82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인 대사 빵 터졌어요!

방금 훤이 병풍 뒤의 연우에게

"지금 뭘 하고 있소? "
하는데

"책을 읽고 있사옵니다. "

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.29 10:42 PM (211.200.xxx.62)

근데 음악도 왜 저러나요?
    저거 둘리 음악 아닌가요?
    요리보고 조리보고

• 2. 문재인대통령
    '12.2.29 10:42 PM (115.136.xxx.59)

짜증나!
    달달하게 보고 싶은데 몰입이 안돼!

• 3. 리아
    '12.2.29 10:42 PM (36.39.xxx.159)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초창기 한가인 연기논란이 있을때..
    허연우로 기억이 돌아오면 그 때 연기입증 되겠죠....라는 의견도 있었는데,

저 사람이 그 허연우 맞나요?

헐....

• 4. ..
    '12.2.29 10:43 PM (119.70.xxx.41)

자막이 나오면 귀를 막고라도 볼 터인데 ㅠ

• 5. ㅋㅋ
    '12.2.29 10:43 PM (14.47.xxx.13)

키스씬도 안 떨릴것 같아요

• 6. 이제...
    '12.2.29 10:44 PM (58.123.xxx.132)

마주 앉은 김수현의 연기까지 오글거리게 하네요. 대단한 능력입니다.. ㅎㅎㅎㅎ

• 7. .......
    '12.2.29 10:44 PM (119.71.xxx.179)

오늘이 젤 보기힘드네요..ㅡㅡ;;

• 8. 근데
    '12.2.29 10:45 PM (124.55.xxx.133)

한가인얼굴이 저렇게 큰가요..?
    거의 왕얼굴의 1.5배네요...컥....
    그리고 어깨 떡 벌어진 떡대....속옷을 서너겹씩 껴입어 그렇다는.....
    실내씬에선 좀 덜 하네요..
    어린 연우 역맡은 아역배우도 한복맵씨위해 한겨울에도 한복속에 얇은 런닝하나만 입었다는데....쯥

• 9. 자막
    '12.2.29 10:45 PM (14.47.xxx.105)

자막 or 더빙갑시다..
    오늘이 최악 중 최악이네요.

• 10. 문재인대통령
    '12.2.29 10:48 PM (115.136.xxx.59)

자막 or 더빙 ....미쵸....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 원해요!

• 11. 정말
    '12.2.29 10:50 PM (14.47.xxx.13)

자막을 내보내줬음 좋겠어요
    음소거하게......

• 12. 왜그래
    '12.2.29 10:53 PM (112.168.xxx.112)

오늘 너무 심하네요.
    못 봐주겠어요.

• 13. 거실에서
    '12.2.29 10:55 PM (211.201.xxx.88)

재밌게 보고있는 동생한테 이 얘기 해줬더니
    빵 터지네요

• 14. 진상
    '12.3.1 11:15 AM (175.212.xxx.24)

한가인은 자기가 연기 잘한다고 생각하고 있는건
    아니겠죠......

• 15. 진짜
    '12.3.1 11:24 AM (125.177.xxx.193)

한가인 완전 발연기의 끝을 보여주네요.
    어제는 보면서 너무 신경질나서 욕까지 나왔어요.
    해품달을 완전 말아먹었어요...ㅠㅠ

• 16. 못한다
    '12.3.1 11:26 AM (125.137.xxx.185)

못한다 말만 들었지 드디어 확인했네요.
    그 이쁜 얼굴에 연기가 조금이라도 받쳐 주면 얼마나 좋을꼬.
    무던한 남편까지 큭~웃더니 그래,,니가 책을 읽는구나 ㅋㅋ

• 17. 광고도 보기 싫다!
    '12.3.1 11:50 AM (71.176.xxx.39)

한가인이 여주로 나오는 드라마나 영화는 이제 안 보렵니다. 해도해도 너무 하네요, 정말...

• 18. 한가인 머리 대따 커요
    '12.3.1 2:13 PM (220.72.xxx.65)

얼큰이에다 머리가 너무 커서..

진짜 거기다 시츄같은 얼굴상을 하고 있으니..

이건 뭐..에니메이션용으론 정말 딱이에요 이보다 더 좋은 조건일수 없단..ㅋㅋㅋㅋ

동물탈쓰고 나오고 귀엽게하고 이런거하면 딱일텐데..

정극에 사극에..너무 무리데쓰 ㅋㅋ

• 19. 난왜
    '12.3.1 5:15 PM (180.70.xxx.122)

한가인만보면 토마스 가 생각나지 ㅋㅋ 보톡스 넘
    빵빵하게 맞았는지 토마스같애