82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청계천의 역사와 생태를 복원하겠다는 박원순의 속내는?

원숭이 조회수 : 505

오늘 박원순이 청계천 나와서 한 말이 가관이군요.

"과거 청계천 복원 과정에서 생태적, 역사적 시각이 결여됐다. 신중한 계획 없이 진행돼 바람직하지 못한 복원이 됐다"

청계천은 애초에 조선시대때부터 오물 흘려보내던 냄새나는 하천인데, 설마 그걸로 다시 복원하겠다??

박원순은 청계천이 애초에 매우 깨끗한 하천이었는걸로 착각하는 모양.

뭐 좀 시민들 위하고 서울시를 위해서 건설적이고 생산적인 일은 안하고.. 맨날 한다는 짓이 노숙자 온돌방, 무상시리즈, 버스비 인상, 그리고 뭐 되지도 않은 복원한다고 설치는거 보면 참 한심합니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비비안1009
    '12.2.28 10:29 PM (122.36.xxx.42)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다...원생이 저런 자를 뽑아준 서울시민들 미워요
    투표좀 잘 합시다

• 2. 고양이하트
    '12.2.28 10:30 PM (221.162.xxx.250)

오세훈 요즘 뭐하고 지내나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597974 1조 3800억 분할 ㅁㄹㅇ 14:57:15 28
1597973 눈썹문신 어쩌죠 문신 14:56:27 38
1597972 광역버스인데 옆자리 사람이 계속 부채질해요 ... 14:55:53 45
1597971 나경원 "대통령 탄핵, 앞으로 다시 역사상 있어선 안돼.. 5 ... 14:53:24 195
1597970 디올 팝업 행사 김연아, 한소희, 해린 6 qq 14:52:26 260
1597969 샌드위치. 토마토? 양상추? 2 14:48:13 111
1597968 나이 들고보니 어르신들 말씀 중에 맞다 싶은 거 1 nana 14:43:51 489
1597967 백화점 문화센터에서 요리 배워보신분 계세요? 2 ㅇㅇ 14:39:02 163
1597966 고추로 재미봤으면 고추만 가지고 떠나라! 5 간통한자 14:37:49 585
1597965 [속보] 고법, 노소영 sk에 기여. 주식도 분할 대상 23 14:37:28 1,741
1597964 집 값이 생각보다 안떨어지는 이유는... 7 .... 14:37:04 657
1597963 임관식 마친 여군 단체 사진.. 30 ........ 14:35:44 1,153
1597962 변우석 아저씨 같아요. 18 ... 14:32:59 876
1597961 고현정 성형미인 눈코 다했다. 15 .. 14:32:47 1,393
1597960 신랑이 전문직이라면 시댁에 연2천 정도 10 ㅇㅇ 14:31:47 769
1597959 자게에서 높임말 1 높임말 14:27:17 97
1597958 삼성 sdi어떻게 보시나요? 2 ㅇㅇ 14:26:28 303
1597957 요즘 쇼핑 정보 올려주시는 분들 감사해요 3 .... 14:25:49 272
1597956 아들 어머님들, 국회에 군대 얼차려 금지법 제정 청원해요 10 요보야 14:23:01 362
1597955 피자헛 뭐를 주문할까요? 3 라라 14:23:01 175
1597954 나는 솔로 광수 매력 있네요 4 14:21:46 595
1597953 82는 손절 인연 끊은 시댁친정 넘쳐요 6 끼리끼리 14:20:45 688
1597952 노소영 이혼재판 오늘 2심인가봅니다 2 ㅇㅇ 14:19:03 443
1597951 돈많은 것도 매력인데 1 qw 14:15:49 699
1597950 푸바오 엄청 말랐네요 14 .. 14:10:48 1,657