82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포근한 날씨에 스키장 어떤가요?

애나봐 조회수 : 692

2주전에 8살 10살 남아가 스키강습을 받았는데 선생님께서 한번 더 받으면 중급도 한번

타볼만하다고 하시는데 스키장가면 어떨까요?

주말에 가볼까 싶기도 하고 저는 스키장 안가봤거든요

스케이트를 타던 아이들이라서 금방 쉽게 잘 탄다고 하시기는 한데

슬러시상태일거란 얘기도 있고 담 겨울에 타면 또 다시 첨부터 배워야하는지....

선생님은 가자고 하고 애들도 가고 싶어하는데 고민입니다.

스키보내보신 분이나 잘 아시는 분 답변 부탁드립니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.2.29 3:33 PM (110.12.xxx.119)

요즘같은 기온에 낮에는 눈이 많이 녹기는 합니다.
    어느 스키장으로 가시나요? 용평이나 하이원은 괜찮을꺼에요.
    휘팍이나 성우는 오전 일찍. 그리고 야간 타임에는 타기엔 나쁘지 않을꺼고
    오후에는 슬러시가 되겠지만 그래도 탈만은 해요.
    경기권 스키장은 이번주 폐장하는곳도 있다는데요.

• 2. 좋아요~
    '12.2.29 3:52 PM (115.136.xxx.216)

예전에 폐장하는 3월초에도 가서 반팔에 청바지입고도 탔었던 시절이....ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599613 프로포폴 맞은 이후 두통 .. 14:46:50 23
1599612 누워있을때 잠깐씩 온몸이 정지된 느낌이 들어요 ㅇㅇ 14:46:30 18
1599611 초1. 혼날때 태도 지적해야 될까요? 뽀로로 14:46:01 15
1599610 운동해서 근육 늘어나면 얼굴살도 탄력이 좀 생길까요? 시술은무서워.. 14:45:27 23
1599609 사대강 사업이랑 석유 시추 오버랩 우와 14:44:46 18
1599608 이 예지몽 혹시 꿈에 나온 두사람 결혼하는 꿈일까요? Op 14:43:10 66
1599607 엄마 남동생이 너무 싫어요. 4 ,,,, 14:42:21 281
1599606 이사 예정인데 제발 한 말씀이라도 부탁드려요. 2 .. 14:41:28 140
1599605 윤석열, 법카 논란의 ‘한우집’서 1000만 원 후원 받았다 4 14:41:07 202
1599604 고백 좀 그만해요. 아저씨들아…女알바생의 호소 1 ........ 14:40:52 253
1599603 엄마 사십대때 옷 입는데 너무 좋아요 2 진지 14:40:39 196
1599602 킴 시스터즈 핫하네요 3 .. 14:40:00 158
1599601 친일파 후손들은 3 se3 14:38:47 77
1599600 건조기용 양모볼 .... 14:38:34 39
1599599 점심메이트 유감 1 .. 14:36:54 177
1599598 국민 연금 아주 어이가 없네요 1 연금 14:36:32 470
1599597 혹시 치매 증상중 4 ㅇㅇ 14:32:06 378
1599596 동해 바닷가인데 날씨 천국 같아요~ 3 동해 14:31:56 287
1599595 요즘 아침 뭐 드세요? 3 ㅜㅜ 14:26:28 356
1599594 자기 주변에 잘 나가는 사람들 얘기 자꾸 하는 심리 10 .. 14:25:52 543
1599593 소음이 전혀 없는 선풍기 ... 14:23:47 132
1599592 둘이 있을 때랑 여럿 있을 때가 다른 4 ... 14:21:49 343
1599591 민 옹호 댓글은 상대 안하려구요.. 13 .. 14:18:22 387
1599590 친정에서는 못 받고 시가 재산 요구하는 여자 3 .. 14:16:45 684
1599589 남자 면티 어깨 없는거 소대나시 ㅎㅎㅎ 뭐라고 검색???????.. 3 arbor 14:14:07 403