82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥션 아이디 있으시면

앗싸이머니 조회수 : 2,278

문자 보내고 이머니 받으세요~천원부터 만원까지 줍니다.

저는 오천원 받았네요 ^^

앗, 문자료가 백원인가 있다네요.

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=04A376AC05

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.2.29 6:04 PM (121.140.xxx.185)

저는 천원 받았어요.
    좋은 정보 감사합니다!!

• 2. 리민슈
    '12.2.29 6:07 PM (222.232.xxx.29)

와! 저는 3천원 됐네요.
    알려주셔서 감사합니다.

• 3. 수수엄마
    '12.2.29 6:14 PM (125.186.xxx.165)

2천원이네요...알려주셔서 감사합니다

• 4. 감사해요
    '12.2.29 6:17 PM (59.15.xxx.229)

만원 됐네요 ㅎㅎㅎ 아이 좋아라~

• 5. 나라냥
    '12.2.29 6:19 PM (180.64.xxx.209)

저능 이천원이네용 ㅋㅋ

• 6. ..
    '12.2.29 6:39 PM (59.3.xxx.130)

어떻게 하는거예요? 잘 모르겠어요.
    자세히 알려주세요

• 7. 아싸
    '12.2.29 6:46 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

3천원.....!!!!!! 감사합니다.ㅋㅋ

점두개님 문자메세지를 #1331로 옥션 돈버는 문자 ,라고 내용를 써서 보내면 됩니당..

• 8. zz
    '12.2.29 7:08 PM (220.76.xxx.41)

전 돈버는 문자 라고만 보냈더니.. 틀렸다고 ㅋㅋ
    다시해서 천원당첨이네요. 감사합니다.

• 9. 감사합니다.
    '12.2.29 7:20 PM (59.27.xxx.200)

저 이천원 되었어요. 82는 정말 여러가지 정보의 바다~

• 10. 아웅
    '12.2.29 7:39 PM (58.127.xxx.119) - 삭제된댓글

저도 이천원 당첨.. ㅎㅎ 좋은 정보 감사해요~~~ ^^

• 11. 저도
    '12.2.29 7:42 PM (175.210.xxx.66)

감사합니다. 천원 당첨되었어요.

• 12. 황금드레스
    '12.2.29 8:00 PM (112.154.xxx.59)

천원됐어요 ㅋㅋ ..만원부러워요

• 13. 감사
    '12.2.29 8:18 PM (121.140.xxx.100)

3천원 감사...

• 14. 아웅
    '12.2.29 8:19 PM (118.220.xxx.190)

천원 됐어요~~

• 15. 한가지 더
    '12.2.29 8:20 PM (118.220.xxx.190)

'돈버는 문자'가 아니라 '돈 버는 문자' 띄어쓰기 유의하세요~~~

• 16. 리민슈
    '12.2.29 9:16 PM (222.232.xxx.29)

띄어쓰기 괜찮아요.
    옥션 화면에 있는 핸드폰 그림 그대로 '옥션 돈버는 문자' 했더니 한 번에 되던걸요.

• 17. Happy
    '12.2.29 10:14 PM (211.202.xxx.165)

와 감사드려요. 3천원 당첨되었어요.

• 18. ..
    '12.2.29 10:22 PM (175.112.xxx.236)

전 오랜만에 갔더니 10%할인권 주네요. 이게 더 좋아요^^
    천원 문자왔네요.
    원글님 덕분에 사고픈거 싸게 지르겠어요 감사합니다^^

• 19. **
    '12.2.29 10:32 PM (106.103.xxx.223)

아싸 저는 오천원 왔어요~~감사드려요^^

• 20. 햇살
    '12.2.29 10:37 PM (61.81.xxx.53)

저 오천원 됐어용~~~