82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재철 정말 징글징글합니다..

쥐박이판박이 조회수 : 1,893

법인카드로 쓴내역까지 공개되고 호텔에서 호화로운 생활까지 한거 다 들통났는데도 적반하장으로 본인이 노조상대로 고발하고있고..정말 안하무인 뻔뻔하기 그지없네요..쥐박이랑 어쩜 그리 판박인지

쥐박이가 선거끝날때까지는 어떻게든 버티라고 했나보죠..쥐박이 딸랑이니 말잘듣겠죠.

근데 어떻게든 그전에 끌어내릴방법이 없을까요?

법인카드쓴내역까지 공개되었는데도 사법처리 할수없는건가요?

공중파뉴스보면 답답해서 미치겠고..정말 이정권들어서면서 화병만 늘었습니다..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. brams
    '12.2.29 11:58 AM (110.10.xxx.34)

사법처리할 수 있습니다.
    MBC노조가 이미 김재철 사장을 업무상 배임혐의로 검찰에 고소고발한 상태입니다.
    하지만 문제는 우리나라 사법부의 태도이지요.
    정권에 반하는 자들의 고발에는 잘 움직이지 않고 정권의 입맛에 맞는 사항에는 요청하지 않아도 신속하게 움직입니다.
    답답해요

• 2. 제 생각엔
    '12.2.29 12:02 PM (59.5.xxx.130)

법인카드 쓰고 싶어서라도 사표는 안 낼듯..

• 3. 법원 우두머리란 자가...
    '12.2.29 12:04 PM (116.127.xxx.24)

쥐박이 하수인이니......................
    미친 세상입니다. ㅠ.ㅠ

• 4. 세종이요
    '12.2.29 12:04 PM (124.46.xxx.227)

원래 그들 특기가 뻔뻔하고 안하무인에 상식이 통하지 않는자들이죠

• 5. 포박된쥐새끼
    '12.2.29 12:07 PM (119.82.xxx.120)

시정잡배들만 저들보다는 낫다고 봅니다..-_-

• 6. 정연주 사장은
    '12.2.29 12:07 PM (119.149.xxx.229)

없는지도 뒤집어씌워 끌어내더니
    저 놈은 딱봐도 죄가 한둘이 아니구만 믿는 구석이 있으니 저리 버티겠지요
    각하가 총선ㄸ까진 버텨보라했나봐요

• 7. 진짜...
    '12.2.29 12:14 PM (58.123.xxx.132)

징글징글하게 싫어요. 저 무리의 얼굴들 좀 안보고 살 수 있으면 좋겠어요.

• 8. 혼내주세요 제발~
    '12.2.29 12:16 PM (58.236.xxx.245)

본인이나 가족들이 챙피함을 느끼게 만들어 주세요.

• 9. 두분이 그리워요
    '12.2.29 12:16 PM (121.159.xxx.245)

조인트 맞으면서도 그럴만하게 누리고 사나보네요.
    드런눔!!

• 10. ....
    '12.2.29 12:19 PM (1.247.xxx.195)

조중동과 공중파 방송이 안 움직여주면 대답없는 메아리죠
    더군다나 검찰도 쥐 하수인들이니

• 11. 기사 한줄없어요
    '12.2.29 12:42 PM (119.149.xxx.229)

그나마 재철이 관련기사 나오는덴 미디어오늘 한겨레 경향 딱 세군데뿐
    MBC 파업은 진짜 그들만의 외로운 싸움이 됐네요

• 12. 저두!!!
    '12.2.29 12:43 PM (61.38.xxx.115)

정말 징글징글하게 싫습니다. 쥐박이 판박이. 딱이네요. 온갖 더러운 짓 드러나고 방송을 그따위로 만들어 놓고 적반하장도 유분수지. 이런 인간들한테 적반하장 어쩌구 하는 거 자체가 우습네요. 아예 먹히지도 않을 놈들. 정말 김재철 끌어내려야 합니다. 이건 단순히 MBC 문제만이 아니라 대한민국이 최소한의 상식이 통하는 세상이 되느냐의 절체부심의 문제라고 생각해요ㅠ

• 13. 삶의열정
    '12.2.29 1:15 PM (221.146.xxx.1)

조중동에서 다뤄줘도 좋을법한 주제인데요. 조중동은 조용한가요? 자기네 경쟁사인데..헐.

• 14. ....
    '12.2.29 2:17 PM (121.167.xxx.16)

후안무치!!!
    사람이 부끄러움을 모르면 짐승하고 뭐가 다른지 참 내.

• 15. ㅇㅇ
    '12.2.29 6:30 PM (222.112.xxx.184)

후안무치가 자랑스러운 놈들....