82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교보문고 사건에서 애기 엄마가요

??? 조회수 : 2,455

지난번에 네이트판에서 봤을때는 애기가 정수기쪽에 있었던건 자기가 물 떠오라고 심부름 보낸거다..

라고 글을 애 엄마가 썼더라고요

그런데 cctv보니까 애가 물뜨러 가는 폼??이 아니네요?

정수기쪽은 보지도 않고..그냥 전력질주 하는데요?

운동장에서 뛰어 노는 것처럼요

이건 그냥 애 엄마가 자기한테 유리하게 하려고 그렇게 쓴걸까요?

네이트판에서 그때 보니까 실시간으로 리플달고 그러던데..

그럴 시간에 애 간호나 하지..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조용한바람
    '12.2.28 10:23 PM (118.33.xxx.60)

그런가봐요. 정수기는 애 엄마 앉은 자리 바로 옆에 있더만.ㅡㅡ

• 2. *^*
    '12.2.28 10:27 PM (222.235.xxx.58)

하나둘 진실이 밝혀지고 있네요...
    이래서 거짓말 하면 하늘이 알고 땅이 아는가 봅니다....착하게 살자....제발..

• 3. 으이그
    '12.2.28 10:32 PM (112.152.xxx.173)

인터넷에 하소연하는 사람들 치고 소설 안쓰는 사람 없나보네요
    애초에 식당을 문제삼지 왜 부딪친 사람을 마녀사냥 하듯 찾아가지고... 피해자면서
    욕먹는지 참나

• 4. 판춘문예
    '12.2.28 10:56 PM (210.183.xxx.70)

는 필터링해서 읽어야... 원문도 너무 감정적이어서 읽기에는 너무 조악하던디

• 5. 애기아냐
    '12.2.28 11:01 PM (175.212.xxx.61)

애기가 아니고 초등학생이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598272 도대체 생리가 왜 안끝나는지 70 11:43:10 15
1598271 최태원 지가 언론에 흘리지만 7 .. 11:36:29 434
1598270 천주교 감실 기증은 ㄱㄴ 11:36:25 67
1598269 끝말잇기하는 강아지 보고 가세요.youtube 끝말잇기 11:35:54 67
1598268 초4때부터 풀었던 수학문제집 버릴려고 봤더니 문제집 11:34:43 164
1598267 이래도 아이 용돈 줘야하나요 ? 8 d 11:30:11 459
1598266 최고급 장아찌나 밑반찬 배달업체는 어딜까요 1 ㅇㅇ 11:29:38 113
1598265 나솔 20기 영수는 술마시면 안되겠네요.. 2 흠흠 11:28:34 494
1598264 이번에 재벌 이혼 소송 보니 ㅇㅇ 11:28:32 301
1598263 맥박수 낮추는 방법 2 ㄱㄴ 11:28:26 141
1598262 누가 위너인가? 2 dd 11:26:44 245
1598261 이번 판결 보고 ㅎㅅㅅ감독도 뜨끔했을 듯 7 00 11:25:47 720
1598260 천일의 앤불린과 헨리8세 생각나네요 1 --- 11:25:39 230
1598259 김희영이 미술관장되기 전에 무슨 이력이 있었나요? 2 ㅇㅇ 11:23:17 748
1598258 세기의 이혼 11 이혼 11:23:16 647
1598257 김희영 티앤씨재단 이사장? 4 궁금 11:21:30 756
1598256 Sk판결, 반도체 노리고 저러는건 아닐까요? 7 ... 11:21:27 517
1598255 미리 증여하면 좋은가요? 증여목적이 11:20:18 112
1598254 잘꾸미는 여자 보면 왜 5 ..... 11:19:13 898
1598253 애들 청약 증여 신고 ㄷㄷ 11:15:04 142
1598252 립스틱 말린장미나 형광핑크만 어울려요 8 ㅇㅇ 11:13:44 403
1598251 스타비아 설탕요. 1 당수치 11:12:42 268
1598250 아까전에 갑상선 혹 글 썻는데 양성결절이라고 소견서 써주셨어요 2 ..... 11:11:53 257
1598249 히어로는 아닙니다만! 드라마보시는분계세요. 11 .. 11:10:18 599
1598248 제가 로맨틱하다고 생각하는 옛날영화 장면 4 이장면 11:08:10 437