82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시어머니 모시고 목욕탕 가야해요

목욕탕 조회수 : 1,034

시어머니 모시고 목욕탕 가서 등도밀어드리고 하려구요..

새로이사와서 잘 못찾겠어요

지역은 서울 강동구 성내동 미주아파트 근처에요

가까이 사시는분계시면 알려주시면 감사하겠습니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알비녀
    '12.2.29 11:05 AM (58.143.xxx.36)

방이동 먹자골목 안에 수연 사우나도 있구요. 조금더 들어가면 여성전용 사우나도 있어요. 둘다 좋습니다. 올림픽공원 가는쪽 경복궁 식당에서 조금더 걸어가다보면 현대 자동차 대리점 이 나오는데 여기서 오른쪽으로 들어가면 나옵니다.

• 2. 호야
    '12.2.29 1:03 PM (119.195.xxx.59)

부럽습니다.
    저도 시어머님 모시고 목욕탕 찜질방 가고 싶었는데, 그 맘만으로 12년 살았습니다.
    용기가 없었나 봅니다.
    딱 1번 가본게 다였습니다.
    어머님이 살아 계시다면 더 살갑게 대하고 싶은데, 왜 못했을까 많이 속상하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600015 나락보관소 밀양성폭행 관련자 새동영상 올라옴! 파출소근무 00:23:23 165
1600014 이시간에 놀이터에서 노는 아이들 1 지금몇시 00:22:58 110
1600013 나솔)영호가 섹시한 이유 3 .. 00:20:41 327
1600012 자랑인가? 내가 꼬인건가? 매일그대와 00:19:49 121
1600011 기분 나쁜 말을 들었어요 4 ㅇㅇ 00:18:48 212
1600010 요새는 귀농얘기 없어 좋네요 5 Kskakk.. 00:12:28 421
1600009 밀양 강간범 부모 어느 누구도 반응하나 없네요 2 .... 00:09:22 373