82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인 코 모공때문에 집중감 제로

.... 조회수 : 12,090

제가 코에 모공이 좀 커요..

근데 한가인이 제수준이네요..ㅠㅠ

평생 컴플렉스가 모공인디...한가인정도니 자신감 가져도 될라는지

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.2.29 11:09 PM (175.116.xxx.27)

ㅋㅋㅋ 정말 그런거 같아요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '12.2.29 11:10 PM (119.192.xxx.98)

한가인 모공 큰거 아니에요. 피부가 김남주처럼 물광피부가 아니라서 그래요. 피부과 시술을 많이 안받은
    피부인것 같네요. 오돌도돌한 닭살 피부라서 그렇지 모공 안커요.

• 3. 원작아깝다
    '12.2.29 11:12 PM (211.246.xxx.14)

연기만 된다면 그까짓 모공이 문제겠습니까 ㅠ

• 4. 세종이요
    '12.2.29 11:12 PM (124.46.xxx.227)

코는 모공이 크게 보이고 이마는 오돌돌돌하게 튀어 나와있고..

• 5. 콩나물
    '12.2.29 11:13 PM (211.60.xxx.93)

연기가 좋았다면

모공뭐라고하는 원글에 비난이 달렸겠죠
    화장도 뜨던데요

• 6. 한마디
    '12.2.29 11:13 PM (203.226.xxx.112)

전 김수현 눈썹이 짱구 눈썹같아서 웃겨요.

• 7. ㅇㅇ
    '12.2.29 11:15 PM (223.33.xxx.44)

모공커서 화장뜬거네여
    처음에 잘먹어도 모공큰사람시간지나면
    저리되더라구요
    피부는 원래안좋았어요
    김수현은 어려서그런지 밤샘촬영을해도
    한가인이랑 비교가안되네요
    연기라도 잘해야 이뻐보일텐데

• 8. 저도...
    '12.2.29 11:15 PM (58.123.xxx.132)

김수현 눈썹이 너무 웃겼어요. 너무 과하게 많이 칠해놓았다는 생각이...
    그러나 저러나 진짜 담주에 끝나는데 뭐할라고 오늘 그렇게 발연기로 질질 끄는지 모르겠어요.
    차라리 전개라도 빠르게 휙휙~ 해서 잡생각이라도 안 나게 해주든가~ 키스신으로 다 떼우는지...

• 9. 처음엔
    '12.3.1 12:01 AM (59.21.xxx.205)

처음엔 연기가 안돼도 이쁜 얼굴 보는 맛으로 견뎠는데
    갈수록 한가인 얼굴도 못나보이고
    이젠 김수현 연기도 발연기로 보여요 ㅠㅠ
    남주 여주 감정연기가 어색해서 차마 못봐주겠네요
    중요한 장면들이 죄다 무미건조...

• 10. 비비안1009
    '12.3.1 1:03 AM (122.36.xxx.42)

그러니까 병원에 투자하지 마세요
    생긴대로 사세요

• 11. 정말
    '12.3.1 1:48 AM (175.212.xxx.24)

특히 키스신에서 한가인 코에 볼록하게 튀어나온
    블랙헤드만 보이더군요
    모공도 모공이지만
    블랙헤드도 장난 아닐거 같네요
    코에 블랙헤드 짜면 검은 덩어리로 나올거 같네요

• 12.
    '12.3.1 6:27 PM (121.147.xxx.151)

저도 어제 모공에 잔뜩 덮힌 파데 두께 보면서 깜놀했네요.
    해품달은 자꾸만 지엽적인게 보여서
    내용에 몰입이 안됩니다 ㅎㅎㅎ