82)

얼굴에 철판을 얼마나 깐건지.

• 44. 더이상 바닥이 없으니
    '12.3.2 1:48 PM (220.72.xxx.65)

무대뽀로 들이미는거죠

미친 뇬 뇬 뇬 뇬 뇬 뇬 뇬 뇬 뇬

• 45. phua
    '12.3.2 1:49 PM (1.241.xxx.82)

정말 일관성 하나는 끝내 주게 질긴 종족들...

유전자들이 고런 넘들끼리 잘도 만났구나.

• 46. 정말
    '12.3.2 2:47 PM (222.239.xxx.140)

설마설마 했는데 기자회견씩이나..
    겁을 상실하셨네용.
    지금이 7.80년대도 아니고..
    그렇게 짖어대면 국민들이 다 믿어줄줄 알았나..
    미친 녀 ㄴ

• 47. 정말
    '12.3.2 2:47 PM (222.239.xxx.140)

피부과 갈게 아니고 정신과 다녀야겠다..아흐

• 48. 맞아요
    '12.3.2 4:08 PM (59.5.xxx.130)

이분은 고액의 정신과 치료가 필요해요. 권력중독증...

• 49. ..
    '12.3.2 4:15 PM (211.224.xxx.193)

이분 요즘 다시 도마위에 올랐던데 남편도 모가지 간당간당 하네요. 둘 다 매장될듯. 나꼼수한테 완전 찍힌것 같아요. 가카보다는 쉬운 나경원 완전 골로 보낼것 같아요.

• 50.
    '12.3.2 4:32 PM (121.88.xxx.168)

팩트는 박은정 검사는 사표를 썼고, 나씨는 밥그릇 가질려고 저러는 거고요. 짓밟으면 될거라고 생각하고 고소고발로 다 잡아넣으려는 심보쓰다가 저리 훅가고 있으니 불쌍하지도 않고 짜증만 나네요. 박은정 검사님, 사표반려되면 그대로 검사가 되어 양심을 가진 검사님으로 남으시길..