82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹 송파세륜중 입학식...

입학식 조회수 : 957
혹시세륜중입학하는 자녀분있으신가요~~~^^;;;

낼 입학식인데 몇시까지인가요ㅠㅠ

봉투가 있었는데 어디론가 없어졌어요

공휴일이라 학교도 전화를 안 받네요ㅠㅠ

입학식이 몇시에 준비물은 무엇인지 좀 알려주셔요~~~~~^^;;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은빛1
    '12.3.1 1:03 PM (182.211.xxx.7)

학교는 아침 8시 넘으면 전화 받습니다. 그러니 아침에 전화해 보세요. 아마 10시까지 아닐까 싶어요. 그리고 학교 홈피에 있을 수도 있어요

• 2. 보통
    '12.3.1 1:22 PM (203.226.xxx.160)

2시쯤합니다.그냥 교복만 입고 가면됩니다.
    반갑네요.저희큰아이는 이번에 졸업했네요ㅎㅎ

• 3. 빠끄미
    '12.3.1 3:55 PM (58.143.xxx.83)

답변 감사합니다~~^^ 은빛님~ 낼 전화해봐야겠어요~~

보통님~~ 좋으시겠어요~ 졸업이라니~ 전 오늘 자습서 사러갔다가 머리아퍼 죽는줄알았어요~ㅠㅠ

• 4. 오지랖
    '12.3.1 3:57 PM (222.107.xxx.6)

학교 홈페이지에 있네요
    입학식 : 2012.03.02 (화) 오후 2시

(신입생 등록시 배정받은 임시반 교실로 1시 30분까지 입실)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597339 그 중대장 말입니다. 속상 01:25:51 15
1597338 티케팅하고 있는데요 좌석이 하나가 보이거든요 푸른당 01:19:22 96
1597337 왜 우리나라는 군인들을 흉악범만도 못하게 취급하나요? 2 ㅇㅇ 01:17:06 81
1597336 병무청 마구잡이 강제징용 반대합니다. 3 01:12:27 136
1597335 외국에 책을 보내려는데요. 1 질문 01:10:51 44
1597334 선재 목소리... 1 . 01:01:04 298
1597333 하든가O 하던가X / 하든 말든O 하던말던X (내용없음) 5 이거 00:52:35 170
1597332 헐리우드 전설이 된 여배우들 젊을 때 모습 1 00:45:15 525
1597331 그 중대장이 96년생이래요 9 세상에 00:42:26 1,188
1597330 일동후디스 이런 사건이 있네요 5 .. 00:16:50 1,206
1597329 진짜 나이드니까 피부가 첫째네요 5 00:07:36 1,662
1597328 여자 많은 커뮤니티에서 여자 까느라 신난 글 쏟아지네요 22 ㅇㅇ 00:05:28 1,238