82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김여사 학생폭행후 도주.swf 222

.... 조회수 : 2,236

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=1534995

서울 은평구 갈현동 2월6일 밤 9시20분에 있던일이에요..맞는애가 딸애에요..
횡단보도 초록색일때 건너고 있는데 폭행아줌마가 운전자에요.
신호무시.과속까지하고 오다가 차에 조카가 부딪힐뻔했어요.
초등학교 근처라 어린이 보호구역입니다....서로놀라 운전자 폭행아줌마 자동차 급정지 하고. 자기가 잘못을 해놓고서 되려 차창문내려 심하게 욕을 하고.
딸애는 안다쳐서 길옆 슈퍼에 들어왔습니다..
그런데.슈퍼까지 쫓아와서 일방적으로 폭행,폭언을 하고..도망갔어요..딸애는 학생이라 말한마디 제대로 못해보고 순신간에 일어난 일이라....어찌 할수가 없다고 합니다..
경찰에 신고를 했는데 찾기 힘들고...지금 수사중 입니다..
안경쓴 얼굴을 너무 많이 맞았다고해요 안경이 깨지기라도 했으면 어떻게 되었을까요?? 빰에 손자국이 선명하게 날정도로 수차례 폭행했어요. 평생잊지 못할 폭행을 당해서 충격을 받았습니다.

경찰에 도움을 받지 못해 .이렇게 동영상을 올리게 되었어요..
폭행아줌마 찾아주세요

차량은 현대i30로 추정..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 원문글

세상은 요지경~ ㅡ.ㅡ 25초부터 놀라움의 연속에 연속 연속이군여

글 작성자가 네이트에 올리면 삭제당한다는군여..경찰은 나몰라라~

방송국에 제보했는데 연락도 없다하고..ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.2.28 10:53 PM (121.132.xxx.218)

필이 찾아야합니다 누구의 잘못인지 꼭확인할수있기를.........

• 2. 두쪽
    '12.2.28 10:53 PM (125.141.xxx.221)

두쪽 다 얘기를 들어봐야 이 사건도 어찌된건지 알겠지만 안경쓴 학생을 저리 때리는건가요?
    흔히 시쳇말로 안경쓴 사람 때리면 살인미수라고 하잖아요
    요즘 왜 이런 사건들이 자꾸 일어날까요...

• 3.
    '12.2.28 10:54 PM (59.15.xxx.202)

정말 세상이 미쳐 돌아가는건가요
    어쩜 아무도 관심도 안보이고
    얼굴이 아주 정확하게 나왔는데 주변인들이 보고있을텐데...ㅉㅉㅉ

• 4. ...
    '12.2.28 10:55 PM (118.223.xxx.78)

이제 곳곳에 CCTV가 있어서 앞으로 무수히 이런 일들이 인터넷에 공개될 것 같아요. 누구 잘잘못을 떠나 욱한다고 성질대로 했다간 인터넷에서 가루가 되도록 까일 거에요.

• 5. ㅇㅇ
    '12.2.28 10:59 PM (112.148.xxx.164)

그런데 글쓰신 분도 좀 이상하네요.. 첨엔 조카랬다가 담에 딸이랬다가..
    사고는 조카가 당하고 수퍼에 들어간건 딸이네요..

• 6. 어머나..
    '12.2.28 10:59 PM (120.142.xxx.87)

아줌마 독기가..
    어떻게 사람들이 보고만 있는지 원..

• 7. 미쳐가는세상
    '12.2.28 11:21 PM (211.246.xxx.123)

도로의 시시티브 확인하면 차번호 확인 가능하지 않을까요..정말 저런 인간들이 더 큰소리치는 세상이니..

• 8. ..
    '12.2.29 12:19 AM (180.71.xxx.244)

요새 왜 이러나요?

• 9.
    '12.2.29 12:23 AM (121.134.xxx.42)

이건 또 뭔가요?????
    저 여자 얼굴 확실히 나왔으니 얼른 나서서 전후사정 밝히길...
    만약에 글올리신분의 말대로라면 이 또한 보통일은 아닌듯 ㄷㄷㄷㄷ
    cctv 가 증거를 많이 남겨주는군요

• 10. ....
    '12.2.29 4:44 AM (121.161.xxx.90)

후아... 아이 놀랐을 게 걱정되네요. 어떻게 저러나요, 설령 아이들이 잘못한 일이더라도 어떻게 저러냐. 아이고....