82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 7회가 나경원 남편 기소청탁 증인 얘기인가요?

기소청탁 조회수 : 1,835

방금 빛과 그림자 보고 나서 엠팍 불펜 들어갔더니 벌써 봉주 7회 얘기가 올라오네요.

어제 글찮아도 나경원 호화클리닉 또 출입했다는 기사 올라오고,

그녀의 집요한 피부관리 욕정 입방아에 오르더니...

빨리 들어봐야겠네요.

도대체 처음부터 나꼼수에서 저 얘기 나왔을때 언론매체에서 다루고 파헤치고 진상을 캐야지,

나꼼수가 말을 안하면 어디서도 들을수도 없고 해결도 안되고 복장 터져서!!!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억만이
    '12.2.28 11:41 PM (222.112.xxx.184)

기소청탁의 내부정보제공자 실명이 공개되구요

저~~번에, 정봉주가 라디오에서, 선관위 내부자가 있음을 넌지시 알린적이 있었는데, 김총수가 그 즉시 우린 그런거 없다. 헛소리다. 라는 식으로 덮고 간 적이 있었지요. 그래서 많은 사람들이, 역시 정봉주는 좀 가볍네. 라고 한 사실이 있었단 말입니다.

그런데, 오늘 선관위 내부의 연락책이 있을껄? ㅎㅎㅎ 이라며 빅엿을 김총수가 직접 날립니다.
    졸라 waiting for you 라고 했어요
    다음주 폭탄을 기다립니다

• 2. 맞아요
    '12.2.28 11:41 PM (59.27.xxx.178)

부천지검의 박은정 검사가 주기자 죽이는 프로젝트가 가동되는것을 알고
    나꼼수한테는 알리지도 않고 직접가서 증언을 했다고 하네요
    나꼼수에서 박은정 검사를 지켜달라고
    봉주 7회를 듣고 나니 가슴뭉클하고 진정으로 기도하게 되네요

참 고마운 분들 우리가 꼭 지켜줍시다

• 3. 마침
    '12.2.28 11:44 PM (125.177.xxx.83)

바로 위에 바람이분다 님이 봉주 7회 올려주셔서 급다운 받았네요.
    서둘러 가서 들어봐야겠네요.. 박은정 검사님 훌륭하시고 용기 멋집니다. 응원합니다!!
    게시판에 때아닌 무슨 국물 글들 몰아치던데 지금 그 글에 들락날락할 때가 아닌듯....

• 4. 빨리
    '12.2.28 11:50 PM (180.67.xxx.11)

빨리 들어보세요. 들으면서 울컥했어요. 덜덜 떨리고 뭉클하고...
    이 사람들 꼭 지켜줘야겠구나 다시 한번 각인하고.

• 5. 귀요미맘
    '12.2.28 11:54 PM (203.226.xxx.88)

다들 너무 고생하는거 같아 고맙고 미안합니다

• 6. ..
    '12.2.29 12:36 AM (119.70.xxx.98)

다운중인데, 듣기 전부터 떨립니다.

• 7. 나거티브
    '12.2.29 1:28 PM (118.46.xxx.91)

박은정검사님이 주기자와 나꼼수를 보호하기 위해 방패가 되셨네요.ㅜㅜ