82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC, 파업 이끈 박성호 기자 해고

김재철꺼져 조회수 : 2,204

http://news.naver.com/main/hotissue/read.nhn?mid=hot&sid1=102&cid=307206&iid=...

MBC, 파업 이끈 박성호 기자 해고

도대체 언제까지 버틸라고 저러는지 정말 징글징글합니다...

고급호텔에 투숙하는것같은데 김재철있는곳 쳐들어가서 그 또라이면상에 돌맹이라도 던지고 침이라도 뱉었음 속이 후련하겠네요..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.29 5:42 PM (125.152.xxx.253)

저 분 아침 뉴스 하시던 분인데.....
    우리 모두 엠비씨 앞에가서 재철이 시키 아웃을 외쳐야 하는 거 아닌지...

개늠시키...

• 2. NOFTA
    '12.2.29 5:42 PM (121.50.xxx.192)

안그래도 보고 적을려고 했는데..

아 .. 오늘 무지하게 입에서 욕이..

• 3. ..
    '12.2.29 5:44 PM (125.128.xxx.208)

박기자님....해고로인해
    더욱 가열차게..

• 4. 진짜 징글징글
    '12.2.29 5:53 PM (211.41.xxx.106)

아주 바퀴벌레보다도 생명력 충만한 개늠시키.
    자기 물러나고 뉴페이스 와서 레임덕 가카늼 물어뜯음 안 되니까 끝까지 방패로 남겠다는 갸륵한 충성심인가 보아요. 선거 두개도 남아있고.
    진짜 이제 완력으로 끌어내고 싶어요. 질질~~~

• 5. ...
    '12.2.29 6:12 PM (1.210.xxx.86)

점점 극으로 치닫게 하는군요. 파업이 더 필요한 이유입니다.

• 6. 삶의열정
    '12.2.29 6:14 PM (221.146.xxx.1)

mb가 천년만년 갈거 같나보네요. mbc는..

• 7. 제인
    '12.2.29 6:18 PM (222.103.xxx.25)

우리가 MBC를 위해
    할일이 무엇일까요?
    넘 안타깝네요

정말 김재철 징글징글합니다

• 8. 그냥
    '12.2.29 6:19 PM (220.76.xxx.82)

나꼼수에 취업하면 되겠네.ㅋ

• 9. 스뎅
    '12.2.29 6:23 PM (112.144.xxx.68)

재처리 그 죗값 꼭 받아라 두 번 받아라!

• 10. 독하기가
    '12.2.29 6:28 PM (59.7.xxx.55)

누구랑 똑 닮았어요. 국민들 피말리는데 재주 있네요

• 11. 비비안1009
    '12.2.29 6:29 PM (122.36.xxx.42)

당연히 짤라야지요
    1500명 직원중 500명 파업이 말이되는가?
    현재는 무노동 무임금이라고 하지만
    마지막 단체 교섭때 급료 살짝 넣어서 받는거 모를줄 알고

직원평균 연봉이 1억2천만원이 넘는 회사
    직원보가 간부(차장, 과장, 부장)등이 많은 다이아모든형으로 생긴 회사

그리고 특정지역 사람들이 넘쳐나는 독특한 회사

• 12. 요기서
    '12.2.29 6:34 PM (114.205.xxx.124)

빈정대는 인간들은 직업이 무엇인지 궁금하네.

• 13. 미친 재철이
    '12.2.29 6:36 PM (218.234.xxx.3)

횡령죄로 처넣어야 함.

알바 그동안 똑똑해졌네 파업때도 월급나간다고 헛소리하더만 ㅋㅋ
    여전히 맞춤법은 틀리고 ㅋㅋ

• 14. 하는짓도
    '12.2.29 6:39 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

누구랑 똑같구만...

• 15. 비비안1009
    '12.2.29 6:42 PM (122.36.xxx.42)

파업때 월급 안나간다고 한 미친넘이 있나요?

• 16. 비비안은
    '12.2.29 6:43 PM (116.127.xxx.24)

백수예요. 한참 일할 나일텐데..안습이라눈.

바퀴벌레 아니랄까..겁나 질깁니다. 징그러.............

• 17. ㅇㅇ
    '12.2.29 6:48 PM (222.112.xxx.184)

최대 1년뒤에는 확실하게 복직시켜드리도록 우리도 노력하자구요.

그리고 참...그때 퇴직시켜 드려야 할 분들은 또 확실히 퇴직시키구요. ^^

• 18. 알밥한테
    '12.2.29 7:05 PM (1.224.xxx.146)

먹이를 주지마세요 여러분. 댓글에 반응해주니 가지도 않구 만날 재미붙여서 헛소리 올리고 또 올리고. 그냥 투명인간 취급하자구요.

• 19. 제발
    '12.2.29 7:09 PM (121.147.xxx.154)

알밥들한테 댓글 주지마세요...그냥 걍 무시했음 좋겠네요..

• 20. ...
    '12.2.29 8:27 PM (112.155.xxx.72)

위의 비비안님은 허위사실 유포아닌가요?
    캡쳐떠서 검찰에 넘기고 어떻게 하나 볼까요?

• 21. 아주
    '12.2.29 8:37 PM (180.71.xxx.78)

발악을 하는군요. 말로가 정말 기다려져요.