82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

억울한 된장국 아주머니가 정말 배상책임이 있을까요?

씨씨티비 이제 봤는데...

아이가 망아지처럼 멀리서부터 돌진해서 아줌마를 공격하는것 마냥 보일정도로 빠르네요...

저거 같이 보고도 애부모가 아주머니 고소하겠다고 했다는데...

진짜 배상해줘야 하는걸까요? 법적으로요...

진짜...해줘야 하는거면 너무 억울할것 같애요....

나도 애엄마지만...보고 있기 부끄러울정도로 저건...공공장소 예절교육 부재때문에 생긴일인데...

아줌마가 배상받아야 하지 않을까요?

어이없는 아이 부모...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.2.28 10:24 PM (222.112.xxx.184)

없지요.
    오히려 그 아주머니가 피해보상을 받아야하네요. 명예훼손에다가 무고죄로.

• 2. *^*
    '12.2.28 10:26 PM (222.235.xxx.58)

저같음 맞고소합니다.....
    시시비비 가려야지요....
    요즘 너도나도 법 운운.....뭐....그럼 무서울 줄 아나?
    상황 봐가며 법 법 해야지....
    이제 그 아이 가족들은 아이 상치료와 더불어 여론의 뭇매로 정신없을 거예요....

• 3. 아줌마는
    '12.2.28 10:39 PM (59.20.xxx.188)

국물 떠서 뒤돌아설려는데 아이가 뛰어야 할곳도 아닌데 달려와서 부딪힌거던데,
    배상책임이 있나요?
    아이가 몇살인지 모르지만 부모책임도 있는것 같아요.

6살전에 난 교통사고도 부모잘못이 더 크다고 하더라구요.안타깝지만..ㅜ.ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597740 씻어나온 쌀 드시는분 계셔요? ... 10:30:28 1
1597739 니트류를 세탁소 드라이 맡겼는데 줄어들 수 있나요? 10:24:20 52
1597738 남자아이 가다실9 맞췄어요. 6 .... 10:24:10 177
1597737 팀에 복리후생비조로 연간 200만원이 나왔는데 2 ㄷ교ㅛㅛ 10:21:10 185
1597736 나이드니 좋은 점 1 10:18:55 341
1597735 에어컨 없이 살기 어려울까요? 6 에어컨 10:17:47 246
1597734 "애들 발 잘라버리겠다" 100억대 아파트 층.. 11 ㅇㅇ 10:17:46 736
1597733 화분텃밭에 질소비료(알비료) 얼마만에 한번씩 주나요? 2 ㅇㅇ 10:17:18 85
1597732 조금전에 선재이야기...첫사랑 글... 오엥 10:16:56 201
1597731 건대입구에 점심 먹을 조용한 식당 있을까요 점심 10:15:31 50
1597730 고양이 심리 알고싶어요 8 고양이 10:14:44 170
1597729 입원하면 하루에 3만원주는 보험 요양병원도 주겠죠? 25년전종신.. 10:14:08 132
1597728 가루 밀크티 향기 강한 거 있을까요 5 밀크티 10:12:41 140
1597727 골프 썬크림 추천 좀 해주세요 1 골프 10:09:22 176
1597726 교보문고 이야기 1 10:09:18 170
1597725 제가 갑자기 매일 변을 볼 수 있게 된 이유가 4 10:03:44 1,198
1597724 오래된 진주 활용방법 없을까요 .. 10:03:32 131
1597723 개짖는거무섭네요... .... 10:00:04 247
1597722 박보검 수지 12 ..... 09:54:58 1,648
1597721 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? 5 ... 09:54:55 180
1597720 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ 2 ㅇㅇ 09:54:43 813
1597719 집순이 운전 실패했어요 15 ... 09:51:40 1,019
1597718 최민희 의원 페북 4 09:50:58 702
1597717 선업튀 시청률 9 09:49:25 722
1597716 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 3 안떨어져요 09:48:58 327